| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: PreSonus Studio One 1.5
« Дата: 12/05/10 0:43 »
|
|
|
Ребят может кому интересно будет небольшой мануальчик по настройке аудио и миди (перевод родного мануала) Русский мануал PreSonus Studio One
P.S. faplingo ну ты сначала разберись, как правильно называть софт, это раз, и выложи свои замечательно-хорошие вещи, два
|
|
Гуру

Комментариев: 78
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 12/05/10 13:34 »
|
|
|
в описании не увидел ничего того что ставило бы Studio One выше существующих аналогов.. тогда смысл? новая игрушка?  _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/05/10 14:53 »
|
|
|
Nesterov зачем выше (выше головы не прыгнешь), просто удобнее и всё 
P.S. Лучше один раз поюзать, чем тысячу фоток смотреть!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/05/10 16:09 »
|
|
|
вот меня кубэйс приколол и я никому не собираюсь доказывать, что он лучше всех. просто он для меня лучше. а остальные люди - каждый решает за себя, так что эти аккуратные наезды типа "какой смысл?-новая игрушка?" - это лучше сразу прекратить, Nesterov.
ветка посвящена данной софтине - так уж позволь людям не оправдываться за своё пристрастие к ней, а заниматься просто своим делом.
|
|
Гуру

Комментариев: 78
|
« Дата: 12/05/10 17:19 »
|
|
|
sindrom, мне интересны не холивары, а истина.. вопрос был юзерам, которые не три часа работали в этой программе и не смотрели её скрины.. ДжРекорд, плюсы заканчиваются на удобстве? _________________ Открой глаза — наш дом летит, теперь уж ничего не страшно..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/05/10 17:24 »
|
|
|
Ну смотри, для меня тут, что удобно, это бровсер с права раз (про кубейсовский я молчу ), дальше сам пиано-ролл и то как он расположен и естественно микшер и добавление эффектов на него, (как это устроено), то есть для меня лично все эти три составляющие очень удобны!!! Ну и сам полосник По моему удобство это одно из главных приоритетов, и да конечно тут классный ЗВУК!!! И я не вижу проблемы для тебя например скачать 50 мегабайт и попробовать самому
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/05/10 22:53 »
|
|
|
Установил я себе данный хост и чем больше я его юзал, тем больше у меня отвисала челюсть...
Скажу честно - сравнивать есть с чем, имел дело с Орионом, Ризоном, Сонаром и Кубэйсом. Скажу просто - Пресонус меня завоевал
Я не нашёл в проге ни одного минуса, зато много плюсов и преимуществ: скорость юзания, супер-браузер, сплошной драг-энд-дроп, цепочки эффектов, причём родные эффекты выше всяких похвал.
Также имеется своя студия мастеринга - это меня вобще реально порадовало, ибо мастерю я обычно в WaveLab, хотя не особенно уважаю его интерфейс. А тут всё в одном. То есть в секвенсоре делаешь свой трек, потом открываешь окно "Новый Проект" и имеешь перед собой мощный инструмент специально заточенный под мастеринг. Перетаскиваешь из браузера файл трека и понеслась.
Посмотрите видео, наглядно показаны сравнения Пресонуса и Куба:
Кстати свой крайний трек "Crash Boom F..." я целиком замочил в Пресонусе за один день.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 16/05/10 0:11 »
|
|
|
я одно время пробовал юзать Studio-One v1.0, сначала понравился, но честно, в кубе я разобрался быстрее, решил на нем и остаться. Жаль, только времени совсем нет, полгода трек доделать не могу) _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/05/10 0:51 »
|
|
|
Жень вот я про, что и говорю, Студийка отличная прога, Грей-К, разобраться в Студии, прощё пареной репы, Куб сложнее в разы, со Студийкой разобрался почти сразу, и начал писать в ней треки, а вот в Кубе разобрался (смотрел ASK Video ещё), но его концепция мне вообще никак!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/05/10 0:09 »
|
|
|
Подрубил Ризон и играю на миди клаве в Студии и идёт задержка не реальная и огромный релиз!!! Но если набить всё же ноты и потом включить плей то звуки синтов с Ризона проигрываются нормально!!!
Вопрос: Как убрать эту задержку?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 19/05/10 9:25 »
|
|
|
понижать латентность миди... либо дрова выбирай подходящие и коректируй настройки или звковуху меняй =))) дело ж скорее всего в этом, если воспроизводит без проблем, проблема инпута миди, попробуй можт реваю обновить отдеблной утсновкой, у пропеллеров есть _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
|
« Дата: 19/05/10 15:23 »
|
|
|
да, неплохая прога но еще сырая, есть баги, думаю если будут систематически выходить обновления, то можно будет вообще не морочиться. Сейчас как раз плотничком в ней работаю.
зебра2 у всех нормально запускается?
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 20/05/10 10:21 »
|
|
|
Решил Студию попробовать.. А такой мелкий размер дистрибутива 40 метров - это зер гуд? Или напрочь урезанная версия?..
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 08/06/10 14:17 »
|
|
|
Presonus Studio One Sound Content
[rutracker.org].t2987364 _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 26/06/10 20:51 »
|
|
|
Привет ребятки.Пожалуйста-если у кого есть нормальная ссылка на дивиди для студио уан 1.5-плиз-закиньте.  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/06/10 1:16 »
|
|
|
StrayDigy вообще-то вверху ссылка на контент на 6 с небольшим гига и там же на трекере есть сама программа вот тебе и весь компот
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/06/10 1:27 »
|
|
|
Spasibo...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/06/10 19:28 »
|
|
|
Ну что-где былой ажиотаж вокруг студио уан Пересыщение -не есть хорошо...Кто крутил встроеные диэспи- совершенно новые горизонты...Я не видел -и не слышал такого никогда...Хоть мастерь-хоть эффекть-убийство!  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/06/10 20:03 »
|
|
|
Цитата: Кто крутил встроеные диэспи Это что за зверь - ДИэспи?
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 28/06/10 0:11 »
|
|
|
Digital Signal Processor, или типа того. Железячка цифровая, чип для обработки звука. О чем говорит господин StrayDigy я не очень понял. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|