| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
Re: Пользователи lOGIC PRO 8
« Дата: 22/07/09 8:06 »
|
|
|
хм... я вот думаю, запостить свою мысль, или нет... опять холиварить начнем) не понимаю, нахера рекорд к лоджику цеплять? В лоджике можно сделать все, что делается в рекорде, только в лодже это удобнее, быстрее, приятнее, проще, лучше... Лоджик, кстати, как и сама мак_ось за пол-года использования тоже ни разу не глюкнули, не повисли, не вылетели, итд итп... (в отличии от куба на винде). Кстати, такое понятие, как "интуитивно-понятный интерфейс" (которое так любит употреблять в описании своих продуктов компания майкрософт) реально раскрывается в мак-оси... там действительно интуитивно-понятно  PS. Лоджик у меня с восьмой версии обновился с оф.сайта без заморочек, собсно и сама Ось обновляется без проблем. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/02/10 17:47 »
|
|
|
А кто тут с сайта ставил Мак ось на ПК? Хотелось бы поставить потом как вторую ось Винду это реально на Хакентоше? И ещё вопрос чем отличается леопард снежный от просто леопарда?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
|
« Дата: 24/02/10 18:06 »
|
|
|
я устанавливал себе мак на пс. ничего сложного нет, но шаманить придется. за пол года пользования я понял, что мак на обычный пс - это довольно глупо. процессор работал не на полную мощьность, новая звуковуха работала не корректно. я заметил, когда в лоджике загруженность процессора уже равна 90%, то в кюбейсе на винде, при таком же количестве синтезаторов и прочего, загруженность равна всего 35-40%. к тому же приблизительно раз в месяц мне приходилось переустанавливать систему. когда ты работаешь с мак системой на пс, ты не имеешь права на ошибку, иначе - переустановка. сейчас я обратно пересел на винду в кюбейс. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/02/10 18:21 »
|
|
|
Да звучит не обнадёживающе, сейчас буду ставить на раздел тогда как вторую ось, спасибо за ответ!
Копим на Мак систему
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/03/10 9:21 »
|
|
|
Как в ризоне можно расширить секвенсор? Беснаплатно можно надеюсь?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/03/10 15:14 »
|
|
|
Опцию delete еще никто не отменял Успехов!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/03/10 12:32 »
|
|
|
Apple Logic Studio 9.1 with All GarageBand Jam Packs
https://hotfile.com/dl/33832179/e9e9277/ALS91wGBJP .txt.html
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 01/04/10 7:48 »
|
|
|
Вопрос такой: поставил я себе Mac OS X 10.5.7 - ставил только ради Лоджика. Все запускается и работает без проблем. Но при первом запуске я для теста закинул в проект 4 вав-файла и загрузка процессора Лоджиком при их воспроизведении достигала 35% - это нормально или есть способы борьбы с этим?)
Конфигурация моя: Intel Core 2 Quad 2.5 GHz и 3 Gb RAM. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/04/10 7:53 »
|
|
|
Я так понимаю у тебя хакинтош!? Просто лично у меня шкала загрузки в прямом смысле скакала! То есть проэкт стоит голый,ничего еще нет,а шкала сама по себе наяривает!
zunzagi
Как прошедший через хакинтош - не советую тебе ставить его ради лоджика,ради музыки! Будь на винде!!Это намного надёжнее! НАМНОГО! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/04/10 7:55 »
|
|
|
видишь ли, дело не в личной прихоти, а скорее в удобстве - я бы так и работал в лайве в винде, но Юля работает в Лоджике и нам (в случае моего "перехода" на него) будет проще обмениваться проектами =)
я загрузку смотрел через "системный монитор" - при простое лоджик "кушает" не больше 2-2.5% _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/04/10 7:59 »
|
|
|
Ух..ну не знаю,Серёга! Лоджик нешна БЕШЕНО удобный! Очень полюбил его и сейчас сильно скучаю,хотя кроме удобности в нём нет ничего сверкрутого!
Просто иногда хакинтош у меня сжирал столько нервов,что я аж чуть комп не выкидовал!)))) но девушка сдержала от такой агрессии к современным технологиям))
Просто если загрузка в хаке прыгает или доходит до 40 % воспроизводя 3 семпла - она попросту врёт,потому что стоит не на родном железе! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/04/10 8:05 »
|
|
|
ну у меня пока особых проблем не было - поначалу, конечно, пришлось повозиться, чтобы все хотя бы установилось. потом бы поиск "драйверов" для видеокарты и встроенной звуковой, а кроме этого все ок (тьфу-тьфу-тьфу)  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 01/04/10 8:09 »
|
|
|
ну тебе еще повезло с процом! У меня просто АМД . А ведь в мак про ставят интелы (хоть и I7,но интелы).
Вообще есть толковый сайт с очень умными людьми! Apple life Там ты можешь найти ответ практический на каждый свой вопрос! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/04/10 8:35 »
|
|
|
кстати, вот чего не нашел, так это решение вот какой проблемы: у меня при перезагрузке система выключается, экран гаснет и все. а сам компьютер продолжает работать. лечится только принудительной перезагрузкой.может кто видел решение проблемы? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 01/04/10 8:37 »
|
|
|
Цитата: А ведь в мак про ставят интелы (хоть и I7,но интелы). Q-bit,какие i7,очнись... Да,в Мак Про стоят Интели,но не i7,а Xeon... Вот,посмотри сам... Z-Store... Apple US... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/04/10 8:49 »
|
|
|
Мясо, поставят в них i7. Должны появится на днях. )
Серега, это называется Kernel Sleep, если не ошибаюсь. Частая проблема, но зависит от конкретного железа. Какой-то файл нужно убить.
Почитай блин, insanelymac.com )
|
|
Живущий здесь

