| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: ТОП 10.
« Дата: 16/07/09 11:59 »
|
|
|
... одну из них добрый Кувай и мне перекинул)))
А где кстати PR-Team, а ECHODEALER куда делся? Кто в курсе? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 13:11 »
|
|
|
2 koffey рпс там тоже хватает! И по поводу новичков, по собственному опыту знаю, как только более менее что то начинает получаться, и только после этого на сайт натыкаешся (как у меня было) думаю руки у всех зачешутся в топ залезть! ИМХО А вообще всем помоему и так ясно кто это еденицы ставит, я счЕтаю
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 16:19 »
|
|
|
Цитата: вот PR-Team куда-то пропал PR-Team написал, что появится снова с сентября. про ECHODEALERа не знаю. но уверен, что он тоже скоро будет с нами ))
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 16/07/09 16:59 »
|
|
|
А я вот не уверен. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 17:27 »
|
|
|
Почему не уверен, что Антону надоел РМ, или он обиделся на РМ?
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 16/07/09 17:34 »
|
|
|
Брат, насчет того, что "обижаться" крайне недостойно мужчины я тебе больше говорить не буду. Сам когда-нибудь поймешь.=)) За Антоху тоже говорить не буду. Он сам за себя в состоянии сказать гораздо лучше меня. Почему не уверен? Просто потому, что не уверен. Потому что нет у меня в этом уверенности. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 17:36 »
|
|
|
Да я понял уже, просто автоматом написал, я тоже не обижаюсь, я запоминаю
|
|
Посетитель

Комментариев: 156
Оценок: 0
Треков: 27
|
« Дата: 16/07/09 23:47 »
|
|
|
ой какую тут полемику развернули по поводу анонимов , а разве админы пробить не могут , кто это делает и зачем? хотя может я ща боян написал, слишком много сказано было
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 23:55 »
|
|
|
Баян у меня на авке, хотя это аккардеон , ещё раз скажу, что движог сайте не позволяет этого делать!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/07/09 0:35 »
|
|
|
я вижу айпишники, но что это даёт )) да и гарантии нет, что айпи постоянный.
|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 17/07/09 7:23 »
|
|
|
если уж стоит проблема анонимов, то нужно предпринять пару шагов:
нельзя голосовать пока а) не залогинился б) не набрал, я не знаю, 50 сообщений на форуме и 20 комментариев. в) сделать лог голосов по никнеймам, в админских целях _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Посетитель

Комментариев: 156
Треков: 27
|
« Дата: 17/07/09 17:02 »
|
|
|
IceStrom идея хорошая, но вот насчет сообщений на форуме я не уверен, так как например у меня их всего 10 наберется от силы , хотя я тут с 2006 года .. по поводу логов тоже не очень понятно, так как многие из админов так же делают треки и хотят быть оцениваемыми.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 154
Треков: 14
|
« Дата: 18/07/09 2:19 »
|
|
|
А я считаю,что вообще нужно убрать 10 бальную шкалу,а вместо этого сделать так: если трек поправился,человек дает за него голос...кто набрал больше голосов тот и лучший...И тогда проблем с этими мягко говоря "нехорошими людьми" не будет!!!...Думаю над этим стоит задуматься!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/09 9:38 »
|
|
|
Я думаю в таком случае эта система будет актуальна только до тех пор, пока трек весит на главной странице и в категории новинки. А этого времени мне кажется мало для такого рода голосования! ИМХО
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 85
Оценок: 1
Треков: 12
|
« Дата: 18/07/09 9:58 »
|
|
|
поменяйте движок сайта внесите коррективы в правила обновите все "постоновы"! и небудет лишних тем типа этой, на каждое действие должно быт своё противодействие, я вот успел в этом Топе побывать, трэк уже из плей листа ушел,а люди заходили в топик и ставили оценки,Топ 10 нужен,это хоть маленький но показатель и в каком то смыслу "удовлетворитель" С таким же успехом можно и форум закрыть чтобы никто не флудил,Модеры, КАМОН!!! _________________ Индивидум вне общества-либо Бог либо зверь
Пять недоеденых тел https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=10658
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 154
Треков: 14
|
« Дата: 18/07/09 11:15 »
|
|
|
Owcharow почему ты считаешь что мое предложение актуально только для новых треков?...Я с тобой не соглашусь!...Ибо можно к примеру сделать так чтоб количество отданных за трек голосов высвечивалось в общем списке...А если к примеру я вижу что за трек уже отдано предположим 3 голоса,то это уже стимул мне его скачать...Т.к. это значит что как минимум 3 человекам он очень понравился!...Вот и все..=)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/09 13:34 »
|
|
|
Очкаров, не суди только по своим "качественным" трекам! Да и вообще надо уметь взаимодействовать с людьми, комментировать их треки например, а главное так, чтобы появлялся интерес к самому комментатору. Это тоже искусство!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/09 13:58 »
|
|
|
SUSLIK потому что этот вопрос как то (уже давненько) стоял на повестке дня. Я о том, что когда трек уходит из списка "новые", люди его намного реже скачивают. А в твоей системе число прослушивании очень важно! Важнее чем с 10 бальной системой. Хотя конечно ты прав, твоя система... "правильнеи" что ли...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/09 16:10 »
|
|
|
давайте толпой выработаем послание и отошлём их djФэту.
ОБРАЗЕЦ ОБНОВЛЕНИЙ:
1. на главной висят все треки за текущие сутки (а не смешные 5 штук, которые меняются каждый час).
2. "топ 10" удалить вобще нахрен и сделать "топ 100".
3. в "топ 100" попадают треки с наибольшим количеством "респекта".
4. "респект" набирается плюсом или минусом.
5. плюсы и минусы полностью заменяют оценки и НЕ ставятся без комента к треку.
6. понравился трек - ставишь плюс. не понравился соответственно минус. не определился - можешь ничего не ставить.
7. удалить "TOP 10 по загрузкам".
8. открыть модерам возможность модерировать коменты в треках - ибо там больше всего матов и оскорблений, заодно отслеживать троллей ставящих минусы и удалять (т.е. восстанавливать "респект" треку, незаслуженно отминусованному каким-нибудь обиженным)
...................
конечно djФэт скорее всего не отреагирует, но написать ему мы можем. чем больше людей подпишется, тем больше шансов.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/09 16:16 »
|
|
|
Класс, про -,+ вообще зачёт, 10тибальная шкала не о чём!!!
Топ 10 по загрузкам в топку, согласен!!!
Топ 100 согласен!!!
Ждём остальных согласных или не согласных
|