| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 шт
« Дата: 10/10/10 9:01 »
|
|
|
Всем привет. Решил и я тут, вдохновленный легким заказом из-за бугра, ризон рекорд дуо заказать с сайта. Выбрал доставкой UPS, чтоб побыстрее, тем более что все равно за доставку они платят. Ну и впринципе на этом радость закончилась. Судя по трекингу, сама посылка была уже через 5 часов после заказа в Москве на складе, потом UPS стала 2 недели тупить и писать, что груз дескать подпадает под ограничения и, в конце концов, тупо, без объяснений, без звонков, отослала его обратно пропеллерам. Россия - щедрая душа, короче. Видимо надо было, как автор темы, обычной почтой заказывать.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 10/10/10 9:09 »
|
|
|
мне апдейт пришел от пропеелеров за три недели, это средний срок прохождения товара любого изза рубежа.
товар через 5 часов врядли мог оказаться в москве на самом деле. Если товар на самом деле попадает под ограничения, за объяснениями и возможными враиантами решения надо идти в местное отделение таможни.
Часто товар возращают к примеру если ты заказываешь однородные товары в описании (диски в нашем случае), на себя, тебя автоматом причисляет таможка к барыге, который покупает одно и то же для реализации.
Вобщем то, пиши пропеллерам, проси чтоб отправили повторно.
ПС: доставка не бывает бесплатной насколько я знаю, это только в случае бесплатного апдейта, ты ничего не тратишь, за доставку платят пропеллеры, за ДУО доставка порядка 30уе, это должно быть видно при выборе способа доставки,
ПС: с сентября доставка в россию с пропшопа заработала, и у меня пара людей есть, которым дуо пришел без проволочек.
Возможно проблема случилась именно на томожне. Во всяком случае контактный телефон указывать обязательно, что этот вопрос решался.
ППС: софт музыкальный никак не может попасть под ограничение. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 10/10/10 12:37 »
|
|
|
Да, таможка финты еще те откалывает. Доставка была бесплатной с сайта пропеллеров, когда заказываешь больше 400 долларов вроде бы, Дуо как раз 450 стоил. Ну вообщем, я отписал пропеллерам, буду ждать их ответа и посылки снова. Факт в том что я и телефон указал, а со мной не связались ничего, просто взяли и отправили обратно. Просто вот решил рассказать, что и такое может быть.
|
|
Новичок

Комментариев: 3
|
« Дата: 25/10/10 12:58 »
|
|
|
=))))
|
|
Новичок

|
« Дата: 01/11/10 0:12 »
|
|
|
Дошло обычной почтой :) Бывает же..
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 01/11/10 1:14 »
|
|
|
Иногда почту полезно потряхомудить, а то они тормозные олухи. Наши бабки в почте, к примеру, не принесли извещение, мой винд-контрол лежал на почте с 8го октября, хорошо сходил и успел забрать его до отъезда. Но это первый раз такое из примерно 12 доставок в этом году (с лета активно пользуюсь ebay). А фриапдейт Р5 протелепался тоже довольно долго и пришел в смешном конвертике формата а5 и без стикеров.  _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/11/10 7:14 »
|
|
|
да засранцы, ни в полном комплекте ДУо на ризон стикеров не было, ни в этом апдейте.. зато какие шикарные стикеры в ДУО новом..)
почта в разных регионах по разному, к тому же у них всегда есть отмаз, не принесли извещение о получении? У вас значит кто то его вытащил.. с Почтой России давно дел не имею, уж лучше ЕМС. Хотя и те, работают не всякий раз безупречно.. но хотябы звонят _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/11/10 9:35 »
|
|
|
В моем случае они даже врать не стали - типо забыли мол выслать извещение, траляля. )) _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/11/10 22:12 »
|
|
|
43 страницы о покупке с официального сайта. видимо задачка нетривиальная. я несколько месяцев обдумывал, стоит ли тратить деньги, год пользовался демо версией, и понял, что в связке с ризоном рекорд - то что надо. Так вот, есть несколько вопросов по теме.
1. на текущий момент реально ли в ПропШопе купить ДУО с доставкой в Россию? Пролистав ветку понял что таможенный сбор не будет наложен на товар в 449$. Какая то комиссия будет взиматься на каких либо этапах (оплаты, доставки)?
2. Никогда не совершал оплату с помощью пластикой карты, если можно некоторые моменты хочу уточнить. Имею зарплатную сбербанковскую Visa Electron. Некоторые утверждают, этой картой нельзя расплачиваться, а вот FAQ сбера говорит что можно, если сайт использует технологию Verified by Visa/MasterCard Secure Code. https://sbrf.ru/ ПропШоп имеет эту технологию?
3. Какие коды/пароли нужны для оплаты? Опять же, из FAQ следует, что нужно получить одноразовый пароль (через мобильный банк например). Что то еще нужно знать для совершения оплаты?
4. Gunsonair писал "Видимо надо было, как автор темы, обычной почтой заказывать." не понятно, что значит обычная почта. там рекомендуют UPS.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/11/10 22:19 »
|
|
|
Господи покупай и не парься, https://www.creativesoft.ru/products/element.php?S ECTION_ID=2075 4к рублей за удобство можно переплатить
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/10 22:20 »
|
|
|
Все просто
Если ты из России, никакого облажения дополнительного не будет. Работа ПропШопа для росии с сентября была восстанволена, поэтому заводи карту Мастер кард или виза классик, Твоя Электрон не подойдет 99%, электрон расчитан для работы с банкомантами, а не для интернет платежей.
Самый простой вариант сделать VISA Classic/ Master card а) завести карту в альфабанке 69р в меся на 2года б) сбербанк 900р за год в) непомню сколько в ВТБ24 г) виртуальную карту в одном из этих банков Виртуалку так же запрсото можно на нужную сумму купить (уже с комиссией) в QIWI терминалах.
Для оплаты вводится имя кард-холдера, то есть фио как написано на пластике, номер карты и CVC код (три последние цифры на обороте) вот и все. в доставке укажешь свой адрес и выберешь удобный вариант доставки. от пропеллеров приходило за 3 недели на Урал. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/10 22:21 »
|
|
|
~R5~ - не соглашусь про парься, 4к рублей на дороге не лежат, уж проще сделать в QIWI терминале карту виртуальную и сэкономить, чем перекупать
хотя, вопрос в том что покупаешь - ДУО или просто рищон, ейчас у креативсофта цены снизились в лучшую сторону) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/11/10 22:25 »
|
|
|
Короче если у человека нету карты грубо говоря минус 1к, так, что 3к это фигня и геморра меньше, нет ну у кого как, для некоторых и 100р деньги, у меня к примеру нету и не будет денег на Рекорд никогда, но от этого для меня 3 или 4к всё равно не станут больше чем они есть, а они реально кусок говна, копейки, для тех кто работает вот и всё 
А отдавать последние деньги на софт ради хобби это по нашенски, тут да палка о двух концах!
Так, что Мишка и ты и я правы по своему
|
|
Посетитель

