| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 57
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: PLUGGO
« Дата: 05/08/09 16:18 »
|
|
|
на самом деле и в хваленой Москве что то я никаких айдиэм тус не нашел, хотя искал. Электро, минимал, хаус, транс, днб. Вот этого и вправду много. Еще есть всякие экспериментальные вещи, но я все таки не сторонник каких то супернойзовых зарубов. Я всего то люблю ломанные ритмы и рандомайз, ну что ж ты будешь делать! =)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/08/09 16:24 »
|
|
|
Я на ютюбе смотрел типа передачу там парень что то талдычил про айдием (в Москве это было) ну и клуб был, там Менделеев ) играл и ешё какие то парни. Когда я в москве последний раз был (90 год по моему) крёстная предложила мне посмотреть на ЛЕнина, я отказался. Сорри за оф топ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/08/09 17:20 »
|
|
|
Две достойные библиотеки обьектов для макса https://www.idmil.org/software/dot https://www.e--j.com/?page_id=76 Плохо, что на dot. инишник не написали, я сам писал
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | dot.zip | 0.62 KB | 125 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/08/09 17:34 »
|
|
|
Спасибо пупок, скачаю попозже Всё хотел спросить Jitter для 4 ого макса существует в природе? (бесплатный )
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/08/09 17:40 »
|
|
|
bris_li, я с ним мучился так и не смог запустить, в max5 Jitter работает прекрасно
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 05/08/09 19:10 »
|
|
|
Слушайте,а вот эти две достойные библиотеки обьектов для Макса подойдут для Макса 4.5?.. А то там только для 4.6 есть,и я не уверен качать их или нет... У меня до сих пор 4.5 стоит  И про инишник можно поподробнее... Заранее благодарю...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/08/09 19:45 »
|
|
|
Утверждать не буду, вроде должно подойти, а вобще meatt я тебе советую поставить Max5, на нём на много легче учиться чем на предыдущих версиях , на 5ом максе всё разжёвывается и само в рот ложится  А инишник нужен для того чтобы новые обьекты отображались в обьектлисте. Обьекты копируеш сюда C:\Program Files\Cycling '74\MaxMSP 4.6\Cycling '74 а инишник сюдаC:\Program Files\Cycling '74\MaxMSP 4.6\Cycling '74\init и всё должно быть ОК
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/08/09 19:52 »
|
|
|
Спасибо,Пупок... Насчет 5-го читал здесь,что у него кряка нет,или кривой он(кряк)какой-то... Да и вообще,где 5-ку взять?.. На офф-сайте качнуть,а потом крякнуть,типа?.. Но,все равно,спасибо большое-буду пытаться...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/08/09 19:57 »
|
|
|
Вот кряк нормальный https://ifolder.ru/13248221 всё работает и ни каких вылетов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/08/09 19:58 »
|
|
|
В смысле,это уже поломанная 5-ка?..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/08/09 20:05 »
|
|
|
Не, это кряк к Max 5.0.7 саму прогу скачай с офсайта. К стати этот max лучше всех остальных сломали, оч приятно что всё работает и не глючит
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/08/09 20:09 »
|
|
|
Все,спасибо тебе,Пупок большое,за разжевывание,пошел сносить 4-ку и пытаться ставить 5-ку... Еще раз море благодарности!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/08/09 8:00 »
|
|
|
Парни,bris_li и pupok,спасибо за 5-ку!!! Проблема оказалась действительно в предыдущих версиях... Оказывается,даже оффсайту не всегда стоит верить Короче,всю ночь сносил 4.5,чистил реестр,удалял ошметки с жесткого диска,а час назад поставил 5-ку и вроде пока тьфу-тьфу-тьфу,работает Еще раз благодарю всех за помощь с МАХом,и конечно за кряк(Пупку-респектище!)... Надеюсь процесс теперь пойдет быстрее... Всех вам благ
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 11:27 »
|
|
|
Meatt
Если честно мне 5 ка не понравилась, я её убрал. Она у меня нестабильно работала а у тебя как? Если и у тебя так, не горюй во первых открывай хелпы во вторых подноси курсор к входам и выходам и внизу появится надпись (мелкая такая) что тот или иной вход делает.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/08/09 11:41 »
|
|
|
2 bris_li: Ну я пока только стандартные патчи попробовал запустить,вроде все нормально пока,без тормозов,но ты же понимаешь какой я Максист Я за ночь так устал,снося все какшки после 4.5,что пока до вечера,думаю,не полезу в МАХ,отдохну от него чутка... Но за поддержку и советы TNX...
|

Оценок:
Треков:
|
Re: SLICER
« Дата: 07/08/09 15:39 »
|
|
|
Переделал свой Днб мешин под макс (до сих пор не понимаю почему я так назвал). Проблема с питчем так как у ручки не оказалось параметров по которым можно удобно настроить range. Я это потом сделаю, щас лень. Да и переключать паттерны можно с клавиатуры клавишами: q ,w ,e ,r ,t ,a ,s ,d ,f.
Прикреплятся файлы не хотят поетому заливаю на rghost.ru Архив весит 2.8 Кб
SLICER
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 15:53 »
|
|
|
Класс машинка! Очень понравилась Молоток!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/08/09 16:04 »
|
|
|
Круть!!! Все работает,я еще сэмпл такой жуткий загрузил-вообще крутотень!!! Я,как ребенок,рад... Честное слово! Агрегат,что надо... Спасибо,порадовал...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 16:12 »
|
|
|
Спасибо за добрые отзывы. Постараюсь улучшить, может и новые функции добавлю.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 18:38 »
|
|
|
Люди добрые помогите нужен конвертер Jpeg, jpg => PICT. Для макса надо, кроме пикт файлов он нихрена не видит. А хочется matrix control подправить (визуально).
|