ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Снова RECORD
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 18

Участников: 0
Гостей: 18

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Снова RECORD

Страница: « 1 2 3 4 5 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Снова
« Дата: 05/01/10 16:43 »

Тады это оч. хорошо а то было бы глупо как то
Но они лучше бы конечно выпустили 5 ризон с этими Рекордовскими возможностями блина.
Придется и то и то купить раз не ломают. Да и это того стоит!

ljekio

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

« Дата: 05/01/10 19:05 »

В принципе есть разные хитрые комбинации, как-то я об этом думал.
Пример:
Купить на ютубе за копейки ризон-1, апгрейдить его до 4 за 130, потом купить рекорд фор ризон юзер за 150.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 05/01/10 19:29 »

А лучше подождать ломанного Рекорда (если таковой будет, хотя зачем ), или вообще юзать Аблетон 8.1 и Ризон 4, собственно это лучшая связка, я уже давно остановился на этих двух программах, только они из музыкальных у меня и стоят, чего и всем желаю, а велосипед аля Рекорд, просто по прикалываться да можно, но покупать его, это уже через чур!!!

А вот тут давно давно вынашивал мысль, очень давно, вот и выскажу, в реале поддержка аудио вообще на фига нужна то?
Вставлять готовые лупы, и разные звуки, хмм ну начнём с того, что в Рекорде это очень кривовато сделано + без драг н дропа и только вав, ну это ладно, а, что в Ризоне не вставить, что ли, можно да, а готовые юзать лупы это гадость, да может встать вопрос про акапеллы, ну так единицы пишут с акапеллами, по крайне мере на РМ, да и свести можно спокойно в том же Аблетоне, суть мысли такова, что поддержка аудио вообще на хрен не нужна для энтузиастов и тех кто пишет СВОЮ музыку, а не составляет их кусочков всякую хрень, при чём это касается всех прог, ну миксдаун, от пожирания ресурсов с вст, это да, я соглашусь, но не более того. Опять же если говорить только о Пропеллерском софте!!!

ljekio

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

« Дата: 05/01/10 20:28 »

Ну вот подождем когда сломают и посмотрим что народ тут заговорит.
Имхо - для ризон-юзеров рекорд почти идеальный вариант, кто бы что о связках не говорил.
Потому как один интерфейс и прожект-файл тоже один.
Кто находит удобным Ризон, тот найдет удобным и Рекорд.
Покрутив бету, пришел к выводу, что 90% необходимого мне он обеспечивает.
Да, кое-что в других секвенсорах будет удобнее и гибче, но пропеллерская стабильность и быстрота работы в одной программе а не в двух, с готовым сетапом, без установок множества плагинов, с сейвом в одном bundle со всем аудио - мне лично нравится, а вы как хотите.

Цитата:
вот и выскажу, в реале поддержка аудио вообще на фига нужна то?

Хе, ни фига себе - нафига нужна.
Ну тогда все ясно, можно дальше не говорить.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 05/01/10 21:35 »

Цитата:
Хе, ни фига себе - нафига нужна. Ну тогда все ясно, можно дальше не говорить.

Так, а что тебе ясно, я написал, что можно делать с аудио, вставлять акапеллы и посторонние звуки, да тайм стрейч прикольный в Рекорде, но на хрена это всё, мелодию и всё, что с ней связано можно создать в любом секвенсоре на любых синтах, без долбанного аудио, что тут не ясно дорогой?

Nostromo

Посетитель

Отправить личное сообщение для Nostromo

Комментариев: 1

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 05/01/10 22:21 »

SantaClaus
Санта, ты вообще о сведении слышал? Его гораздо удобнее делать с аудио файлами в надлежащих для этого программах.
Вот Рекорд, наверное станет такой прогой для юзеров Ризон.

Vu Spec

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vu Spec

Комментариев: 360

Оценок: 10

Треков: 88

« Дата: 05/01/10 22:33 »

record ништяк, как то снился ризон несколько раз, и это был record, во сне ризон, это то что в реале record...
может както заменить document.record на .recdemo

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 05/01/10 22:48 »

Nostromo, это то ясное дело, мы о написании трека говорим, я выше написал, что сводить в миксдаун аудио что бы комп ел меньше ресурсов, да логично, а сводить и мастерить, да удобнее, но тут немного о другом речь, а именно о треке, чистом треке, бассе, лиде, паде и драмм партии, сделанной не из лупа поганого, чужого, а своей из one-shot samples, вот, что я имею в виду, всё же так просто написал, что тут не понятного то?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 09/01/10 23:23 »

За, что, за что, за что, за что? Я же пианист

ezd

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ezd

Комментариев: 24

« Дата: 09/01/10 23:33 »

Гош,дорогой=)когда же ты поймешь,что ПИАНИСТ и Д*****Б это немного разные вещи?=)

Vadik

Обитатель

Отправить личное сообщение для Vadik

Комментариев: 9

« Дата: 10/01/10 4:56 »

