| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 159
Оценок: 45
Треков: 18
|
Re: Reason 10
« Дата: 19/12/18 19:38 »
|
|
|
Первый модульник внедрили!
https://shop.propellerheads.com/rack-extension/com plex-1-modular-synthesizer/ _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 25/12/18 4:52 »
|
|
|
Доброго времени суток. Всем.
В седьмой версии ризона , возможно весь проект , записать на соседнюю аудио дорожку , именно в Ризон.
В реальном времени.
Т.е. Всё слушаю в Ризоне - как записать , то что получилось , на аудио , в соседней дорожке , для прослушивания ? Если , это возможно , вообще.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/12/18 5:02 »
|
|
|
Провода , наружу !)))
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/12/18 5:06 »
|
|
|
Как снять звук проекта , в отдельную аудио-дорожку, в том-же проекте ?
|
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
« Дата: 25/12/18 8:48 »
|
|
|
Модульник в модульнике) 
CianiD, А про какую версию ризона речь? Ветка про 10. А ты про седьмой) Что значит записать в реальном времени? Можно сделать mix-bounce всех дорожек в одну, в проекте. Или ты имеешь ввиду, не дорожку, а звуковой канал? Что бы весь микс по мимо мастер шины, играл ещё на другом канале? _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/12/18 15:03 »
|
|
|
"Или ты имеешь ввиду, не дорожку, а звуковой канал? Что бы весь микс по мимо мастер шины, играл ещё на другом канале?"
Да!
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
« Дата: 26/12/18 3:12 »
|
|
|
2CianiD: "Как снять звук проекта , в отдельную аудио-дорожку, в том-же проекте ?"
1.На трэке с инструментом, который хочешь "снять" нажимаешь на кнопку "REC SOURCE" (справа в углу напротив AUDIO OUTPUT)
2. Создаёшь "отдельную аудио-дорожку" и в ее AUDIO INPUT выбираешь тот трэк, который хочешь "снять" (на котором ты нажимал на кнопку "REC SOURCE")
3. Нажимаешь REC.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 08/01/19 23:35 »
|
|
|
Минус алихупа. Минус все треки. Куртка замшевая. Портсигар импортный. Магнитофон японский, тоже импортный.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/01/19 0:34 »
|
|
|
Оказывается новости уже неделя и нигде нет никаких эмоций, кроме небольшого скупого разговора нескольких человек на ризонталке. Проехали, короче. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 09/01/19 7:39 »
|
|
|
Цитата: Минус алихупа. Минус все треки.
Никогда не был фанатом онлайн DAW. Да и на РМ фанатов не припомню. Интереса мало , видимо потому и прикрыли проект. Зависеть от работы сервера и интернета не хочется. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/01/19 18:43 »
|
|
|
Цитата: Зависеть от работы сервера и интернета не хочется. В том то и дело, что алихупа была вообще норм ресурс. Удобная, с множеством неожиданных коллабораций и возможностей. Даже больше. Вообще не понимаю, чем ты недоволен. Не пользовался но осуждаешь.  Она реально была норм, не из за отсутствия интереса закрыли. Пропеллеры еще что-нибудь придумают, я надеюсь. Как это было с лайн шесть. Поэтому я не сильно расстроен. Скачал микс тэйп с треками. Скачаю совместные проекты и фиг бы с ней, грустно, конечно.
Не знаю, я как-то сразу только туда и дропал все время и доволен был. Может, пропеллеры что-то переосмыслили и решили пересмотреть все основательно и сделают что -то еще более интерактивное. Может в этом дело. А старая концепция не совсем удачная.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/01/19 22:43 »
|
|
|
Цитата: Вообще не понимаю, чем ты недоволен.
Я то как раз всем доволен. Вот если бы я похерил там свои проекты или не дай бог от этого зависело выход моих релизов , вот тогда бы я был не доволен. А так я просто высказываю своё мнение.
Цитата: Зависеть от работы сервера и интернета не хочется.
Я не спорю , площадка может была и удобная , но вот эта вся история с онлайном вообще не возбуждает. А по итогу вообще закрылась , как в страшном сне  _________________
|
|
Прохожий

Оценок: 0
|
« Дата: 19/11/19 15:11 »
|
|
|
Цитата: площадка может была и удобная , но вот эта вся история с онлайном вообще не возбуждает.
Ну, не соглашусь. Даже в моем родном ПГТ с населением в 28 000 человек(вместе с районом) с интернетом проблем нет от слова вообще. Да и давно уже пора переходить на облачные решения, в которых даже, по моему мнению, стоит и проекты хранить. Чтобы доступ к ним был из любого места
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
|
« Дата: 19/11/19 20:27 »
|
|
|
Цитата: Ну, не соглашусь. Даже в моем родном ПГТ с населением в 28 000 человек(вместе с районом) с интернетом проблем нет от слова вообще. Да и давно уже пора переходить на облачные решения, в которых даже, по моему мнению, стоит и проекты хранить. Чтобы доступ к ним был из любого места
Смотря о чем речь идет. Если мыслить глобально и в общем, то интернет авторизация и подобное должно быть одним из решений, но не единственно возможным решением, уловите разницу, пожалуйста. Зависимость от наличия интернета - это зависимость от еще одного обстоятельства, которое я никак не контролирую. Я готов зависеть от наличия электричества в розетке, и ни от чего больше. А что касается облачных решений, это уже некая надстройка над тем, что есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/11/19 7:35 »
|
|
|
Цитата: Я готов зависеть от наличия электричества в розетке, и ни от чего больше
Полностью согласен. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 20/11/19 11:58 »
|
|
|
Цитата: Зависимость от наличия интернета - это зависимость от еще одного обстоятельства, которое я никак не контролирую. немного флуда ради - слишком многое Вы(как и я) не контроллируйте, чтобы переживать за интернет)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/11/19 12:51 »
|
|
|
У меня на даче , летом , особенно в выходные дни , часто скорость мобильного интернета не превышает 100 кбит/с при такой скорости не то чтобы работать с проектом , новости читать не комфортно. Т.к я частенько туда мотаюсь - ни о каком облачном хрании данных даже речи нет. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/11/19 11:35 »
|
|
|
Цитата: У меня на даче , летом , особенно в выходные дни , часто скорость мобильного интернета не превышает 100 кбит/с при такой скорости не то чтобы работать с проектом , новости читать не комфортно. Т.к я частенько туда мотаюсь - ни о каком облачном хрании данных даже речи нет.
Кстати, а Ignition Key не вариант?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/11/19 13:33 »
|
|
|
Цитата: Кстати, а Ignition Key не вариант?
Вариант. Для запуска Ризона хватает и 100кбит/с
Я про облачное хранение. _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 27/11/19 13:12 »
|
|
|
Цитата: Я про облачное хранение Ну, про облако это я так... типа фантазии СССР о летающих автомобилях в 2000 году
|