| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: ЗВУК!!!
« Дата: 27/07/09 3:11 »
|
|
|
2 Mind: Была такая же беда с echo gina 3g, Герцлаб правельно написал... Я точно уже не помню (было го назад или больше), надов настройках карты искать решение, лично я так и справился с траблой  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 27/07/09 9:50 »
|
|
|
по поводу крк рп5. в каком помещении планирутся использовать их, площадь какая ? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/07/09 10:11 »
|
|
|
не советую рп5. лучше что то другое но не крк.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 27/07/09 10:42 »
|
|
|
Слушал krk rp5, когда выбирал себе мониторы. там низких вообще не чувствуется. я х.з. что там и как, в плане "это более правильно", но отсутствие НЧ при прослушивании - реально дискомфортит.
Предлагаю сразу смотреть 8" ые. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Гуру

|
« Дата: 27/07/09 10:46 »
|
|
|
ту герц. если он возьмет 8-ки и будет слушать на них в маленькой комнате..., то кроме гула от стоячих волн он более ни чего не услышет, грубо говоря.
образно говоря, аккустика должна чувстввать себя свободно, а не "сперто" _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 27/07/09 10:50 »
|
|
|
я бы посоветовал Roland DS7 или DS8 Значительно лучше, чем KRK. на 5-дюймовые мониторы я бы вообще не смотрел. HertzLab прав, низа у рп5 нету. Koha, не забывай, что речь не о напольной акустике, а о мониторах ближнего поля _________________

|
|
Гуру

|
« Дата: 27/07/09 10:52 »
|
|
|
а откуда он может взяться этот низ на 5-ках. _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 15
Треков: 4
|
« Дата: 27/07/09 20:09 »
|
|
|
Комната 15кв.м хотелось бы слышать и низкие на не очень большой громкости,соседи знаете ли... _________________ Слушаю только RPS\RNS
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/07/09 7:02 »
|
|
|
тоже приобрел бы себе мониторы,но почитав в интернете кучу инфы пронял что сколько людей столько и мнений это раз,второе это то что каждые мониторы нужны под разные условия. Вобщем кинуть деньги на ветер совсем не хочется
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/07/09 7:18 »
|
|
|
2 Koha: Это уж совсем надо голову между мониторов запихать чтоб на 5ках низ был. А отсутствие НЧ, не для "профи", будет его "тянуть" к "задиранию НЧ" - и вот тогда точно будет "бубнилка" на выходе. Чисто психологически. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/07/09 20:25 »
|
|
|
Так,с 5"разобрались.Может Axelvox TR-8A,кто-нибудь их слышал?А вообще для меня доступны некоторые модели KRK,Alesis,Axelvox,Behringer,ESI,M-audio,E-MU,Edif ier.400$ за один монитор-мой предел. _________________ Слушаю только RPS\RNS
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/07/09 7:30 »
|
|
|
ИМХО, что крк, что М-аудио , что ЕСИ (суть таже м-аудио), примерно одного уровня. Тут надо действительно послушать + посмотреть что удобнее (внимательно понять что на "заду" есть). А там уже чисто субъективно.
Разница может быть в: 1) Где выход фазинвентора - перед\зад. 2) Нужны\есть ли регулировки вч\нч на морде\заднице. 3) Входные разъёмы - штыри\хлр балансные\небалансные 4) ну и для задротов-аудиофилов - материалы. Типа "резина бубнит", "кевлар - наше всё" и т.д.
Есть возможность - послушай. Нет, выбирай по пунктам и покупай.
з.ы. (заранее) - "не одного уровня" это байердинамик или динаудио или вообще пассивные. при цене выше 20тыр за штуку _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/08/09 0:00 »
|
|
|
Купил,всё-таки,KRK RP6-G2.Это мои первые мониторы.В не большой комнате звучат очень даже не плохо.Я раньше писал миксы на встроенной звуковой и в наушниках SONY MDR-XT200 и не мог понять,почему дома всё звучит О.К.,а на мультимедия полное,простите,г....Теперь всё в порядке со звуком,но почему я испытываю какой-то дискомфорт при работе с мониторами.При любом уровне громкости складывается впечатление будто у меня заложены уши,бред какой-тою _________________ Слушаю только RPS\RNS
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/08/09 0:22 »
|
|
|
звучит все скудно и как то странно?))) не чувствуешь - качает это или не качает? если да - то это типичная "особенность" крк рп серии.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 24/08/09 8:12 »
|
|
|
помогите с выбором мониторных (бюджетных до 2500 р.) наушников! Sennheiser HD, Beyerdynamic DT/DTX, Koss PortaPro, AKG ??? слушать буду через маудио соло... или за эту цену без разницы что брать?! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/08/09 8:31 »
|
|
|
Тебе слушать их нужно. Обрати внимание на AKG.
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 24/08/09 11:52 »
|
|
|
Если бюджетные то бери AKG 121 Studio это модификация 240-х _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/08/09 12:07 »
|
|
|
Я чёт в последнее время не могу в наушниках. Только если реверб, панораму и дилей заценить минут на 10 одеваю. Реально как-то уши устают + потеют. да и привязанность к источнику звука - бесит _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 24/08/09 17:41 »
|
|
|
HertzLab, если уши закрытые, то да - потеют и устают... Но если полуоткрытые, то в них более комфортно _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 25/08/09 7:50 »
|
|
|