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 10/01/10 5:11 »

Ну я тебя уверяю, разницу я знаю

Одно хочу сказать, сейчас сидел на одном сайте по Аблетону, и написал там пару постов, один очень большой, могу его сюда зафигачить, достаточно прикольно вышло, мне знакомый сказал пиши статьи, ну это не к теме, так вот сейчас когда я зашёл на тот сайт посмотрел, я там новенький, всё такое, и вспомнил, как я тут был новеньким и как я боялся потерять аккаунт, что бы не забанили, мне реально аккаунт был дорог!!! Вспомнил, как только начинал знакомится с народом, как приятно общался.
Сейчас я абсолютно трезвый, я себе обещал бросить пить с НГ!!! Поэтому ничего просить и говорить, после своих сердечно-пьяных извинений я не собираюсь, хочу сказать только одно, я повёл себя как настоящая МРАЗЬ, и я это понимаю, что я МРАЗЬ!!! Обычно я пьяный такое пишу, точнее такого я не пишу пьяный но, что то во мне йокнуло, наверно второй добрый пьяный Гошан вылез хех метаморфоза.

Зунзаги или кто там будет сносить стейт эхед мой акк с постом, пусть повисит немного...

Koha

Гуру

Отправить личное сообщение для Koha

Комментариев: 62

Оценок: 1

« Дата: 10/01/10 5:40 »

оффтоп
2 гоша
7-ое прешествие ?

Onkio

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Onkio

Комментариев: 2

« Дата: 10/01/10 5:47 »

а что тут вообще происходит?) гошан заблудший сын?)

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 10/01/10 6:03 »

Koha ну 7мое или нет, по крайней мере, как выше писал ничего не обещаю, так как походу у меня точно расстройство психическое, с другой стороны может мне просто реально скучно, но это за рамки уже вышло, даже Бобр так не делал, просто решил высказать свою мысль которая мне пришла!

А пришла она мне от того, когда я написал статью на сайте, точнее небольшой комментарий, мне как то на сердце стало противно, от того, что я раньше не мог тут так написать, да и нужды не было в некоторых пунктах, просто в трезвом уме сегодня бесился тут, а потом как совершенно другой человек написал вот такой коммент:

Я что могу сказать, я с 10 лет слушал Сектор Газа, Линду, Мальчишник и всё такое, потом как все наверно Скутер, Продиджи это мне уже было 12-14 лет, а в 13 примерно мне племянник дал 2 Pac послушать, хех слушаю уже 11тый год, и могу сказать, что это один из любимых моих людей!!! До 10 лет я слушал, благодаря отцу разную классическую музыку, американскую музыку 70-80 примерно так, ну в те года модно было слушать, абракадабра и всё такое прочее, да и джазз естественно, правдо я мелкий был и не понимал особо, но все же, зато сейчас понимаю, что не зря в итоге! Да в 10-11 лет я обожал альбом Джорджа Майкла Older, ну и по сей день обожаю, это лучшее, что он когда либо делал причём каждый сингл с альбома супер!!! Ну Элтон Джон не обсуждается, Майкл Джексон тем более!!!
В районе между 14 и 17годами я слушал и SlipKnot и Mudvayne, альтернативу в перемешку кстати с попсой, старыми треками типо ABBA и BONY M. Сейчас не смейтесь, но это было как страшный сон, просто у меня друган угорал по харду, так вот в итоге у меня было альбомов 10 Cradle Of Filth, Slayer, Pantera, и весь этот ужас. Кстати вот Pink Floyd и всякое такое меня обошло и слава богу, Битлы да угораю и сейчас по некоторым сонгам Про наших говорить не буду, что электронщиков, что попперов, затрону только Цоя, Талькова и Днепрова вот у этих людей были мего глубокие тексты песен, как будто они на перёд всё знали, у 2их последних более!!! Всего то не перечислить, много чего было прослушано и вразных вариациях за эти 7-8 лет примерно так. Ну вот я и подошёл к самому интересному, а точнее наоборот к самому шиту, которое украло у меня как минимум 5 лет жизни, даже не оно украло, а просто поспособствовало, безцельно потраченному времени! Ну вот лет с 16-17 начал слушать драмм н бейс, быстро в итоге выкинул и раздал все свои диски с альтернативой, попсой, и всем, кроме конечно попсовых PPK и иже с ними ну всякие диджеи которых сейчас как грязи, но самое главное, что 2 Pac и тогда уже DMX и Eminem мне всё это время были приятны и дороги, но последние 2 не так как Pac!!! Ну там пошло драмм, хаус, море хауса причём классического, потом электро, потом опять драмм все вперемешку, транса много транса Ну и в этом духе года 2-3 превалировал электро музик 80% и всё остальное 20% это так примерно. Ну а последние 3 года опять же примерно, я полностью, забил и не признаю драм и бейс, но зато всё это время я плотно сидел на ПСИ Трансе, Гоа Трансе, ФУЛЛ ОНе, ДАРК трансе, а дарк транс я слушал по 5-8 часов в сутки, а как вы знаете хороший дарк это то же Cradle Of Filth, только в электронном виде Ну потом что бы расслабляться начал подслушивать обычный транс и опять подсел мощьно на хаус, и электро хаус, но превалировал соло хаус классический. У меня была внушительная коллекция, ну может и нет около 3500 отобранных треков хауса и пситранса разных годов, включая 2009, короче сочная, сочная была коллекция примерно месяца 3 назад я снёс всю музыку 5000 примерно треков, короче формат винта, и перешёл на радио в основном ретро, 80-90, слез полностью с электронщины, очень редко слушаю, и то только топики старинные, новое «г» с 2009 и тем более 2010 меня вообще не интересует ни в каких электронных стилях, тем более после прочтения этой статьи я понял, что всё сделал правильно Что самое интересно, вот, из всех своих треков у меня есть пару не электронных, но в основном всё электронное, ну на чём пишем, то и получаем, ну это грубо конечно, но всё же, точнее даже, чего больше в жизни прослушали Как автор статьи и сказал, что столкнулся с проблемами написания джаза или рок н ролла в Аблетоне, ну ещё бы, я не удивлён!!!
Так вот подводя итог выше написанному, я хочу сказать, что полностью согласен с автором, и с идеей забить на электронный шит как на наркотик, а он таким и является. Почему его так легко написать, электро музик этот то, да так же легко как сделать химическую реакцию и получить гадость какую нибудь, вот они и схожи, всё бездушное и простое легко сделать, это тебе не на саксофоне играть или рояле или скрипке, ну это уже лирика пошла тут отдельная тема на пару 10тков страниц, а писать я устал уже Народ выбор за вами, я свой выбор сделал, да я знаю и понимаю, что будет присутсвовать музыка электронная иногда в моих ушах, но это должно быть мельком и не больше того, в чужой машине сбоку Всем огромное спасибо за внимание с уважением Goshan Aka Feb!
P.S. Советую отличное smooth radio on Media Guid: Ambiance!!!

