ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Новая система оценки треков
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 9

Участников: 0
Гостей: 9

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Новая система оценки треков

Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Vaska

Обитатель

Отправить личное сообщение для Vaska

Комментариев: 503

Оценок: 0

Треков: 51

Re: Новая система оценки треков
« Дата: 18/01/10 21:40 »

Цитата:
Динамических адресов у провайдера может быть (и есть) несколько тысяч - нам их все отслеживать?

Да-да, их много, но наше спасение в том, что адреса собраны в компактный диапазон - единицы значений третьего байта адреса. Понимаешь? Несколько блокирующих записей по трём цифрам - и всё ок. Блокирование диапазонов для того и придумано.

И сколь широкий диапазон мы ни блокируем, всё равно это капля в море в сравнении с закрытием регистрации для 100% IP. В общем, советую хотя бы попробовать.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/01/10 22:30 »

Всё о чем Вы тут говорите невозможно без замены движка, то есть без знания паролей сервера. Повторюсь, что мы здесь пока занимаемся только "косметикой". На большее полномочий как не было, так и нет.

Сними мы сейчас запрет на регистрацию и всё опять скатится к тупой чистке форума с нашей стороны и гневных постов в адрес "Гостей" с Вашей. Так что не "кипятите" понапрасну, не зная того, насколько тут система модерирования и администрирования убога.

Ну ввели мы полоски ради прикола (это была одна из "скрытых" возможностей движка, как и ip-блокировка), что плохого? Они не несут за собой никакого функционала. Зато все зашевелились. Из радикальных мер - закрыть форум и сайт наглухо, для всех. Хотите?

eTHER

Покоритель Космоса

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю eTHER Отправить личное сообщение для eTHER

Комментариев: 226

Треков: 5

« Дата: 18/01/10 22:46 »

Всем доброго вечера!!!
Много пропустил я тут, но судя по всему тут обсуждается оценка треков...
И по ходу всякие полезные нововведения...
Начну с оценок треков:
...вообще то дело любят не все, кто-то ставит, а кому-то все равно, а потому актуальность оценок треков несколько падает, (ИМХО) а вообще я бы оставил 5-ти бальную систему оценок, по-моему в этих 5 знакомых всем со школы числам есть все что нужно для того чтобы однозначно оценить трек.

Теперь по сайту:
..."Vaska - Где грёбаная кнопочка "редактировать"?"
поддерживаю вопрос, тоже одно время видел ту кнопку, а щас нет, а без нее неудобно...
...(ИМХО) сделать запрет на выкладывание в сонг листе mp3 файлов, я считаю так - раз то сайт про REASON значит и творчество должно выкладываться в родных файлах REASON, а все прочее в соответствующих подфорумах. Разумеется будут вопросы:
- про сторонние сэмплы: все можно вшить в сам исходник;
- про мастеринг: в REASON реализованы инструменты для проведения мастеринга (вот цитата из книги Петелиных, которая на мой взгляд может послужить ответом на вопрос о качестве мастеринга в REASON:
"Следует разделять качество сведения многоканального проекта, качество аранжировки, качество мелодии (ее художественную ценность). Если вы не являетесь профессионалом, то в принципе не сможете выполнить высококачественное сведение, даже если в вашем распоряжении окажет- ся дорогостоящая студия. При наличии знаний, опыта и таланта сочи- нить и записать хорошую мелодию, создать профессиональную аранжи- ровку, безусловно, можно и с помощью Reason, как и с помощью любой другой музыкальной программы."

Вот такие у мну предложения, разумеется все что написано то только мой рекомендации и ИМХО!
Но может быть они окажутся полезными или заставят задуматься...

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! УСПЕХОВ ВСЕМ!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/01/10 22:49 »

В разделе "Новости" кнопочка редактировать никогда не работала, если что...

Vaska

Обитатель

« Дата: 18/01/10 22:50 »

Цитата:
Сними мы сейчас запрет на регистрацию и всё опять скатится к тупой чистке форума с нашей стороны и гневных постов в адрес "Гостей" с Вашей.

Задача - проверить, возможно или невозможно охватить блокировкой спектр IP-воплощений гостя. Задача решаемая в рамках имеющейся функциональности. Такой сложный эксперимент?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/01/10 22:54 »

Цитата:
проверить, возможно или невозможно охватить блокировкой спектр IP-воплощений гостя.

зачем?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/01/10 22:54 »

Ради чего?

Задача - проверить, возможно или невозможно охватить блокировкой спектр IP-воплощений гостя. Заблокируем. Даже проверять не надо. Только вместе с гостем полетит еще туева хуча невинных гостей. Зачем нужны такие эксперименты?

zunzagi

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для zunzagi

Комментариев: 178

Треков: 0

« Дата: 18/01/10 22:59 »

спектр IP-воплощений гостя = весь диапазон динамических адресов провайдера.

Vaska

Обитатель

« Дата: 18/01/10 23:19 »

Цитата:
вместе с гостем полетит еще туева хуча невинных гостей

1/8000000 всех IP-адресов на строчку блокировки по трём байтам.

Сколько на сайт в день приходит новичков? Пять? Ок,
5/8000000.

Сколько позиций третьего байта в диапазоне провайдера? Если у него ширина диапазона 255000 адресов, то это всего 4 позиции третьего байта. Допустим, что так.
Получается, 20/8000000 = 1/400000.

То есть, каждый день существует вероятность 0.00025%, что невинный новичок окажется заблокирован.

С учётом неравномерного распределения IP новичков (приходят с российских провайдеров), завычим цифру в 1000 раз. Получается 0.25% в день.

Это туева хуча? У вас что, гуманитарное образование у всех?

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/01/10 7:20 »

При чем тут образование... На сайте и так (даже после чистки) 10556 "пользователей". Из них реально участвуют в жизни сайта человек 100 максимум. Нужны новички? Так вот новичков то как раз и удобней регистрировать через письмо администрации, а не роботизированный интерфейс сайта.

kt3b

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kt3b

Комментариев: 969

Оценок: 98

Треков: 45

« Дата: 19/01/10 8:13 »

С оценками треков:
Оставте 10 бальную, плиз! Ну на крайний случай 5 бальную!
2-х бальная для киборгов подойдёт - 101000110111...

https://vk.com/kt3bae
мой канал ютуб
https://clck.ru/bczUa

Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить