| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Re: как использовать NI Mashine
« Дата: 05/12/09 3:57 »
|
|
|
Тоха придётся тебе рассказать порядок установки -от и до- ...апдейт...если не по ленишься,небольшой докладик..?  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 05/12/09 8:53 »
|
|
|
Да, без проблем, конечно...
Самый новый апдейт 1.1.0 с пометкой AIR есть на Torrents.ru Если потребуется - выложу - он метров триста весит. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 05/12/09 10:53 »
|
|
|
Выложи, пожалуйста, Антон. Я уже заинтересовался. С Батареей сам знаешь, какие у меня отношения. Кстати, сегодня вечером можно будет еще сэмплы какие-нить через асю погонять.
Правка: А, так это только апдейт триста метров весит? А от библиотек все-таки не избавились? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 05/12/09 11:54 »
|
|
|
Part1 Part2 310 Мб
Вот апдейт Maschine 1.1.0. сам так не делал, но говорят можно его сразу ставить, то есть получается без библ. _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 05/12/09 12:04 »
|
|
|
А, прям вот так вот? Ну, спасибо, коллега. Попробую. С автоматизацией-то решили проблему? А то я только взялся мануал читать. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/12/09 12:08 »
|
|
|
да вроде разобрались общими усилиями.. оказывается они в 1.1.0 доработали поддержку Midi, теперь очень удобно использовать данную штучку  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/12/09 19:01 »
|
|
|
Да, сабж довольно полезный.
Если не принимать во внимание функции "самоиграйки", то помимо этого очень радует ритмическая составляющая программы.
Теперь у пытливого пользователя проблем с ритмами точно не будет...
Всем рекомендую.
Юзал до 4-х часов утра, совсем не подозревая о ночной трагедии в нашем городе...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 05/12/09 19:24 »
|
|
|
Да программа действительна очень удобная. сам уже пятый день только с ней вожусь. наиграться не могу. Антон как с миди разобрался, нового ни чего не скажешь. так вот ///////////////////////////////////////////////// Да действительно страшная трагедия сегодня ночью произошла. Столько людей погибло из-за халатного отношения руководителей данного клуба..Приношу свои соболезнования родственникам погибших................... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/12/09 21:12 »
|
|
|
Ситуацию с миди в этой программе смогу прояснить чуть позже. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/12/09 23:11 »
|
|
|
Монстр, а не машина!Поставил,затем снёс.Тут поменьше синты,добавил свой Wav и ....(то что )Кувай то что тебе надо !

|
« Дата: 06/12/09 0:05 »
|
|
|
А почему снёс, Юра? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/12/09 2:31 »
|
|
|
индикатор загрузки процессора перевалил за 60 %,это после того как я добавил в слот ВСТ инструментов Машину,и это при 8 треках-3 нексуса,1 Атмосфера,Трилоджи 1 штука,Реал гитар 1 штука(хотя Реал критична к ресурсам)2 - HalioneOne и Массиве-1 штука...пробывал без библы ставить,так Она и не спрашивает,ставить или нет и куда ставить.Просто ставит и всё...с миди работает!Слава AiR! Тох у тебя 4 ядра,будет летать! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 06/12/09 13:09 »
|
|
|
а можно чуть подробнее и в картинках о том, как там найти окно для редактирования миди? =) а то я что-то у себя его обнаружить не могу _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/12/09 13:19 »
|
|
|
какая версия у тебя? я так понял там только в версии 1.1.0 появилась полная поддержка миди. А если так, то вот я уже выкладывал. см. _________________
Прикрепленный файл: 11893_4b180d1d9b8a2.jpg

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/12/09 13:40 »
|
|
|
1.0.3
блин, неужели перекачивать надо _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/12/09 13:50 »
|
|
|
смотри выше я там ссылки уже давал...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/12/09 15:13 »
|
|
|
Серёга Зунзаги, там качать-то всего 300 метров. На торренте есть.
Юр, а ты так-то нехилые составляющие своего проекта тут перечислил, многие из которых тоже на основе сэмплов...
Это всё и тянет ресурсы...
Лично мне Машина приглянулась в первую очередь своими возможностями по выстраиванию ритмов. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/12/09 15:31 »
|
|
|
а мне эффекты приглянулись) но все-таки drum rack из live! мне кажется гораздо более удобным _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/12/09 23:41 »
|
|
|
ужас..либо лайв тупит, либо я..хотя склоняюсь ко второму варианту. я так и не понял как автоматизировать паттерны в самом секвенсоре (ну или хотя бы "сцены"). апдейт поставил, но что-то толку от этого никакого =) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/12/09 0:40 »
|
|
|
Друзья, А stand alone эта штука работает? И 800 * 600 разрешение сойдёт?
|