| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
Re: The Prodigy снова в деле !!!
« Дата: 05/01/12 14:51 »
|
|
|
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 18/01/12 17:58 »
|
|
|
здарова,кто нибудь в курсе,это новый трек продиджей или чейто римейк
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 102
Треков: 3
|
« Дата: 18/01/12 23:40 »
|
|
|
очень похоже на продиджи. Их стилистика четко прослеживается. хороший музон полюбэ!
|
|
Профессионал

Комментариев: 321
Оценок: 5
Треков: 6
|
« Дата: 19/01/12 12:11 »
|
|
|
да они ебанулись
_________________ https://arne.pdj.ru
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 19/01/12 16:32 »
|
|
|
Это протсто торба, меня этот хор просто убил
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 19/01/12 20:45 »
|
|
|
Ага скоро в муз школах по сальфеджио будут произведения продигей пособием для изучения) _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 20/01/12 17:05 »
|
|
|
Лучше это был бы детский хор мальчиков. "Smack my bitch up!" тянули бы они тоненькими голосами
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 22/01/12 18:10 »
|
|
|
Вот свежее интервью)_...

Оценок: 10
|
« Дата: 24/01/12 8:51 »
|
|
|
Prodigy заочно умерли уже лет 8-10 назад. Миллионы фанатов,купившие последние тщетные попытки самоповторов 10ти летней давности - это просто элементарная ностальгия.Если что,то она(ностальгия) является одним из основных мотивов покупки последнего альбомчика "паучков",а "паучки" в свою очередь не сдадутся,никто бы не сдался на их месте,если только не болезнь. В основном чувства появляются и исчезают(мужчина может полюбить только ТРИ раза за жизнь,это обусловлено генетическим кодом,а ещё любовь угасает,-длится ТРИ года,это всё доказано наукой)))(я привёл в пример любовь как ВЫСШЕЕ ЧУВСТВО)),но только одно чувство преследует человека постоянно - ностальгия. Так что же заставляет Вас с грустью вспоминать об ушедших временах? Во общем что бы не грустить можно купить...правда после этого сильно обломаться...
ПС:16 лет назад я как и все Вы любил их музыку,но надо смотреть правде в глаза. ...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 24/01/12 11:19 »
|
|
|
DwayneBarry - ты как музыкант должен иначе смотреть чем слушатель.
Был проект. 10 лет - это целое поколение. От Experience до TheFat Of The Land прошел цикл, поколение выросло на этом. Но серьезные проекты со временем ищут куда стремится, и не останавливаются ни за что на вкусах тех самых фэнов целого поколения..
ПОЧЕМУ??? потому что есть смысл привлечения нового поколения молодых людей, у которых уже новые взгляды на музыку. Тут даже не столько угода для нового молодого лушателя, сколько расширение базы фэнов, плывя на актуальном течении в котором они лидеры..
Я текущие работы воспринимаю как Пендулумо-образные. Для старого поколения это шляпа... Разделяю взгляды слушателя, но ведь новое время, старое уже не катит. А они законодатели движений целых..
Вобщем то, новому поколению новое время и новая музыка.. Но это прохождение рубежа, когда что то меняешь всегда теряешь старых фэнов, но замещаешь их часть еще большей частью новых. Ты спроси новых фэнов, да они без ума от ИМД.. _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 24/01/12 12:06 »
|
|
|
Как сложно вы все рассуждаете....
Каждый их новый релиз весь мир всегда ждал с нетерпением...И что бы там не было внутри,всегда публика была в восторге...Это объективно ..,а субъективно конечно не все лично мне нравилось. Продиджи всегда находились и находятся за чертой моды ,у них своя собственная актуальность. Мне даже сравнить их не с кем по большому счету.... Возможно ,было бы то же интересно ,если бы Лиам вплел в собственные идеи современные и модные фишки...и если бы это случилось,я точно уверен,что это было бы нечто иное и ни на что не похожее.
Далее. Вопрос-зачем Продиджи предлагать миру нечто совершенно новое...? Они делают до сих пор то,что умеют делать в совершенстве ...
Кстати ,любопытный факт..Их до определенного момента практически никто официально не ремикшировал...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/01/12 13:07 »
|
|
|
ну тут просто проремикширование) Кемикал брозерс с основался в 1995.. до этого они звались в честь существующего коллектива Dust Brothers, но в 95м сменили имя ввиду успешности своего проекта То есть, The Dust Brothers (1992–1994) - активный пик миксермейкерства.. в начале 1994го - их ремикс на "Voodoo People"
что было до этого? сови же ремиксы в основном, почему? потому что до Jilted generation была эпоха тотального рейва... Было модно делать рейв, и Prodigy, были на этом пике. На тот момент ремиксить когоо то не было инетересным, был интереснее всеми подряд тырить лупы и делать брейк-рейвы... тут ненароком вспоминается ALtern 8. Позднее конечно начали делать ремиксы ранних работ.. но это уже позднее, да и на что там было делать ремиксы?) Ремиксы на миксы?) Да, талантливые и вечные треки, основанные на кучках вырезок с чужих пластинок.
А вот кимиклы, в ту эпоху задали жару многим, они начали ремиксить бисти бойс к примеру еще в 92м.. и это тоже было интересным прорывом. так что ремиксерство... неу вес это в джангл-бигб-рейв-брейк структуре как то было в состоянии общей атмосферы.. я не беру конечно типичные ремкисы тех лет, имено принимаю во взгляд данную серу..
На мой взгляд у Хаулета было не мало провальных ремиксов последние годы на чужие треки. Но этим он и занимался ради разминки.
а что реально нравится - вкус подбора треков каждой пластинки. И вот тут уже в формировании принимал всегда не сам хаулетт в исключительном порядке. Всегда обращал внимание на сборки альбомов, ведь поменяй порядок треков, альбом будет воспринят иначе) Хотя музыка хуже явно не станет сама по себе) _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 24/01/12 13:54 »
|
|
|
Не согласен с тобой ,Миш.....Ремикшировали обильно и в ту эпоху и до нее...Из действительно популярных команд которых не ремикшировали были 2unlimited,которые выпускали безумное количество собственных версий . А в целом у всех практически имелись ремикшированные синглы . А начиная с 93 года эта практика стала чуть ли не обязательной составляющей. В 94ом все стали лавинно лепить ремиксы друг на друга . Порой даже трудно было найти оригинал какой то композиции.И это во время тотального рейва. Эта тема мне стала интересна еще в 91ом. Поэтому стал собирать именно синглы и сборники ремиксов. Я не спорю,ремиксы на Продиджи были,но это скорее исключение.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/01/12 14:13 »
|
|
|
да я по сути о том же, ремиксов были кучи, если взять рейв.. в андеграунде, то тут уже сложнее с этим было.. потому что действительно собственных ремиксов у команд было больше.. и именно с 94го начался бум на ремиксы тотальный. То что у меня дома куча кассет у родителей валяется со всеми возможными синглами Продиджей, это да. Слушал все, вижу один ремикс который не слышал - беру сразу. и накопил и продиджей с первого альбома тучу кассет с разными ремиксами А рождались они наверно потому что были и цели и места разные для игры, и просто неинтересно было играть одно и то же, Лям до сих пор ставит на сцену вские Артурии и микрокорги и тому подобное - ради живых пищалок в фон, меняя немного картинку лайвов каждый новый раз..
Если бы Лям сейчас с каждого концерта писал лайвы и издавал их как версии и ремиксы, это был бы вагон на каждый трек..)) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 11/02/12 21:16 »
|
|
|
Микс из 91го,- таки , готов согласится,- есть и неудачные куски.. Но и ностальгия олд-рэйва имеет место быть)_..