Треков: 10
|
« Дата: 14/04/10 18:47 »
|
|
|
Я маковод заядлый, юзать хакинтош это щекатать нервы глюками и в итоге за бедностью уйти на винду или докоптит на мак )) Лоджик конфетка! Но после рекорда к нему прибегаю лишь для марафета редкого вст плагинами... Фанат я пропеллеров, рву и мечу, лоджик то тож люблю _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 49
|
« Дата: 14/04/10 20:17 »
|
|
|
logic - по звуку глубже чем reason, единственное его отличие а секвенсор это уже вопрос вкуса
|
|
Мастер

|
« Дата: 14/04/10 20:21 »
|
|
|
да ну нах, какие нервы? однажды поставленная система нормально доработанная работает не принося абсолютно никаких проблем. обновляюсь с оф. сайта постоянно. по загрузке процессора такого у себя не наблюдал. вот профиль хака: 10.6.3 Intel Core 2 Duo E6400, 2 Gb DDR2 Gigabyte GA-EP31-DS3L Nvidia 7600 GT D-Link DWL-G520 Creative audigy platinum (kx kext) CME UF60 (midi keyboard) была еще E-MU 0202USB, но недолго. отдал брату для работы. себе другую карту присмотрел )) для норального выключения и перезагрузки надо кажется openhaltrestart.kext Я уже не особо помню, что там в 10.5.7 было. я поставил 10.6 почти сразу, как оно вышло. У брата коре2квад 9550 итд итп. стоит лоджик и файнал кат примерно пол-года. винда у него уже давно не запускалась :) Вобщем, толи я такой умный, толи железо все беспроблемное, но трудностей у меня вообще не возникает. даже вай-вай работает. Единственное что - прежде чем что-то сделать у себя я читаю форумы, делаю выводы.
Вот куплю квартиру через месяц, потом в сторону мака можно будет посмотреть )) еще б у нас цены были такие же как в пендосии  _________________

|
|
Мастер

|
« Дата: 15/04/10 9:35 »
|
|
|
кстати, на счет загрузки CPU и распределения нагрузки по ядрам, вот небольшое пояснение от аппла (заботливо переведенное на великий и могучий) тырк _________________

|