| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 192
Оценок: 69
Треков: 3
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 26/10/12 1:00 »
|
|
|
Король перевернется в могиле. Не трожь!
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 26/10/12 1:02 »
|
|
|
Elvis'а Presley - значит будет много бигбита, эт хорошо.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 26/10/12 2:02 »
|
|
|
а вы представьте какой ремикс на Пресли мы получим от Бенгана  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/10/12 2:05 »
|
|
|
willy3k, не будет тут никакого не биг не смол бита, не мечтай  _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 26/10/12 2:13 »
|
|
|
А что будет?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/10/12 3:15 »
|
|
|
Давайтезамутим, п о с а н ы, замутитечтонибудь з а б у б е н н о е!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/10/12 3:19 »
|
|
|
Конкурс на лучшийплагиат. Ни чего ненадосочинять. Выбираешь любимый трек, высылаешь дальшепонакатонной схеме. Комментарии оценки поздравленияпобедителя. (Это типаюмор.) А замутить надоофигенное что-нибудь. Типа обычногоконкурса какого-нибудь.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 26/10/12 5:59 »
|
|
|
dn2070
Цитата: Вопрос такой - ты организатор, я прислал трек в стиле house - твои действия?
для начала я лишь предложил идею обозначив её парой примеров, несколько людей согласны, но пока этого мало, наберется достаточное количество - переберемся в отдельную тему для обсуждения подробностей, там все обсудим и можно будет вывести правила (все пункты согласую с тем кто поможет провести конкурс в техническом плане), выкладываю сырые правила для дальнейшего обсуждения, выслушиваю умные идеи и предложения по возможной корректировке. Корректировки (если такие появятся) снова пытаюсь согласовать. Теперь правила готовы и они "железные" можно спокойно делать анонс без опасений - БЛ! ТАК НЕ КАТИТ!, потому что если так не катит надо было раньше дискутировать (возможность внести свой взгляд была предоставлена). И ВОТ ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ОПИРАЯСЬ НА ЖЕЛЕЗНЫЕ ПРАВИЛА Я МОГУ ОТВЕТИТЬ ТАКОМУ ХАУСЕРУ - комиссией конкурса было принято решение отклонить вашу заявку, причина - ваша работа "такаято" не отображает стилистики конкурса, внимательно ознакомьтесь с концепцией конкурса и предоставленными примерами.
вот как то так, опять таки это в случаях очевидного не формата, в спорных моментах я буду советоваться с напарником (модератором) возможно я предвзято рассуждаю.
вот как то так
|
|
Мастер

Комментариев: 68
Оценок: 17
Треков: 2
|
« Дата: 26/10/12 8:15 »
|
|
|
А IDM замутить никто не желает? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 26/10/12 8:18 »
|
|
|
мне кажется будет не плохо замутить конкурс по синтезу каких либо звуков ..... скажем просто банально пад _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/10/12 8:20 »
|
|
|
Когда будет конкурс по трансу?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 26/10/12 9:47 »
|
|
|
вот конкурс пэдов и басов, всего такого - инетересен цель - патч! а после - как итог - выпуск Рефилла именного от ресурса.
Итог - квартальные рефилы с авторскими патчами от нашего ресурса, публикация их на сайте пропов в разделе рефилов как фришных. Затея то интересная. _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 26/10/12 10:22 »
|
|
|
Миш,конкурс патчей можно и параллельно провести. Не обязательно проводить полноценный конкурс. Любой звук интересен в правильном и удачном сочетании в треке,вернее более интересен.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/10/12 10:48 »
|
|
|
Я бы поучавствовал в чем-нибудь простом. Вот типа, "саунддизайна", типа создания патча. Или "интро".
А еще как-то надоело это слово "конкурс". Я бы хотел поучавствовать скорее в "выставке". Или, может быть кто-нибудь знает еще какие-нибудь альтернативные конкурсу концепции...
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 26/10/12 11:20 »
|
|
|
Онлайн-фест. Т.е. конкурс без чарта.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 26/10/12 19:47 »
|
|
|
IDM многие желают. Но это вполне сгодится в Экспериментале, разве нет?
Синтез звуков - это уровня миникомпо - собрались, покрутили ручки, посмотрели патчи. Все четверо встали и пошли спать.
Транс... Хорошая тема. Можно на танцевальном конкурсе написать, никто ж не мешал? Или речь не про прогрессив а вообще?
Насчет проведения конкурса без оценок. А вот давайте обсудим - чем это будет отличаться от сонг-листа, кроме общей датой выкладывания работ.
Отрицательные моменты конкурса с оценками (выбор лучшего) какие?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/10/12 19:51 »
|
|
|
Кажись рановато еще для конкурса... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/10/12 20:30 »
|
|
|
Отличаться от сонг листа будет таматизмом. Ну то есть "концепцией" вокруг которой будут "налипать", "делаться" треки. Я думаю что будет отличаться. И от сонг листа и от конкурсов.
Все в общем субъективно. На мой взгляд отрицательные моменты в конкурсах с оценками такие что:
Во первых. Кроме них ничего не пробовали. Поэтому "не попробуешь не узанешь."
Во вторых. Мне кажется что "соревновательность" пропитывает саму тематику композиций. В них становится "меньше души" и больше "понтов".
Такие вот объяснения.
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 26/10/12 20:58 »
|
|
|
Цитата: Кажись рановато еще для конкурса... В смысле? Дело в том, что единодушия по конкурсам никогда не было и не будет. Каждый тянет свою лямку, предлагает то что ему нравится или хочется. Ни единого разу единогласно конкурсы не начинались. Обычно просто берется, объявляется конкурс и кто хочет участвует.
Да и вообще, а когда оно время придет для конкурсов? Это ж не олимпийские игры. Вон, в апреле собралось десять человек, отыграли отличную музыку и довольны.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 26/10/12 21:10 »
|
|
|
Куда списки девались, какой там самый желаемый? Ремиксы кажется? Где акапеллы? Давайте уже определятся. _________________
|