| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: CD SOTU 2009
« Дата: 25/05/09 19:23 »
|
|
|
Хыы Ден да как сказать учился, так захаживал + инет испортил в конец мой русский написной))), зато инглиш поднял!!!, Шас вот охреневаю от 4того курса инста  А по теме, хмм ну это тогда в корне неправильно обиду вымещять на треках господ форума , так что холивара нет, а я шас попью пива и буду sleep in rock at road
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 25/05/09 19:23 »
|
|
|
Лично меня от участия в ТОМ конкурсе оттолкнули не символические 200 рэ, а акапелка, с которой я просто не знал, что делать.... Тем более, это должна была быть цельная песня. Я себе тоже не представляю 74 трэка, и чтобы в КАЖДОМ доносилось бы готичным женским голосом: "Я люблю тебя сильно, без тебя очень грустно..." Я бы с ума сошел все это прослушивать и оценвать...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 25/05/09 19:28 »
|
|
|
Ну, это тоже верно... Тут ты прав, земляк.
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 25/05/09 19:33 »
|
|
|
Герц - двигатель форума , он 2 слова сказал, а вы? хм... Герц молодец! имхо ! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 25/05/09 19:50 »
|
|
|
+1 афоне.
после того как услышал вокал, сразу закрыл ризОн и отписался Андрюхе(CJ Andy), что ремикс делать не будем. ибо вокал просто ПОЛНОЕ Г...., ИМХО. а по 200р были готовы скинуть, без вопросов. Если честно, то в какой то момент мне показалось что это своего рода запланированная акция, на тему того что, можно ли с импользованием этого вокала сделат сделать хороший трек. А конкурс всего навсего был "инструментом". т.к. люди которые записали вокал и хотели его обгырать со своей задачей не справились изночально. ИМХО + не было приведено в полной мере объяснения мотивации , почему используем именно этот вокал.ибо претензии высказывались сразу же. есть же хорошие вокалы которые можно использовать где угодно, начиная с r'n'b до драма. и все это знают. _________________

|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 25/05/09 22:46 »
|
|
|
Я не принимал участия в конкурсе в силу его специфики и честно говоря самой натуральной попсовости вокала (ИМХО), да и учитывая то факт что конкурс был НГ, тематика вокала и тема конкурса у мну в голове просто не укладывалась... Вот и не стал... А идея Herz'a, сбор денег с участников в призовой фонд была очень интересной, хотя и не без подводных камней... Ну а то что ему не понравился сборник, это естественно и я даже думаю он будет не последним кому этот диск не понравиться... Вот например взять творения Vangelis'а - мне безумно нравятся некоторые его работы, и также безумно я не люблю у него другие работы...  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 25/05/09 23:09 »
|
|
|
KUVAY +1
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/05/09 21:02 »
|
|
|
Итак! Сегодня отослал диски следующим человекам: > zunzagi > Alex_Koff > Unity ...фото квитков разослал... А вот отправить сеня диск для trepos не удалось, т.к. в моем отделении отправить на Украину посыль не могут из-за отсутствия кодов... Кстати если у тебя в Москве есть кореша,давай я с ними пересекусь и передам диск, как вот с Дарт Фаргом делали! Посему завтра поищу другое отделение...
Вчера пришла заявка от amir!
Осталось еще 9 дисков!  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 48
Треков: 3
|
« Дата: 26/05/09 22:19 »
|
|
|
eTHER мега чувак !!! сатыга с меня на баланс*) _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 26/05/09 22:34 »
|
|
|
Всем так понравилась идея с телефоном, что скоро звонить и трепаться, или сидеть в инете, можно будет, не заботясь о счете, до конца жизни , мне это напомнило один анегдот:
Муха обращается к слону: «Слон, хочешь получить кайф?» Слон согласился. «Тогда вытяни хобот и открой рот,» — сказала муха. Слон подчинился. Муха жужжа влетела в хобот и вылетела обратно через рот. «Да, действительно, кайф, — удивился слон, — давай еще». Муха снова пролетела по обращающейся траектории и слон опять сказал «Кайф!», со второго раза подтвердив для себя чувство удовольствия. По просьбе слона муха проделала это несколько раз и всегда слон говорил «Кайф!». Наконец, когда муха в очередной раз залетела в хобот, слон быстро сунул его в рот и мечтательно подумал: «Вечный кайф!!!».
P.S. РЕБЯТА ПАСИБА ВАМ ВСЕМ!  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 27/05/09 12:00 »
|
|
|
2 eTHER:Алексей,СиДи получил! Огромное спасибо еще раз тебе,всем участникам и организаторам и,конечно,Кохе-многие треки зазвучали еще лучше! Пиши свой номер в личку-и твой баланс пополнится...  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/05/09 12:30 »
|
|
|
2 eTHER Спасибо тебе огромное,твой труд просто не оценим
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 27/05/09 19:11 »
|
|
|
Оооо! Наконец-то первый получатель! > meatt Спасиба большое!
> Unity Тебе тоже уже пришел диск?
Вы тогда отпишите как вам он, на вид и на вкус?  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/05/09 19:43 »
|
|
|
Думаю из Москвы за два дня дойдёт... Жду завтра,послезавтра... Всё таки красивый CD получился и сайт наш РМ прям как родной ...много добрых о отзывчивых людей Класс,так держать... Ещё раз спасибо eTHER.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 27/05/09 21:41 »
|
|
|
2 eTHER и Всем-Всем-Всем:CD очень-очень красивый и вкусный(доедаю) Треки звучат за***то,Коха-молодец,уровни-на уровне! Полиграфия отличная!  Никаких залипух не обнаружено! В очередной раз хочу поблагодарить Всех-Всех-Всех! P.S.Для полного счастья не хватает твоей дарственной надписи...  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 29/05/09 11:00 »
|
|
|
Ураа :) почтальен принес диск ! Огромное всем спасибо ! Деньги слать не буду, не знаю как, из Беларуси, на веб мани разве что.. (но я в нем не разбираюсь..) Камень в огород Кохи только: мой трек звучит как кусок г...а :) не хочу сказать что он идеально звучал до обработки, но после его вообще не возможно слушать.. (я думаю Коха о моем треке писал что не все гладко в РПС) Но это все лишь ложка дегтя.. Остальные РПС-ки вроде нормально, МП3 все хороши, я правда еще не особо все прослушал, времени не было, но первое впечатленее положительное. круто!
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 29/05/09 13:58 »
|
|
|
! Уже 2 пришел!
Сегодня отправляю: > amir > AVGust_B И пробую отправить диск для trepos из другого почтового отделения!  _________________

|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 02/06/09 20:11 »
|
|
|
> AVGust_B Пришел твой приз! Уже прочитал послание! Отлично я очень увлекаюсь электронной музыкой но таких имен не слышал! Будет интересно заценить!
Прошу прощения, но пока тебе диск не выслал, проблемы с барбосами, появятся на этой неделе и сразу вышлю!  _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 02/06/09 22:21 »
|
|
|
я тоже диск получил. Пасиб eTHER! напиши тел. в личку.)) переслушал треки заново-как в первый раз!))) (от своего тошнит)))) мне всё нравиться. всё на уровне! Респект!)) _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 04/06/09 21:12 »
|
|
|
eTHER, диск получил...доволен, нет слов! ) Пиши свой номер в личку и твой баланс пополниться
Кстати, Koha, мастеринг мой трек просто убил, он стал глухой и мутный по сравнению с другими. Ну это на мой взгляд, может ребятам так и не покажется. _________________

|