| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Политика Propellerhead
« Дата: 02/11/09 15:36 »
|
|
|
Аминь
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 02/11/09 16:17 »
|
|
|
Дык самое интересное, что сроки даже выпучка ризон 5 не известны. Заходил на офсайт ничего, тишина. Как спецом. Кинули удочку и теперь ждут, пока побольше народу накопиться. Мучают. Ждать больше терпения не хватает, эмоции бьют через край.
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 02/11/09 16:19 »
|
|
|
Почему они доводят клиента до иступления эмоций? _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 02/11/09 18:32 »
|
|
|
Господа Резиноюзатели! Вы Резину с Рэкордом ещё не освоили, а мечтаете о REASON 5. А ведь в этих двух прогах уже почти неисчерпаемые возможности. Что вы все на Кубах да на Ревайре зациклились? И на VST-плагинах? Ручки есть? Взяли гитарёху и сыграли живьём чёсик. Басочек так же. А синтюки и на Резине клёвые. Не говорю уже про Драм-секцию. В Reason с помощью ReCycle можно таких барабанов и лупов нарезать, ни один Куб не сможет. Ну разве во Фруктах только такое возможно. Исходите господа из того что есть на теперяшний момент. Кувай там догмы пишет про то какой должен быть микс, и вы в ту же дудку, господа. Ведь Reason это не только прога для написания трёхаккордовых трансов и синтезлупов. Вот Record и сделан в довесок Reason-у чтобы оживить Ваши проекты, а не мечтать о втором пришествии. Ей Богу - как детишки мечтают о новом игрушечном пистолетике.
|
|
Посетитель

Комментариев: 1403
Треков: 2
|
« Дата: 02/11/09 18:48 »
|
|
|
Aбсолютно согласен. Догмы кувая наглухо окутали РМ. Необходимо тотальное высвобождение.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/11/09 18:58 »
|
|
|
смищьно _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/11/09 19:08 »
|
|
|
2 olegan В подписи Кувая не его слова, а Андрея Вахневского (Andy Vax)!
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 02/11/09 19:16 »
|
|
|
Андрея Вахненко)
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
Re: Политика Кувая
« Дата: 02/11/09 20:25 »
|
|
|
Чё вы на Кувая накинулись? Он дело пишет! (Хорошая цитата у него в подписи) и создаёт уникальные девайсы в Ризоне, помогающие дальновидным людям!
А по теме - согласен с kival. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/11/09 20:45 »
|
|
|
КиссФИндер, чче, от волнения заикаешься? )))
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/11/09 20:55 »
|
|
|
Да кувай нормальный чувак в принципе. Просто он жёстко навязывает свои идеи новичкам пользуясь своим железным авторитетом.
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 02/11/09 20:58 »
|
|
|
сообщение удалено за маты
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/11/09 21:12 »
|
|
|
olegun, 100% так и есть- у кувая в подписи вырванная из чужого текста абстрактная фраза, которая только вводит в заблуждение ничего не подозревающих новичков.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 02/11/09 21:13 »
|
|
|
Никто никому ничего не навязывает. У большинства тут либо своё ИМХО, либо неправильное, каждый - пуп земли. olegan, это всего лишь подпись, отражающая жизненное кредо)) Очень удобно: написал один раз и она тебя преследует. У Кувая наверное так же  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/11/09 1:01 »
|
|
|
Я лично уже давно использую Reason в качестве VSTİ к Ableton. Так на мой взгляд наиболее адекватно, все инструменты и синдюки под рукой.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/11/09 2:35 »
|
|
|
Нехорошо обижать людей, если их мнение и мышление немного отличается от других. Тем более, не зная человека. Это касательно kuvay _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 03/11/09 7:37 »
|
|
|
мне что убрать подпись из-за одного человека, который воспринимает всерьёз, что читает? а если ему сказать убей себя о стену? тоже по серьёзке воспримет? в подписи не догма, а направление в верную сторону! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 242
Оценок: 46
Треков: 3
|
« Дата: 03/11/09 12:58 »
|
|
|
Вот опять драчка. На пустом месте практически. Тут уже по моему политика не PropellerHEAD, а нашего сайта идёт. Кто то чем то опять не доволен, и пишет об этом куда попало. У кого нидь есть инфа о дате выхода REASON 5?
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 03/11/09 13:09 »
|
|
|
только заметил, что тема у сообщений наз-ся: политика кувая! смишно ! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Треков: 17
|
« Дата: 04/11/09 0:03 »
|
|
|
Имхо, Ризон настолько добротно склёпана и так стабильно работает, что там просто обновления нафиг не нужны (разве что пару новых инструментов добавить и эффектов). Никогда у меня не глючила и не вылетала (если только беты). И нафига Ризону поддержка ВСТ?! Не нужны они нафиг, кмк. Все эти хосты с кучами ВСТ и запудренным интерфейсом только отвлекают от творческого процесса. В Ризоне все как-то проще и доступнее, но от этого не менее функционально. При наличии прямых рук и понимания основ синтеза звука из одного субтрактора столько можно звуков выжать всяких разных, сколько никаким абсинтам и прочим эфэмэйтам не снилось =) А есть еще Мальштром, Тор. Вобщем ВСТ - это лишнее =) Ах да. Еще ж Рекорд. В связке с ним Ризон просто бомба! Вот, кстати, протестил гитару на Рекорде и встроенный в него ампсим. Ооочень все удобно. Заслушать можно сдесь - https://www7.zippyshare.com/v/47362165/file.html - прямо из Рекорда слил как есть, только в мр3 конвернтул. З.Ы. Ризон 5 особо не жду, так как потенциал 4-й еще раскрывать и раскрывать =) Но гляни=уть было бы, конечно же, забавно =)
|