| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Steinberg protect is Dead
« Дата: 18/10/09 15:01 »
|
|
|
Всё поставил я Куб, он с контентом весит 3 гига всего, а остальное это видео туториалы, кстати думаю кто только начинает изучать, им будет полезно...
И да, запустился он норм, сейчас ухожу, позже отпишу, успел пробежаться по новым фичам и вст в плане загрузки всё прекрасно...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/09 15:06 »
|
|
|
видимо штейнберги отбили бабло с "производства" своего софта.. говорили же что невозможно сломать защиту.
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 18/10/09 15:24 »
|
|
|
2 AttackShipS: Я на самом деле тоже думал, что тема *Steinberg proJect is Dead* называется, еще долго думал типа что за бред??? =) Вобщем чел мне скачает 5ый КУБас и будет секас... А еще через месяц - два все таки куплю нормальные мониторы и вообще секас будет  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/09 15:29 »
|
|
|
rost308
Через 3 минуты С5 будет наш))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/09 15:34 »
|
|
|
Ready.Steady.Go!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 18/10/09 15:49 »
|
|
|
На торрентс ру уже все рахдают и вейвлаб и кубик. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/09 15:58 »
|
|
|
MODERATOR ник попроще нужно было делать.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/09 16:07 »
|
|
|
в кубе ломаном rewire не могу организовать.. функция должна быть в меню devices, но её там в упор нету.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/09 16:10 »
|
|
|
sindrom Есть там все. Devices - Reason ReWire.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/09 16:20 »
|
|
|
перезагрузил обе проги - ревайр появился. хотел было сносить и переустанавливать, но значит повезло.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 18/10/09 17:11 »
|
|
|
ну так что???работает стабильно????

Димон говорит кнопки ОК-нету,,,,как у остальных???

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/09 17:18 »
|
|
|
Juran Первый неприятный глюк - при загрузке одного старого проекта не загрузился свой патч для одного VSTi. Больше старье не открывал, работает на ура, на банзай и просто загляденье) Beat Designer - очень нелишний MIDI-плагин, VariAudio - работает, Halione - работает (хи - не люблю саксофон, но понравился), Grove Agent тоже справляется с задачей, все стабильно. Сейчас попробую загрузить посильнее, посмотрим. Кнопка ok при добавлении аудио река есть - первым делом проверил ее, записал синтезатор без проблем.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/09 17:23 »
|
|
|
Кстати, кто-то жаловался, что в четверке при добавлении Arrenger Track - куб вылетает. У меня такого не наблюдалось, наоборот - старый PlayOrder из прошлых версий был сыроватым. Пятый пока жив)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/09 17:29 »
|
|
|
Кстати, те у кого нет миди-клавиатуры.. теперь безболезненно могут *играть* в Cubase 5 - добавлена виртуальная миди-клава, единственное - горячие клавиши, естественно, перестают функционировать, в том числе - управление транспортной панелью. Ясное дело, все key-commands настраиваемы, да и у мення мидиклавиатура как бы есть - но вот друг уже серьезно подумывает с FL слезать) В общем... С ПРАЗДНИКОМ ВАС, CUBASERZ.....
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/10/09 17:51 »
|
|
|
Спасибо друг за наблюдательность,значит ОК-единичный случай.А вот по поводу патча сохранёного в VST(i)/// у меня так в 4ке было...а больше траблов не было....  естественно, перестают функционировать, в том числе - управление транспортной панелью. тут я не понял,тоесть когда работаешь с виртуальной клавой,горячие клавиши не работают?или вообще не работают...(туплю)
AttackShipS а прикрутить файл Key Commands.xml с авторскими акселераторами и макросами не пробывал???я делал в 4ке https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=6942&viewmode=flat&order=ASC&start=2 0 _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/10/09 18:00 »
|
|
|
Юра, так ведь я в основном с мидиклавы управляю, настроил generic remote более-менее. Но про экспорт настроек в курсе А при включенной виртуалке не работает ничего, кроме пробела. Нумерик пад отказывается работать напрочь... Ну - думаю, тебе это помехой не станет? - Инструменты ведь есть) Кстати, и активные звукоизвлекаующе клавиши с комп. клавы - ну, они и так видны, при ее активации - Q -до, 1 - до диез... I - си
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/10/09 18:10 »
|
|
|
отлично!!!!нус... пьёмс  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
Cubase 5 is Deadly ALIVE!!!!!
« Дата: 18/10/09 18:14 »
|
|
|
Кампай!!!!))))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Cubase 5 is Deadly ALIVE!!!!!
« Дата: 18/10/09 18:49 »
|
|
|
Ух-ты, какая новость!
Поставил качаться с торрентс.ру - скорость, конечно, тусклая очень, а что никто из братьев не выложит на путёвый бодрый файлообменник, типа https://rghost.ru/ ? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
Re: Cubase 5 is Deadly ALIVE!!!!!
« Дата: 18/10/09 18:51 »
|
|
|
я ещё четвёрку не освоил,а тут опять праздник  Просьба,кто скачает,выложите на файлообменник какой нибудь пожалуйста...
|