| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. Вторая ступень.
« Дата: 15/04/09 23:21 »
|
|
|
Юра,за титанический труд спасибо тебе. У меня гора с плеч,ибо некоторые РПС-ки просто не открываются.Потому что у меня не компьютер а большой микрокалькулятор.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 15/04/09 23:28 »
|
|
|
"Дед",как в воду глядел,нет у меня Риз.Уважение и низкий поклон!Спасибо Юра! _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Оценок: 0
Треков: 15
|
« Дата: 15/04/09 23:28 »
|
|
|
2Day, спасибо большое! 2Unity,у меня тоже не очень мощный комп,а послушать хочется все работы! _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/04/09 23:31 »
|
|
|
Ссылка на этот архив теперь есть на главной странице.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/04/09 0:40 »
|
|
|
Day оригинальный ты человек, классно сделал, я вот кидал своим приятелям ценителям музыки сцылку на треки и как раз вот думал что рпски перевести нуно чтоб они послушали))), молодец красиво сделал, кстати сторонние слушатели с аси оцень лестно отзывались о треках ребята
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 16/04/09 1:42 »
|
|
|
Концентрация наиболее сильных и интересных композиций на мой взгляд именно в rps-rns категории. Конкуренция там титаническая.4 композициям можно смело ставить 10:
Sotu In Search Of Life Pioneers Of Space Cosmic daydream _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 16/04/09 1:50 »
|
|
|
В mp-3 один за другим полезли безликие танцевальные номера, и попортили высоко заданный тон и атмосферу rps. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 16/04/09 2:29 »
|
|
|
После того, как я послушал все рпс и нижнюю половину мп3, у меня тоже создалось впечатление, что среди рпс представлены более продуманные работы, и даже слабые рпс заслуженно получали гораздо больше, чем слабые мп3.
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 16/04/09 4:18 »
|
|
|
Господа, произошло чудо космических масштабов!
Я поставил одному треку бесконечность. Очевидно, следует считать эту оценку равную одиннадцати баллам. По непонятным мне и независимым от меня причинам. Вероятность этого была до невозможного низка, правила предельно чётки и ясны, но вот, то ли прилетела из космоса высокоэнергичная частица, что-то задела, но произошёл сбой в матрице, и одна из оценок стала равна 11 баллам, хотя как, ну как это может быть, - да я сам не понимю, случилось и всё, вот как жизнь в какой-то точке галактики зародилась, хотя кто бы мог подумать! Как в какой-то книжке демон над человеком пошутил - мир как бы вывернулся наизнанкуЮ, всё что было справа, стало слева, и наоборот. То есть, он обнаружил себя в этом, и уже ничего не мог поделать. Понимаете? Так и здесь, мы в том же самом мире, но кое-что в нём необратимо изменилось, И мы просто должны с этим жить дальше как ни в чём не бывало...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 16/04/09 7:16 »
|
|
|
Day, спасибо.
Мне стоило подумать об этом... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 16/04/09 8:15 »
|
|
|
Уважаемые форумчане!
Прошу время от времени заглядывать по этой ссылке, окидывать взором неравномерность в количестве комментариев, и по возможности выравнивать наблюдаемый перекос.
Там наглядно видно, что у некоторых треков комментариев в два раза меньше, чем у остальных.
Естественно, "НЕ БУДУТ приниматься во внимание повторные оценки и комментарии от одного и того же пользователя".
А вообще, пока динамика проведения этапа оценивания выглядит обнадёживающей, надеюсь, что спад активности не произойдёт, и в конце мы сможем вывести наиболее точные средние оценки. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
« Дата: 16/04/09 12:41 »
|
|
|
Кстати с Международным днем астронамии всех !!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
|
« Дата: 16/04/09 15:21 »
|
|
|
Комментаторы, я херею с вас. Вот ваши каменты - " Звук супер, сведение ваще респект, космоса не увидел, оценка 3." Ну так лохи оценивают. Реально. Вы ваще в корне повернуты на Крафтверке? Думаете, что космос это типа монументала спокойствия? Да хрен там. И самый магкий трек, и самый жесткий - канает. В космосе ЕСТЬ АЦЦКАЯ ЖЕСТЬ!!! Только если у вас в мозгах не хватает воображения - потому и оцениваете только мягкие треки. А в курсе кто, что есть понятие - "Каннибализм галактик" ? Это когда одна галактика поглощает другую. И обычно они под 90 градусов по эклиптике повернуты. А вы в курсе что такое квазары и черные дыры? Нет? А вы знаете что они могут вытворять? Это такая жэсть.... Нет???? Ну стыдно тогда. Какого дьявола тогда судите? Ибо нихрена процентов 30-40 не компетентны(по статистикам треков). Извините, не выдержал... _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/04/09 15:34 »
|
|
|
Прияно послушать человека который везде побывал
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/04/09 15:41 »
|
|
|
Слыш, Goshan, ты на что намекаешь? _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
Треков: 1
|
« Дата: 16/04/09 15:52 »
|
|
|
2 Goshan и иже с ним:
https://kino77.ru/film/puteshestvie_na_kraj_vselen noj/ Скачай сей фильм (ну и другие фильмы из этой серии) и убедись, насколько порой жесток и беспощаден космос... _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/04/09 15:55 »
|
|
|
Да неначто, так просто пошутил Космос всётаки амбиент, а не жесткач, если нравицца жесткач то моно сделать спецом конкур ЖЕСТЯНЬЩИКИ АТАКУЮТ Ну и мало-ли какие там жесткие звуки в космосе... всётаки тут определённая стилистика ИМХО!
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Треков: 0
|
« Дата: 16/04/09 15:58 »
|
|
|
Откуда уверенность что космос это эмбиент? Я вот думаю что вблизи солнца совсем не эмбиент. И вообще раз уж на то пошло космос - безвоздушное пространство, значит звук там не распространяется. Так что самым соответсвующим условиям конкурса треком должно быть что то типа "1 минута тишины" _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/04/09 16:04 »
|
|
|
Goshan, ну я же говорю -если ты лошара, не знающая что такое каннибализм галактик, аннигиляция, черные дыры, квазары - то закрой поддувало и сиди. Можешь открыть справочник по астрономии. Или учебник по астрономии. Там ооооочень доходчиво написано что космос это не только АМБИЕНТ. Огромное пространство, абсолютно пустое - да - это есть. Это Амбиент. А есть такие места - квазары, черные дыры - там где вообще кошмар происходит. Так вот и подумай своим мозгом. И это не только к тебе. Это и к другим комментаторам. Если вы думаете, что КОСМОС это великое спокойствие.......ну что ж......так и думайте. Удачи всем. Извините, если кого обидел. Я не со зла. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/04/09 16:04 »
|
|
|
Ну вот совершенно верно, занчит к тишене близок стиль амбиен, почему думаю ненужно объяснять
|