| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: Создаем сумасшедшие биты при помощи NN-ХТ
« Дата: 26/09/09 0:07 »
|
|
|
overlock, разными. загружаешь по порядку, затем рандомайзишь)) _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 26/09/09 0:33 »
|
|
|
в общем порезать определенный бит чтоб при воспроизведении хроматически совпадал в матриксе, правильно понял???
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 26/09/09 13:53 »
|
|
|
понятно....для IDM что не на есть родимый способ)
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 26/09/09 20:15 »
|
|
|
Джентльмены, а не подскажете ли, как в девятом Саундфорже разбить автоматизированно один файл на, допустим, 16 маленьких (по 1\8, к примеру). А то ручками как-то, мягко говоря, неудобно все это делать. А Рецайклом пользоваться мне религия не позволяет. Спасибо пожалуйста _________________ soundcloud
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 26/09/09 20:51 »
|
|
|
2 mainhead В Фордже есть функции Автообласть(AutoRegion)и Извлечение Области(по-моему Move Region,у меня русская 8-ка,и я уже точно не помню точное англицкое название)... Находятся они во вкладке Сервис... Вот они могут помочь,по сути,они для этого и предназначены... Разобраться с этими функциями в Фордже не составляет никакого труда... Но РеСайкл как-то поудобнее будет,на мой взгляд... Успехов! _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/09/09 21:28 »
|
|
|
Если за мат порезали то извиняюсь.
Повторю вопрос. Если не затруднит подскажите кто здесь прописывает интересный бит, в смысле разнообразия и креативных идей, чтобы увидеть как это именно в ризоне реализуется.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/09/09 21:37 »
|
|
|
2meatt Может оно и удобнее конечно, только вот у меня постоянно щелчки атаки появляются, когда в др.рекс зугружаю, бесит, а еще к нему же не подключается паттерн матрикс вроде. Поправьте, если не прав. _________________ soundcloud
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 26/09/09 22:46 »
|
|
|
щелчки атаки - рули фильтр огибающей! матрицу в доктору - читай статейку справа на главной от Деви _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/09/09 23:17 »
|
|
|
Видите ли, сударь, дело в том, что во fruity slicer'е например, тот же луп играет безо всяких щелчков. при этом ручку adsr крутить вовсе не нужно. Поэтому для себя я давно уже решил не пользоваться др.рексом. Ведь лучше же сделать через NN-XT, имхо _________________ soundcloud
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/09/09 23:43 »
|
|
|
Эммм, а статейка справа на главной - это какая именно? _________________ soundcloud
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 19/10/09 21:01 »
|
|
|
Все сделал как показано в описании! но столкнулся с проблемой! короче матрикс воспроизводит не все 16 отдельных битов а один который укажешь в семплере и самое интересное на высоких октавах! но октавы переключаются это ладно, а вот как сделать чтобы матрикс играл все биты??? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 27/10/09 15:18 »
|
|
|
Способ неплохой с Матриксом, ещё лет 5 назад пробовал эту хрень. На практике применял только 1 раз. Громоздко и нет надобности. Так для забавы и кайфа ради. Кстати тема о Матриксе - отдельная штука, это очень прикольный модуль.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/10/09 15:39 »
|
|
|
Охренительные биты в матриксе можно получать ещё более гибким способом без всяких рексов и пр. Вот пример (RNS), можно на ходу когда играет матрикс менять в окне семплера расположения семплов по одиночке или сразу группами, двигая root key в разные стороны, release и тп тем самым выявляя наиболее интересное и чистое звучание.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | BOBR-BEAT.zip | 131.19 KB | 130 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/10/09 16:26 »
|
|
|
Голос за кадром :" Говорят по китайски"....
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/10/09 21:41 »
|
|
|
Это я что-ли по-китайски?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
|
« Дата: 28/10/09 1:30 »
|
|
|
Как сделать обратное воспроизведение -"bw"
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 28/10/09 7:54 »
|
|
|
ребят, скачал бобр-бит, еще не смотрел, но изучу и составлю реальную конкуренцию бобру в этом рандомайз стиле
ахахах ! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

Комментариев: 11
Треков: 5
|
« Дата: 28/10/09 10:55 »
|
|
|
Спасибо за тему.Сам я давно хотел найти что то подобное,всё руки не доходили)
|