| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
Re: Что за "123" нафиг
« Дата: 18/02/07 21:25 »
|
|
|
Слушай я точно помню у кого-то была такая уже проблема, и кто-то на этот вопрос отвечал - соответственно есть тема форума. сам ничего вразумительного ответить на этот вопрос не могу - у меня вроде всегда все было нормально, и такго рода труждностефй я не испытывал... _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/02/07 10:57 »
|
|
|
ADioSeven > МОй вопрос - можно ли совместить два сэмплера ЭнЭн-ИксТи так, чтобы при нажатии клавиши на одном, на втором клавиша бралась на какой-то интервал (на терцию к примеру) выше\ниже?
1. вставить в комби два нн-хт, и на одном сдвинуть все семплы на нужный интервал не сдвигая их основных (root) нот, либо поменять питч в соответствующей секции, но тогда качество будет думаю похуже.. 2. использовать один нн-хт - скопировать семплы и для копии сделать то что я писал выше.. 3 извратится с cv сигналом - раздваивать его, и к копии прибавлять постоянный сигнал от матрикса и сдвинутую копию посылать на абсолютно такой же нн-хт
> И нахрена нужны выходы aux на миксере? (их можно тыкнуть либо в эквалайзеры, другие миксеры, сэмплеры, и т.д. Для каких целей?)
их можно использовать как угодно) вообще они появились на железных миксерах чтобы например направлять часть сигнала на мониторы, и еще потому, что железные эффекты дорогие - чтобы можно обрабатывать много сигналов одной железкой, для ризона это тоже имеет смысл - меньше тратится ресурсов процессора, если обрабатывать скажем все одним ревером, а не по отдельности, ну и сама звуковая картина получается более связной
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 22/02/07 20:03 »
|
|
|
Что означает надпись polyphony, на таких устройствах как: Malstrom,subtractor и т.д.
|
|
Мастер

|
« Дата: 22/02/07 20:08 »
|
|
|
условно: отображает количество одновременно играющих нот. _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Новичок

|
« Дата: 22/02/07 20:14 »
|
|
|
Спасибо,а для чего нужен COMBINATOR?
|
|
Мастер

|
« Дата: 22/02/07 20:19 »
|
|
|
Комбинатор позволяет расширить грани "удобства" использования Reason вместе с добавлением мощностей. Он позволяет комбинировать скажем синты, тогда их звуки наложаться друг на друга., эффекты, тогда можно будет загружать группу эффетов одним патчем, и тд _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/02/07 4:34 »
|
|
|
Еще вопрос,для чего нужен un-16 unison?
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/02/07 4:44 »
|
|
|
Я скачал с этого сайта трек в формате RPS,а при открытии пишет:"The file (название трека) has a bad format and can not be loaded".В чем проблема?
|
|
Мастер

|
« Дата: 23/02/07 6:19 »
|
|
|
2 Winter45: унисон условно делит твой сигнал на несколько частей, причем может "расстроить" их тональную составлющую друг относительно друга, параметром detune. Делает звук иногда интереснее и шире.. _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/02/07 11:57 »
|
|
|
Как в Reason создвавать свои звуки?
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 23/02/07 13:08 »
|
|
|
Привет всем! У меня такой вопрос- хочу сделать "плавующий" звук из левого канала в правый и наоборот. Подскажите как это можно сделать?, P.S. Если это важно то звук будет идти с др.рекс или мальсторма.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 23/02/07 13:52 »
|
|
|
2 Winter45 накручиваешь как тебе нравится и нажимаешь на кнопку дискетки
2 stos83 пробовал как то через паучок с двумя дилееми одного панораму выкручиваешь вправо другого влево...прада получаеться только туда, как обратно незнаю _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 23/02/07 14:30 »
|
|
|
Да прибудет с вами автоматизация!!! Это великая вещь достигаеца путем ПК мыши->Edit automation-> берете карандаш или линию и начинаете рисовать шедевры. Автомтизируюца практически все крутилки на девайсах (кроме болтиков на Subtractore) И самое важное нужно для девайса создать секвенсорный трек. Плавающую панораму можно сделать на микшере путем автоматизации панинга _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 23/02/07 14:57 »
|
|
|
Обьясните индейцу пошагово-как создавать свои звуки,а то в руссифицированой версии трудно найти edit automation.
|
|
Новичок

|
« Дата: 23/02/07 16:23 »
|
|
|
2 arsa6 и koffey Спасибо, буду пробовать. Вариант с паучком интересней Надо будет попробовать на 2-4 дорожки сделать, что бы не только туда
|
|
Мастер

|
« Дата: 23/02/07 16:29 »
|
|
|
А еще проще сделать такую автоматизацию выводя один из модуляторов (mod A(b) CV out) на вход CV паннинга микшера. _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/03/07 13:00 »
|
|
|
Есть в Psychedelic Trance,а особенно в гоа-трансе вот такие(см.прикрепленный файл) очень психоделичные звуки. Те кто транс слушает наверняка пытались их делать. Звучит это очень здорово. Подскажите пожалуйста как в reason сделать такое.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | micro.zip | 45.76 KB | 223 |
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 04/03/07 15:34 »
|
|
|
накидал вот чето с импровизацией, звук не похож но вроде суть та же _________________

| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Document 1.zip | 118.28 KB | 215 |
|
|
Прохожий

Комментариев: 3
Треков: 1
|
Re:
« Дата: 04/03/07 15:40 »
|
|
|
guyver Тут полная воля фантазии - так на словах не объяснишь. Просто скачай какой-нть гоа-трансовый rps-файлик (ризоновский) и посмотри как там сделано (можешь даже мой глянуть ;) А вообще одни из лучших примеров, ИМХО - The Spirit of the Forest _ttp://www.propellerheads.se/songs/reason/files/20 04/6/davidb-thespiritoftheforest.rps
One page off PAIN (суперский медленный гоа) _ttp://www.propellerheads.se/songs/reason/files/20 04/12/monk69-onepageoffpain.rps
Удачи :) _________________ Space Vibes System [SVS] Project
|
|
Прохожий

Комментариев: 3
Треков: 1
|
Re: Re:
« Дата: 04/03/07 15:49 »
|
|
|
Можешь и мой набросок глянуть, думаю идея понятная :) _________________ Space Vibes System [SVS] Project
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | track.zip | 78.58 KB | 211 |
|