Такой небольшой и может где то детский флеш бек в молодость, по музыке, хотя очень сжатый до нельзя, ну вот как то так, жаль, что я не оправдал себя после 31 декабря, мне правда жаль, ну прошлого не вернёшь, а нервы трепать и обещать одно и тоже каждый раз вам, это уже не нормально, поэтому ничего не обещаю просто немного мыслей между как ты Koha один раз сказал припадками)

kt3b

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kt3b

Комментариев: 969

Оценок: 98

Треков: 45

« Дата: 10/01/10 7:51 »

2 Гошан:
Покинь добрый форум, злой троль! Изыди! Ты не имеешь никакого отношения к музыке! Ты не достоин общения с такими хорошими людьми которые на этом форуме реально дружат - у меня в асе не один десяток форумчан! Иди на промодиджей - будешь мегапиарщиком и флудером - бушь грить "...паслушайте майу работу и аткаментируйте, а йа вам плюс..."
Уходи зло, уходи...
Ты не имеешь отношения к форуму ни на грамм...

https://vk.com/kt3bae
мой канал ютуб
https://clck.ru/bczUa

EXCITER

Посетитель

Отправить E-mail пользователю EXCITER Отправить личное сообщение для EXCITER

Комментариев: 1

« Дата: 10/01/10 13:12 »

так что получается в демке нельзя создавать свой трек...ну как бы не понимаю -гитару подсоединяю сигнал идет и отображается на дисплее но обработка сама в рекорде не реагирует или я что то не так делаю не понимаю...подскажите

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 10/01/10 14:04 »

kuvay почему это я не имею никакого отношения к музыке, ты сам то имеешь дорогой, умеешь хоть на одном инструменте то играть? Или только циферки научился понимать и набивать штампованные звуки красиво, как это делают тысячи диджеев, не в обиду просто правду говорю!!! Хоть на гитаре то умеешь играть? Музыкант блин!

zunzagi

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для zunzagi

Комментариев: 178

« Дата: 10/01/10 14:15 »

Goshan_, угомонись. Я уже так устал на твои высеры смотреть. К чему все это? Твоему слову даже не грош цена - оно ничего не стоит вообще. Зачем все эти извинения? Для форумчан - это пустой звук. И не потому что мы не верим в извинения, а потому что в 567-е извинение верится с трудом.

zvuk

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю zvuk Отправить личное сообщение для zvuk

Комментариев: 198

Оценок: 20

Треков: 27

« Дата: 10/01/10 14:36 »

То, что произошло один раз, может и не произойти во второй. Но то, что произошло во второй, непременно случится и в третий. (перефразированная китайская мудрость)

Страница: « 1 2 3 4 5 » Новая тема Ответить