Комментариев: 180
Оценок: 44
Треков: 23
|
« Дата: 13/02/12 20:28 »
|
|
|
Ето видели
https://fr.evilox.com/videos/viva-vox-choir-the-pr odigy-mix-a-cappella
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
|
« Дата: 13/02/12 21:45 »
|
|
|
Они из этого дела и не уходили. х.з., но у меня они ассоциируются с теми же Депешами. Делают от души. В 90-х это была революция. Сейчас это сбор денег. Кризисы бывают у каждого. Вопрос в том, сколько они длятся. На данный момент, лично я, охладел к их творчеству. Ну... не привносят они ничего нового. Удивят - буду удивляться. А пока - буду слушать 90-е. Старички постарели. И я вместе с ними.
|
|
Обитатель

Оценок: 10
|
« Дата: 14/02/12 16:12 »
|
|
|
2baloo: "Я текущие работы воспринимаю как Пендулумо-образные. Для старого поколения это шляпа..." - аналогично!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Треков: 9
|
« Дата: 24/09/12 19:20 »
|
|
|

|
« Дата: 25/09/12 21:44 »
|
|
|
не ново уже, но прикольно  с тревогой жду новый альбом,- какие то странные и тяжелые наработки появляются, мне не очень  _________________
Прикрепленный файл: 54d226b605e511e2ba4022000a1e8932_7.jpg

|