| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: вст сабтрактор
« Дата: 18/11/09 0:06 »
|
|
|
Золотой ты человек Семён Семёныч, истину глаголишь в первой инстанции, не подкопаешься, согласен на все сто, идея она и в Африке идея, а какими звуками ты её воплотишь это уже 25тый вопрос!
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 18/11/09 0:12 »
|
|
|
не знаю, господа, я лично начинаю с того, что придумываю (накручиваю, ага) звук, а уж потом этот звук расставляю по нотам _________________ soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/09 0:29 »
|
|
|
аа... придумываешь звук, накручивая его (и себя вероятно не меньше при этом...смеётся- прим. ред.), ловишь крутящий момент. и что тебе подсказывает когда остановиться? - типа вот он этот момент. "Теперь я прежде всего использую свою голову чтобы создавать звуки"- Лиам Хоулетт. Может стоит попробовать так?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/11/09 0:38 »
|
|
|
да вы юморной! нет. я включаю ризон, и уже знаю какой мне нужен звук, выбираю нужный мне синт (в основном это Thor, конечно же)кручу в нем те ручки, которые нужны. представляете, такое возможно!
придумываешь звук, накручивая его (и себя вероятно не меньше при этом...смеётся- прим. ред.), ловишь крутящий момент острО!
а подсказывают мне остановиться, вы не поверите, мои уши. _________________ soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/09 0:43 »
|
|
|
Господа не холиварьте, тут вопрос то уже решили, не важно, что пресет готовый или свой собственный звук, они без нот и идеи ничего не стоят, а вот идея это уже самая главная составляющая
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
|
« Дата: 18/11/09 1:38 »
|
|
|
enginehot
именно такие люди как вы юзаюшие чужие пресеты попадают под стили и не развиваются.если бы Ранк 1 пользовались пресетами она бы не сделали эйрвейв.если бы Бенаси не эксперементировал с накруткой то бы не сделал сэтисфекшн..если бы эйрбейс не пользовались накруткой то ни когда не сделали бы питчет бейс которым пользуются и по сей день...если бы клабхедс не пользовались накруткой никогда бы небыло бы памп баса....сиди на месте не накручивай..пользуйся пресетами...это тоже самое что жениться на шлюхе которую отимел весь твой район (офигивает от своей ох..ности- прим. ред) _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 18/11/09 1:45 »
|
|
|
Кстати, к чему была цитата Л.Хоулетта, я совсем не догнал. И я очень сомневаюсь что он пользовался пресетами. _________________ soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/09 1:48 »
|
|
|
На счёт этого я где то читал уже, в любом случае нового звука уж такого совсем охрененского ты не накрутишь, а вот если напишешь трек в стиле 80-90 причём не транса там какого нибудь, а вот например я слушаю Хотмикс радио там старые треки типо Раллинг или Райнинг не помню Мен Аллилуя, не суть важно, думаю все поняли да, вот такое уже никто не пишет, это да круто будет, а кому этот памп то нужен с Клабхедсами вмести взятыми, это так для водяных дядек на 9тках говнецо спецом придумали, это тебе не кокаиновый Майкл Джексон с Билли Джейн или не помню автора песни но зато вот название её Give me an ticket for an Aeroplane, так, что вот такое вот ИМХО господа хорошие
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/09 1:52 »
|
|
|
Цитата: не знаю, господа, я лично начинаю с того, что придумываю (накручиваю, ага) звук, а уж потом этот звук расставляю по нотам
В 99 случаях из ста делаю тоже самое (делал), сейчас режу свои треки на лупы или беру чужие семлы и выкручиваю что такое что совсем не похоже на исходник. Немного устал от кручения ручек беру отпуск.
П.С
Цитата: Software: Reaktor using only home made algorithms.
Это из википедии, про Squarepusher - a Вот и молодец.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Треков: 17
|
« Дата: 18/11/09 12:57 »
|
|
|
Эмуляция резинового субтрахтора - первый шаг к резиновой женьщине.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/11/09 14:40 »
|
|
|
CJABSTRACT
прочитал пост,ну что я вам могу сказать?я просто привел яркие примеры из истории.я думаю многие соглашаться.Клабхедс это история,у каждого свои вкусы!и ваши примеры по поводу;а вот ты возьми,да напиши.пффф...а вот ты возьми и послушай Моцарта...так уже никто не пишет..да ради бога,уважаемый...
P.s Билли Джин,если быть точнее  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/09 16:00 »
|
|
|
Так нет, просто нужно понимать границы и упадок музыки как таковой, ну вот ты же можешь поиграть на саксофоне или скрипке да на той же миди клавиатуре, а вот реально на саксофоне или скрипке не сыграешь, тут палка о двух концах, так, что исходя из этого, хоть обкрутись
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/09 18:48 »
|
|
|
полный ezd'ец. вот стоит чуть мимо выразиться так всЕ поскользили. скажу так я пользуюсь пресетами часто для сохранения первоначальных идей и считаю если тот звук синта схожий с моим замыслом достаточно хорош- это означает что тот кто его создал выжал по максимуму из возможностей сигнала в том контексте, к-рый необходим и мне и потратил достаточно времени на это. я хочу действовать быстрее а не тратить время на создание нечто похожего. Естественно это не означает что я всегда использую в идеале чужие настройки. вообщем не нужно бояться манипулировать звуками если ты в поиске а если ты ezd ,большой оригинал и перфекционист советую двигаться в направалении изучения и применения прог для создания собственных модулей. Звук любого синта узнаваем как бы не пришлось делиться баблом уже только за это. Примеры есть. пля моя фишка....(матюкается- прим. ред.).а говоришь что пресетами не пользуешься.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/11/09 18:58 »
|
|
|
Золотые слова ты сказал enginehot, вот и я про тоже, звук рояля тоже узнаваем и скрипки и саксофона, о чём тут ещё то говорить тогда, смысл разговора теперь просто тупо потерялся после этой фразы, правда это и так ясно, что его не было!!!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/11/09 21:08 »
|
|
|
enginehot
гы..зачем мне создавать модули,если ризон мне дает все необходимое для воплощения идей?=)да ладно бог с тобой,делай все что хочешь,это втое мнение и на него влиять я не собираюсь..я тебе уже все сказал!!
CJABSTRACT
да,да,да,да,да(гундосым голосом Родригеса) Сценка бабка с дедом _________________
|