ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Осеннее настроение 2011 - Анонс
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 13

Участников: 0
Гостей: 13

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Осеннее настроение 2011 - Анонс

Страница: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 30 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 18/10/11 20:42 »

интересно получается...bengan забанен ,и его комментарии удалены .в комментах к песне Птица обращение kor4ikusa к бенгану оставили со всеми оскорблениями в адрес bengan , а то что в ответ сказал bengan - удалили . а так вообще-то не делается ,господа модераторы . люди будут читать то что осталось здесь и думать как круто высказался kor4ikus а bengan типа не нашел что ответить и заткнулся . а это ведь не так , bengan ответил и причем очень прикольно и его ответ надо было оставить . вы не по мужски поступили , господа !

ViL

Забанен

Отправить личное сообщение для ViL

Комментариев: 306

Оценок: 10

Треков: 13

« Дата: 18/10/11 21:11 »

Почему мой коментарий здесь стерли про злого коментатора, которого я предлагаю вычеркнуть из за того что он неадыкватно оценивает треки?

kt3b

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kt3b

Комментариев: 967

Оценок: 98

Треков: 45

« Дата: 18/10/11 21:31 »

пора закругляться с конкурсом - - - уже не каментируют

https://vk.com/kt3bae
мой канал ютуб
https://clck.ru/bczUa

Niveles

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Niveles

Комментариев: 67

Оценок: 1

Треков: 1

« Дата: 18/10/11 22:17 »

Indiktus, тебе сказали почему ты был забанен? Тебе сказали почему комментарии стерты. Будь мужиком и просиди 5-ть дней забаненым, оцени свое поведение, а потом приходи и говори. Хочешь, чтобы тебя совсем удалили, тебе предоставят шанс, стоит только попросить.
А на счет вашей ругани в комментариях к треку "Птица", то тебе какая разница, что там подумают? Ты боишься потерять свой "великий статус" на сайте? Не важно как ты выглядишь в глазах других людей, намного важнее то, как ты выглядишь в своих. Так что... если ты ему ответил, ты ответил, ТЫ знаешь что ты ответил на то или иное оскорбление и не важно, прочли ли другие, главное чтобы прочел обидчик. И вообще не обращай внимания на неадекватных людей.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 18/10/11 22:31 »

хороший ответ . ты пожалуй прав .

kor4ikus

Мастер

Отправить личное сообщение для kor4ikus

Комментариев: 157

Оценок: 8

Треков: 0

« Дата: 19/10/11 10:04 »

Ох и надоело мне всё это.Но всё же я отвечу.А зря всё-таки удалили перлы бенгана.Пусть бы люди читали и сами делали выводы.Лично у меня возникли сомнения в психическом здоровье моего оппонента.Как иначе можно объяснить то,что человек день и ночь дежурит на сайте и гневно клеймит каждого посетителя моей странички,который скажет какие-то добрые слова в адрес автора?Не забывая при этом и на форуме вставить свои 5 копеек.Чем я ему так насолил-то?!Низкими оценками или сравнением с Цоем?!Это же бред параноидальный в чистом виде!Я его оскорбил?Или кусок хлеба отнял у голодного?Опомнись,это же просто виртуал,а конкурс-всего лишь игра,организованная добрыми людьми для того,чтобы другим людям было интересно и весело!Откуда такая изощрённая,лютая ненависть? У меня нет возможности часто бывать на сайте,но захожу периодически.Зайдя в очередной раз,почитал форум,в том числе и "Осеннее настроение".Зашёл,конечно,и на свою страничку. И обомлел.Там "писатель" столько напостил,так заклеймил позором автора!Я уж не знаю,чем может так зацепить обычная,рядовая песня.Кстати,про оскорбления: дословно текста не помню,но что-то вроде: "плаксивый текст автора...бла-бла-бла.. -который хочет улететь от своей жены,которая его пилит и так далее в том же духе.Этот мерзкий пасквиль прочла моя жена.Она эмоциональна,как многие женщины,поэтому реакция её была понятна.Да только за одно это в реальности я банально набил бы морду интриганту.В виртуале же оппоннет чувствует свою безнаказанность и творит то что вздумается.
Вобщем так.За несколько лет,проведённых на сайте я узнал много нового и полезного,приобрёл новых друзей и приятелей,получил массу положительных эмоций от общения,прочтения статей,прослушивания музыки талантливых и не очень,самых разных по характеру и темпераменту обитателей форума.Огромное всем вам спасибо и низкий поклон за то что вы есть.Извините,что недокомментровал конкурсные треки,у меня просто нет на это сейчас ни моральных ни физических сил. Я очень огорчён и мне стыдно,что я стал одним из фигурантов этого скандала.Искренне прошу прощения.Чтобы не усугублять и без того напряжённую обстановку вокруг конкурса,я принял решение.Я ухожу.Прошу модераторов удалить мой аккаунт.Всё.