|
« Дата: 05/11/10 22:37 »
|
|
|
~R5~ музыка в моем случае - это хобби. 15 тысяч - не последняя копейка, конечно, но сэкономить хочется.
baloo спасибо за четкий ответ! в который раз реально помогаешь :)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/11/10 13:59 »
|
|
|
по видимому в россии только через креативсофт покупать можно. у меня после заполнения адреса вылезло вот что "We are sorry, but it appears your order could not be processed. If you are having problems ordering through the PropShop, we recommend that you contact your local distributor." печально (
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/11/10 14:27 »
|
|
|
необязательно. если та надпись всплывает - значит опять закрыли пропшоп нам.
ДУО у креативсофта: 17 430 руб. https://www.creativesoft.ru/products/element.php?S ECTION_ID=2075
Идем на Amazon.com :
Идем на небезизвестный musiciansfriend.com: $399.00 (12.277р) + доставка $30 (930р) = $429 (13.200р) https://pro-audio.musiciansfriend.com/product/Prop ellerhead-Record-Reason-Duo?sku=H65585
ну дак разница есть большая. Лично я покупал в мьюзишнфрендс. мне и флешку в подарок вложили 8гб от магазина =) Ток я брал дешевле на кануне апдейта за 349уе
чтоб неперплатить Креативсофту 4.230р, достаточно а) купить на ebay, найдя магазин musiciansfriend, доставка пройдет до квартиры без проблем б) за 10% от стоимости товара (1320р) воспользоваться барыгами ebaytoday.ru, оформив покупку с доставкой через них сдоставкой до квартиры..
на 4 тыщи на амазоне, мьюзишнфренде - можно уши мониторные еще взять, цены на которые в россии так же подняты неплохо. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 08/11/10 11:56 »
|
|
|
а тем временем креативсофт поднял цену еще почти на полторы тысячи. теперь дуо стоит почти 19 тысяч..... "приятный" сюрприз ))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/11/10 12:43 »
|
|
|
Эти поганцi читают этот форум и как узнают что пропшоп закрываются, винтят цену.  _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/11/10 14:18 »
|
|
|
Да креатив софт выродки вонючие, русские жлобы, нечего больше о них сказать! Наболело, не будет у нас никогда нормальных цен на софт!
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
|
« Дата: 08/11/10 21:08 »
|
|
|
я оплачивал визой из Украины, пришел на украинскую таможню, навертели ещё 300 бакинских за растаможку, я отправил назад в пропшоп, описал им ситуацию, указал российский почтовый адрес и вот спустя три месяца скитаний по европам посылка пришла на российский адрес. еду через неделю в Белгород к товарищу забирать посылочку)
|