| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
Re: Вопросы по REASON
« Дата: 23/08/12 21:46 »
|
|
|
Начиная с С5 убрали работу с миди. те теперь он чисто для работы с аудио. может потому и отпал смысл в РЕвайр _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 23/08/12 21:53 »
|
|
|
Аудишен потихоньку уходит в работу с видео, поэтому муз. примочки уходят как страшный сон _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 1
|
« Дата: 23/08/12 21:58 »
|
|
|
d-mass,https://studioone.presonus.com/v2/ классная DAW
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Оценок: 2
|
« Дата: 28/08/12 7:46 »
|
|
|
LilColt, спасибо! Гляну. Ребят, всем спасибо за разъяснения.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 0
|
« Дата: 04/12/12 9:27 »
|
|
|
Так ну вроде вот подходящяя тема... Я точно уверен всё предусмотрено , но я не могу допедрить как проще это сделать ну или как задумывалось, подскажите, как отправить семпл слайса из рекса в семпл ячейку редрама ? ( кроме как срендерить его как луп, а потом обратно импорт и всё такое ) _________________

Прикрепленный файл: rs.jpg

|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 04/12/12 9:30 »
|
|
|
Открыть его в Конге, а триггеровать по проводам с Редрама. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/12/12 9:45 »
|
|
|
Дак какой смысл в этом, проще уж напрямую нужные ноты на дорожку рекса копировать.
Задача как раз избавится от рексов в стойке, перекидывая понравившиеся части лупа в другой инструмент, ну пусть не редрам, например NN19. ( нужно отвязать целую кучу .rex файлов, чтоб не таскались за сейвом повсюду ) _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 04/12/12 10:10 »
|
|
|
Заходиш в редрам - нужнеая дорожка - броузер - ищешь рекс луп - открываешь нужный слайс))))
а вообще в этом плане очень удобен КОНГ с его нано-ХТ _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 04/12/12 10:59 »
|
|
|
вот именно - самое простое и изначально предусмотренное форматом рекса - доступность выгрузки его слайсов. В редрам через браузер нужный слайс и все! из звучков бита делаем свой бит.. Хотя я привык работать с Рекс плеером сразу, без всяких перегонок _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 04/12/12 11:02 »
|
|
|
хахахаха блин точно )))) как я так забыл , ведь с ризона с 2 версии сижу. ничо меня с пьяни то переклинило ) _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 31/05/13 21:33 »
|
|
|
Помогите, либо я чего то не понимаю - либо совсем уже от жары крыша поехала. Вообщем ситуация следующая: На ноутбуке стоит 7ка виндоус и 7ка ризон, соответственно, работает без ключа, т.к. авторизовал ноут как "ключ". Есть обычный комп, на нём XP sp3, стоит соответственно Ризон 6,5, но к компу прикреплен Бэлэнс(т.е. как ключ), и есть ещё обычный ключ-флешка. На всех ключах всё обновлено, все рэксы и все версии ризона прописаны. Проблема следующая - на ноуте Ризон включается и без интернета и с интернетом нормально без вопросов. А вот на обычном компе при каждом включении требует ввести пароль (как будто у меня скачен временный рекс ситуация - но таких у меня нет!!!) И так каждый раз. У меня же стоит Бэлэнс - почему так получается, и ключ-флешку ставил, всё равно - введите пароль. Что теперь ключи не ключи ???
Что с ним случилось??? Подскажите, пожалуйста. Буквально на днях всё было нормально  _________________ https://artistecard.com/therockets
|
|
УмничкО

Оценок: 14
|
« Дата: 01/06/13 16:23 »
|
|
|
может CmStick вручную включать стоИт? или у тебя на компе его нет,раз есть баланс?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/06/13 19:41 »
|
|
|
да всё это есть и всё включено... вот голову ломаю  _________________ https://artistecard.com/therockets
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/06/13 18:29 »
|
|
|
Отвечу сам себе (вдруг кому тоже пригодится) - Your products -> Rack Extensions -> нажать Sync all. И мои проблемы решены  _________________ https://artistecard.com/therockets
|
|
Прохожий

Комментариев: 11
|
« Дата: 30/06/13 12:04 »
|
|
|
Всем привет) знаю что вопрос этот уже поднимался и обсуждался, но совсем сейчас нет духа искать это все копаться! братцы кто знает почему ризон не видит сэмплы при открытие проекта! только вчера все открывалось а теперь нет! оч нехотца терять трэк! прям вот обидно до жути( столько сил туда вложено! ПОМОГИТЕ ЕСЛИ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ! сэмплы находятся в том же месте как и всегда!
|
|
Прохожий

Комментариев: 11
|
« Дата: 30/06/13 12:32 »
|
|
|
- - в грусти меня осенило) я вчера перекапернул пару папок - ВОТ ОНО И РЕШЕНИЕ!)
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/09/13 14:25 »
|
|
|
Только начал работу с Ризон 5. И что-то толком не пойму. В секвенсоре у меня доступно только 100 тактов? Или как? При 140 бпм у меня максимальная длина трека - 2.5 минуты! Как за эти пределы вылезти? Или просто туплю?
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 20/09/13 14:50 »
|
|
|
Ставишь курсор мыши линейку, зажимаешь Shift + левую кнопку мыши и тянешь вправо насколько нужно. Либо просто перетягиваешь локатор "E" (end of song).
|
|
Новичок

|
« Дата: 20/09/13 18:17 »
|
|
|
Спасибо! С локатором все получилось! А вот с мышью что то не выходит. Ну да ладно, этого вполне достаточно.
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/11/13 19:40 »
|
|
|
Всем привет! Ставится ризон на Win7? Какая последняя версия ризон? Сколько стоит ризон? Где скачать ризон? Как быстро находить свои сообщения, темы на форуме? Спасибо!
|