Влад Польшин

Этно-гуру

Отправить E-mail пользователю Влад Польшин Отправить личное сообщение для Влад Польшин

Комментариев: 215

Оценок: 11

Треков: 1

« Дата: 19/10/11 10:18 »

Не не не удоляйте))) Олег спокойно эт пройдет)) у меня прошло и у тебя пройдет))))
Ты лучше занимайся домашними делами,, побыстрей выздоравливай,, а там глядишь и остынешь)))
Не оброщай внимание те кто тебя знает все видел что да как было) мы все видим))) не оброщай внимание!!!

dn2070

Профессионал

Отправить личное сообщение для dn2070

Комментариев: 740

Оценок: 18

Треков: 20

« Дата: 19/10/11 11:26 »

kor4ikus, ты ж понимаешь, что такое интернет и какие здесь случаи бывают. Самые активные и агрессивные - часто не здоровые люди. Они вообще не понимают часто, что с той стороны экрана человек.

Понятно, что персональную грубость тяжело фильтровать.
Но ее нужно уметь не замечать. На худой конец щелкнул ее по носу и посмеивайся дальше. Близко к сердцу конкурсные разборки принимать не стоит - ты сам же понимаешь это. Смотри сквозь призму юмора - так легче.

Ну и наконец из практических соображений - на всех нервов и здоровья не хватит.
А уйти легко, и еще на одного адекватного человека станет на этом сайте меньше. Хорошо, что Влад не ушел, хорошо будет, если ты не уйдешь.
Кто будет красивые мелодии писать, если вы поуходите все? ))

А вдруг вот понадобится кому-то написать красивую песню с гитарами, а нет уже такого контакта. И все, не споется песня, не запишется звук!

Я тоже критиковал слова в твоей песне, кстати.
Получается, тоже причастен!
Но это же игра. И кто бы что бы не написал - твое произведение останется таким же. Ты сам его волен сделать таким, каким хочешь. А глупые комментарии недостойны внимания, их надо игнорировать.

The TROLLI

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю The TROLLI Отправить личное сообщение для The TROLLI

Комментариев: 155

Оценок: 2

Треков: 4

« Дата: 19/10/11 12:18 »

Я так понимаю, что оценки от ApathyIT не будут засчитываться, так как он оценил лишь треть от всего количества конкурсных работ.

В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

Cherep

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cherep Отправить личное сообщение для Cherep

Комментариев: 206

Оценок: 16

Треков: 2

« Дата: 19/10/11 13:46 »

Блять! вот уроды! мы же запомним вас на сайте, я про вас але которые не подросли еще!
Олег такие люди как ты действительно нужны! у тебя еще не все друзья ушли от сюда, так что мы смотрим и видим!

Cherep

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cherep Отправить личное сообщение для Cherep

Комментариев: 206

Оценок: 16

Треков: 2

« Дата: 19/10/11 13:54 »

Нам всем даже понятно, у кого тут началась менструация, из мужских особей конечно!!!

