| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: юлька
« Дата: 20/01/10 21:44 »
|
|
|
slavent1o https://www.ulmart.ru/sound_cards/ в Питере могу по второй колонке сделать цену :)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 7
Треков: 10
|
« Дата: 20/01/10 22:49 »
|
|
|
Очень советую вот эту штуку приобрести!!! https://www.muzbazar.ru/shop/10526.html Себе купил недавно и остался очень доволен!!!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 21/01/10 9:35 »
|
|
|
всем спасибо за отзывы. там и возьму (на поп-мьюзик). 2 unaMEDIcal я,увы, не с Питера,но все равно спасибо..)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 02/08/10 20:42 »
|
|
|
У меня вопрос по карте UGM96. как она себя ведет в миксе с довольно прилично загруженным девайсом всякими разными встшками. просто заказал себе для ноута (i5 DDR3-3гб Win7) охото конечно маленькую задержку (в районе 4мс-7мс.) потянет??????? кто юзает хелп!! _________________
|
|
Новичок

Оценок: 2
|
« Дата: 03/08/10 2:14 »
|
|
|
У меня такая ... звук четкий ... работает отлично ... за свои деньги норма ... при 128 семплах 3 мс задержки и даже не заикается  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/08/10 5:54 »
|
|
|
Blacksnow твоего ответа я и ждал.. спасибо...а то чуток волнуюсь..  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/08/10 18:46 »
|
|
|
Blacksnow еще небольшой вопрос..как я понял на этой карте два независимых стерео вых. то есть я могу в тракторе назначать два выхода.. один для ушей, а другой для колонок..короче для мониторинга... _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/08/10 10:30 »
|
|
|
up _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/08/10 6:31 »
|
|
|
ну вот пришла мне ugm96. два дня сидел тестил..все круто..но беда пришла откуда не ждали..в общем дело было так..решил перетащить ноут на кухню, все юсбишек выткнул, перенес, заново вставляю в юсбишки мышку, флешку и только вставил звуковую ugm96 как бац экран стал серобуромалиновым и перезагрузка компа (до этого пару раз тоже вытаскивал, вставлял ее было все нормально)..жопа..после пегруза пишет ошибку Blueskreen..ладно, мож что-то прилетело один раз и забыли...но нет..после этого еще пару раз перезагруз был..все выткнул, тот же прикол… все потом успокоилось. проработал ровно 1 день как опять я вставляю ugm96 и таже хрень....че делать даже не знаю...самое главное это происходит и когда звучка включена..но чаще когда ее подрубаешь..неужели она бракованна...дрова последнии поставил..или дело ваще не в ней...кто эксперт компьютерного железа хелп.... _________________
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 16/08/10 14:10 »
|
|
|
Что за ошибку писал на BSOD? В верхней части экрана обычно крупным шрифтом пишет ошибку, напиши что там написано... Работаю в сервисе ПРО-комп...  _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/08/10 7:10 »
|
|
|
В общем смотри..я в курсе что должен появиться синий экран с инфой о том какая ошибка привела к сбою..но в том и прикол что у меня синего экрана нет, а хрен знает что, пикселя какие-то и что-то увидеть там нереально ..я отключал автоматическую перезагрузку при сбоях, ваще черный экран, у меня винда 7 мож там как-то по другому. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 28/09/10 23:20 »
|
|
|
Привет, парни! Такой вопрос о Юльке. Возможно ли будет одновременное подключение и наушников, и колонок? И через какие разъемы? _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/09/10 8:28 »
|
|
|
посмотри инструкцию правда на иностранном..ну мож что найдешь... MANUAL по Юльке.ENG _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/09/10 18:47 »
|
|
|
2 intersport Я конечно в Про-комп не работаю ;), но есть наводящие вопросы: - UMG96 выставлено как аудио-устройство по-умолчанию (лучше так не делать), - план питания какой, параметры экономии, в частности отключение USB устройств, - UAC и DEP отключёны? Для отладки можно включить дампы (будут лежать Windows\minidump\*.dmp, Windows\*.dmp) и проанализировать WinDbg-ом!
PS: у многих есть плохая привычка использовать проф. карту как обычную WDM. Я так считаю, что устройства нужно использовать по назначению, т.е. через ASIO! А для системных звуков и "видоса с тубы" и встроенная покатит! PSS: Цитата: у меня винда 7 мож там как-то по другому BSOD всё тот же, включая цвет ;) ! PSSS: Цитата: и только вставил звуковую ugm96 как бац экран стал серобуромалиновым и перезагрузка компа А безопасное извлечение USB-устройства делали??? Без обид, но вдруг так дёрнули, а оно "низя" :)
2 zvuk
Цитата: Такой вопрос о Юльке. Возможно ли будет одновременное подключение и наушников, и колонок? Только через микшер или делитель!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/09/10 19:06 »
|
|
|
unaMEDIcal, спасибо. Может я вопрос не совсем правильно задал. Мне нужно, чтобы они просто в карту были подключены одновременно (чтобы не лазить все время под стол). Т.е. переключатся между ними "через монитор". _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/09/10 19:13 »
|
|
|
intersport, спасибо за мануал=) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/09/10 20:10 »
|
|
|
unaMEDIcal Спасибо за ответ. но все решилось. Решил поменять на такую же. принес домой, тот же синий экран. Долго чесал репу и тут мне захотелось поменять мышку и уаля все заработало. Получается была ошибка в совместимости мышки и ugmки. сейчас ни каких проблем. Карточка прекрасная для портативного использования. задержка в пределах 5-7мс, звук превосходный. пишет конечно тиховато, но это легко устранить с помощью пред усилителя. ставлю ей твердую 4. рекомендую.  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/10/10 20:28 »
|
|
|
Привет всем! Купил себе вчера Юльку. Не могу нарадоваться! Беспокоит только одна деталь - появился фоновый шум (не критический, но заметный). Слышен как на колонках, так и в наушниках. В нете скал. Четких ответов нет. Чаще всего натыкался на совет танца с бубнами. Возможно, кто-то сталкивался? _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 06/10/10 21:46 »
|
|
|
Купил себе юльку 3 месяца назад, да... хорошая звуковуха, паял разъёмы сам,чтобы послушать колонки и наушники, тоже приходица перетыкать штекера, но вроде всё норм работает... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 06/10/10 21:47 »
|
|
|