| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 51
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 03/08/19 15:34 »
|
|
|
Цитата: При чем тут твой альбом, я пока не очень понимаю. Наверное победители конкурса окажутся в альбоме)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/08/19 15:36 »
|
|
|
Ты хоть выложи какую нибудь тему из альбома чтобы бы понять о какой музыке идёт речь)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 03/08/19 17:32 »
|
|
|
да, я тоже нифига не врубился, ну я наверное просто от старости туповат  давайте решим - энтропия или чего там, и погнали уже  _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 03/08/19 19:01 »
|
|
|
Серег, по ходу старость)))))) Вон ,на верху баннер висит ))))))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 03/08/19 21:14 »
|
|
|
Цитата: Вон ,на верху баннер висит ))))))
Толя , это в начале Сентября скорее всего. Не все успевают в Августе , по этому решили в Сентябре.
А пока обсуждаем что будет в Августе. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 82
Оценок: 5
Треков: 12
|
« Дата: 04/08/19 0:19 »
|
|
|
Цитата: Дружище, ты так запутанно объясняешь. Можешь без своей философии? По сути твой альбом - это ремиксы на музыку из игры или нет?
Да по сути ремиксы, новое прочтение.
Цитата: Если весь альбом это сборник ремиксов, то предложенный тобой конкурс - это конкурс ремиксов на музыку из игры. По сути. При чем тут твой альбом, я пока не очень понимаю. Инфоповод. Взаимораскручиваемые альбомы, сборник. Планов много относительно этого повода, если все реализовать будет интересно всем.
Цитата: Наверное победители конкурса окажутся в альбоме) Нет. Альбом незыблем. Он уже есть.
Цитата: Ты хоть выложи какую нибудь тему из альбома чтобы бы понять о какой музыке идёт речь) Отлично. Ссылка была, но для устранения недопонимания ещё продублирую. ==== "DJ Kranoll - The Last Ninja": https://www.youtube.com/playlist?list=PLzrWahCbNmO QQn0-VCHTqxu-zUjB8ySbH Это альбом (в плейлисте 7 треков из альбома и бонус материалы: живые версии и прохождение игры). ==== The Last Ninja NES OST https://www.youtube.com/playlist?list=PL7D4130FC0F AC17E5 Это оригинальный саундтрек из игры. ==== На сколько понял текущий конкурс утвержден. Но скажем в октябре можно провести и VGM конкурс. К тому времени все успокоится. Я сделаю материалы к нему, где-то пойду на уступки, все лучше и конкретнее сформулирую и т.д. Ну и постараюсь не наступать на чужие грабли.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 04/08/19 8:40 »
|
|
|
Цитата: Серег, по ходу старость)))))) Вон ,на верху баннер висит ))))))
я о предложении djkranoll  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/08/19 11:22 »
|
|
|
Если Саша запустит Энтропию ещё раз - будет здорово  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 82
Оценок: 5
Треков: 12
|
« Дата: 18/08/19 6:27 »
|
|
|
А Звуки будущего будут?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/08/19 9:32 »
|
|
|
После Энтропии _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/09/19 13:44 »
|
|
|
Можно ведь вообще составить учебный план на год) взять пивка для рывка и составить план, можно даже в виде таблицы. Например с 13 августа по 13 октября - энтропия с 20 октября по 20 ноября что то ещё, с 1 декабря по 1января aye winter edition. Потом можно написать в плане какой нибудь free конкурс на свободную тему. И человек открывает план и думает "так значит че там у нас... В энтропии я участвовать не буду, это не моё! А вот к ауе я подготовлюсь основательно)" И тем самым можно сократить время проведения конкурса с месяца до двух недель, сразу перейти к этапу прослушивания и голосования. Соответственно сократиться время конкурса но можно увеличить количество конкурсов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/09/19 15:12 »
|
|
|
Цитата: Можно ведь вообще составить учебный план на год
Была уже такая мысль , но дальше предложений не пошло. Не помню уже причину , можно поискать прямо в этой теме.
У нас ведь ещё бывают не запланированные конкурсы , батлы (редко) ну и просто люди высказывают свои предпочтения. Неизменным пожалуй остаётся только SOTU  _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 06/09/19 17:27 »
|
|
|
Я уже предлагал и даже план составлял. Люди, которые заходят не часто, могли бы посмотреть и заранее знать все ивенты. Спокойно писать трек под интересующий конкурс. Разумеется план был динамический, т.е.всегда могли быть внесены изменения. Но можно и без плана, как сейчас. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/09/19 18:39 »
|
|
|
Цитата: Но можно и без плана, как сейчас.
Думаю никто не против плана , но когда этот план будет нарушаться - это вызовет недопонимание , на всех не угодишь. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/09/19 20:33 »
|
|
|
Цитата: это вызовет недопонимание , на всех не угодишь. демократия это конечно хорошо но мне кажется нужны возжи)должен быть один или два главных УЯ которые и будут всем руководить! а если у всех идти по пяту то будет бардак. может вы боитесь потерять те кадры которые есть но......
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 06/09/19 20:35 »
|
|
|
Цитата: два главных УЯ  простите, не удержался
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/09/19 20:35 »
|
|
|
Цитата: т.е.всегда могли быть внесены изменения. вот это я имел ввиду когда писал free конкурс!все по расписанию админов и оставить время для конкурса который выберет народ
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/09/19 20:38 »
|
|
|
Цитата: Думаю никто не против плана , но когда этот план будет нарушаться а в связи с чем этот план может нарушиться?!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/09/19 21:34 »
|
|
|
Цитата: а в связи с чем этот план может нарушиться?!
Ну вот например по плану Future Of Sound , народ знает и готовится заблаговременно , а тут вдруг бац и консилиум решил провести Осеннее Настроение , а потом какой нибудь зимний конкурс итд итп...
Получится что Sound Of Future как бы пройдёт мимо и те кто загодя готовился тоже. Это я так для примера предположил. Ну и естественно это вызовет недопонимание.
Если чёткий план - значит придерживаемся его. Если Free - значит несколько основных конкурсов , таких как SOTU и AYE например и всё что душе угодно , но в принципе сейчас так и есть.
Было предложение сделать план на год и расписать его от Января до Декабря , но какой в этом толк если всё равно он будет меняться время от времени ?
Если я не прав , поправьте меня  _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 06/09/19 21:59 »
|
|
|
Цитата: тут вдруг бац и консилиум решил провести Осеннее Настроение Не совсем так) Если запланированый конкурс уже стартовал и люди уже пишут треки, то никаких "бац" быть не должно и проводить надо без переносов.
Динамичный - имеется ввиду, что ещё до старта данного конкурса возможно корректировать дату (или ещё что-то) - заранее! И ещё несколько дат остаются свободными, чтобы можно было по желанию спонтанно провести конкурс на любую тему, не имеющуюся в плане. _________________
|