AGRESSOR

Посетитель

Отправить личное сообщение для AGRESSOR

Комментариев: 4

Оценок: 0

« Дата: 19/10/11 14:43 »

kor4ikus - ты класный гитарист, ты класный вокалист, а то что очередно троль п*здит это нормально, в семье не без урода

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 19/10/11 14:57 »

если в музыке обращать внимание на негатив, чьи то комментарии.. и воспринимать это близко к себе, то музыкой лучше вообще не заниматься...

как говориться - художника может обидеть каждый...

так что будьте проф пригодней, необращайте внимание на выпадки..
принимайте любую критику по принципу - все будет по моему все равно, и лишь когда кажется что в чем то правы - обращайте действительно должным образом внимание.

критика это хорошо... когда есть что сказать оппаненту
иначе - пропускайте мимо себя.

всегда диву довался как музыканты бывают ранимы и далеко не по форумам.. относитесь иначе, и делайте свое дело

AGRESSOR

Посетитель

« Дата: 19/10/11 15:07 »

Берите пример с металюг - без разбора бутылкой по голове

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 19/10/11 16:12 »

Олег, не ной. Ты хочешь разжалобить модеров, что бы Бенгана удалили вообще. Ты же весь прозрачный. И это кстати уже подлянка. Олег, будь хотя бы мужчиной.

Tod_Pale

Обитатель

Отправить личное сообщение для Tod_Pale

Комментариев: 132

Оценок: 20

Треков: 8

« Дата: 19/10/11 16:42 »

Ох, ты ж блин! Сколько я пропустил!
Да, разборки как обычно, в стиле конкурса РМ. И это круто! С одной стороны, а вот с другой - ну полнейшее безобразие!
Indiktus, кем приходишься Бенгану? Брат, сват, друг, подруг или, что хуже, вы один фэйс (признаки раздвоения личности)? Че ж ты так защищаешь немного забывшегося малого? Не хлопочи, он тебе спасибо не скажет! Или скажет...
kor4ikus, скажу тебе кратко - забей и всё! Есть критика, а есть дураки, умей различать! Ты ж творческий человек!
Всем привет

KissFinder

Мастер

Отправить личное сообщение для KissFinder

Комментариев: 852

Оценок: 74

Треков: 22

« Дата: 19/10/11 17:17 »

Почему у нас на каждом конкурсе начинается дикий бешеный срач? Кстати, не поэтому ли конкурсы стали столь частыми?

AGRESSOR

Посетитель

« Дата: 19/10/11 17:53 »

"Галактико опасносте" (с)

KissFinder

Мастер

Отправить личное сообщение для KissFinder

Комментариев: 852

Оценок: 74

Треков: 22

« Дата: 19/10/11 18:01 »

"Роисся вперде!"

Жень, интересными разве что срачами.. Музыка да, встречается неплохая, но это и так у нас случается в сонг-листе. А вот интересностей в конкурсах давно не было. Безыдейно как-то всё, с бухты-барахты.

ViL

Забанен

Отправить личное сообщение для ViL

Комментариев: 306

Оценок: 10

Треков: 13

« Дата: 19/10/11 22:07 »

Kor4ikus, забей на bengana, таких как он тролей пруд пруди, он просто стебеться или если в серъез пишет, то псих, или просто малолетка, потому что не может воспринять критику со стороны музыканта делающего музыку в подобном стиле, и кстати по качеству звучания он отстает. Наверное просто он возомнил себя великим музыкантом и талантом, что опасно в нашем деле, потому что програмы музыкальные доступны каждому, а вот талант далеко не всем. Я даже тебя kor4ikus незнаю и ты меня, но вот такого свинства со стороны опонента под названием Bengan и еще сколько он ников создал это недопустимо.

Предлагаю если Bengan не обдумает серъезно по взрослому, что за чушь он нес и не приостынет и не извенится перед kor4ikusoм забанить навсегда, ибо нафига такие тролли нужны, чтобы забивать таланты сайта, которых и так мало

Страница: « 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 30 » Новая тема Ответить