| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: НАУШНИКИ!
« Дата: 31/10/09 0:00 »
|
|
|
2Dior никак не старался задеть самолюбия. Я так же сам когда то себе уши выбрал в которых просидел 2 года ... пока не услышал другие и почувствовал РАЗНИЦУ. Наверно в твоем случае нужно поступить так же, чтобы ощутить разницу. Хотяб из диджейских если выбирал посмотрел бы Xone... они на мой взгляд обошли синхи 25 по звуку. Но менее эргономичны.
Был случай зашли с чуваками в магаз с наушниками - там продавец мужик лет 40. Сует нам уши (название не помню) и говорит - "они не красят" вот их послушайте. Я их послушал и мне показалось что если я в них поработаю час у меня крыша съедет.. Потом я спросил АКГ 701. Я ему отвечаю - мне понравились АКГ. Он мне - они красят - зачем тебе уши которые красят? Честно я был удивлен. По детальности 701 превосходили те уши на порядок. Слышно было каждую мелочь и в то же время это не напрягало слух. После них в другом магазине слушал синхи 800 (помоему если не ошибаюсь) за 44 штуки...это конечно круто все но звук мне показался в них жестковатым с металлическим призвуком. 701 звучали гораздо добротнее.После одел ради интереса диджейские уши... и я был вынужден их снять побыстрее. Все таки наушники дело индивидуальное я согласен. Это как обувь только на голове а точнее на ушах. Но если разговаривать о степени применения наушников - то диджейские дают бОльший упор на низкие частоты с хорошей изоляцией. Для применения в студии я могу сказать одно - если планируешь долго сидеть - бери не раздумывая полуоткрытые наушники. В закрытых после часа работы голова заболит. Да и еще - обычно у наушников студийного применения довольно высокое сопротивление, твоя звуковая карта должна иметь встроенный усилитель для наушников, без этого предусилителя ты не сможешь покачать ухи достаточно высокого класса. Либо бери внешний предусилитель. В докторхед я такие видел. Около (15..30)*10^3 рублей где то.
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 31/10/09 1:21 »
|
|
|
eTHER - главное чтоб тебе нравились и устраивали, симпатичные, на слух нещупал, сказать нечего )
Compoz - спасибо за понимание, может ты и прав, но бывают вещи в которые влюбляешься и терпишь погрешности.. недостатков пока незаметил но с опытом уверен буду придирчивее )) Хотелось бы чтоб ты послушал как работает эта модель что я взял, и услышать твоё мнение, мне они действительно нравятся. Да и у каждого разная звуковая встроена была при рождении, так что возможно комуто плохо а кого-то прёт.. ведь тоже вариант.. согласись )))
|
|
Прохожий

Комментариев: 24
Оценок: 3
Треков: 9
|
« Дата: 31/10/09 3:03 »
|
|
|
смотря какие наушники тебе нужны,студийные, диджейские? авообще гугл тебе поможет больше,там и фото иценаи характеристики :) _________________ pro100gram 
|
|
Посетитель

|
« Дата: 31/10/09 4:11 »
|
|
|
Помню как я вибирал свои уши ) Приехал за сенхами, ибо раскрученый бренд, все дела. Долго сидел в магазе, оценивал звучание различных ушей. Как не странно сенхи выбыли на первых кругах драфта. В результате понравились вот эти Fostex T 50RP, их и купил, продавец одобрил мой выбор, и разрекламировал их, странно, что только после покупи ) По затратам кстати получилось гораздо меньше, чем я расчитывал. Как в итого показало время, я не прогадал с выбором.
Кстати, доходит до смешного - играя в Day of Defeat Source, я в этих ушах я просто отлично ориентируюсь по звукам, что приносит мне не мало взятых фрагов, в тот же время в ушах Audio Techica ATH-M20, я плохо читаю обстановку вокруг меня. Так то вот  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 7
Треков: 4
|
« Дата: 31/10/09 4:29 »
|
|
|
Для игр однако уже существуют и профессионально и игровые уши, например Barracuda _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 31/10/09 4:33 »
|
|
|
Я рад за них ))) _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 49
|
« Дата: 31/10/09 15:14 »
|
|
|
А я хочу вот ети https://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=780 ухи, что скажете господа ?
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 31/10/09 16:27 »
|
|
|
сказать можно все что угодно. пока сам не послушаешь и не сравнишь - не поймешь. Кстати, сенхи 800, которые стоят 45т.р, конечно звучат хорошо, но... свою цену не оправдывают. Пока остановился на Beyerdynamic DT 990 PRO На голове сидят хорошо, лишнего низа и верха я не услыщал. ну и они открытые:) правда пока не купил, продолжаю выбирать. _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 07/11/09 1:05 »
|
|
|
Были разные и NUMARKи,и SONY MDR-V 500 (модель оч.хорошая и по качеству сборки и,и по удобству,и по звуковым хар-м).Нооо все же советую,не рекламирую,)))) - TECHNICKS RP-1210.!!!!!и КАЧЕСТВО САМИХ УШЕЙ И ЗВУК НА 5.
|
|
Посетитель

Комментариев: 58
Оценок: 19
Треков: 9
|
« Дата: 11/11/09 15:53 »
|
|
|
денег ночь,а уши накрылись,подскажите какие-нить в районе 1500-2000
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/11/09 16:50 »
|
|
|
costa писал бы имхо... особенно "TECHNICKS RP-1210" - это диджейские (technics https://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1055&p=1&pr =59&order=4&inum=1 ) наушники, врятли они подойдут для написания.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 107
Треков: 3
|
« Дата: 05/12/09 19:16 »
|
|
|
Akg 240 s кто что может сказать по ним?думаю взять вместе с Esi Julia
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 05/12/09 21:09 »
|
|
|
По поводу ушей: бери не задумываясь... 240-ые отличные уши _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 06/12/09 9:52 »
|
|
|
Akg 240 отличные уши для мониторинга просто находка за такие бобосы _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/10/10 1:20 »
|
|
|
Я второй год юзаю отличные наушники и на плеере хорошо тянут и для создания музыки подходят все шумы и басы слышно отлично.Цена вопроса 800-900Рублёв.
Прикрепленный файл: panasonic-rp-hje300e-a-blue.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/10 1:36 »
|
|
|
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/10/10 1:53 »
|
|
|
юзаю больше года sony v700, рад. А вообще заглядываюсь на sony 7506
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 20/10/10 8:13 »
|
|
|
cupacabra ты это серьезно? ты уверен, что и шумы и басы слышно? это сугубо плеерные уши. у меня у самого сенхи cx300 для плеера. звучат хорошо, но для создания музыки, а тем более для контроля - Боже упаси! _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
|
« Дата: 20/10/10 16:11 »
|
|
|
мне больше по качеству и по частотке нравятся СOS!Но каждому свое!походи по магазинам послушай повыбирай!как говорится,на вкус и цвет!
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/10/10 0:27 »
|
|
|
Dreamer ну да мне на первое время думаю сойдут все лучше чем на калонках создавать ну а потом можно что-то посерьёзнее приобрести
|