ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - SOUND OF THE UNIVERSE - 2 (Обсуждение)
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Пятница, 14 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 27

Участников: 1
Гостей: 26

AKProd, далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - SOUND OF THE UNIVERSE - 2 (Обсуждение)

Страница: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 ... 38 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

kt3b

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kt3b

Комментариев: 970

Оценок: 98

Треков: 45

Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE-2 (Обсуждение)
« Дата: 31/03/11 7:10 »

Друзья, вы спорьте-спорьте, но каждый из вас по своему прав.
но и не забывайте о том, что у каждого свой акк, каждый личность, у каждого свое мнение и есть возможность его выразить. Система комментариев и оценок к трекам оправдала себя не раз и приводить перечень положительных моментов не вижу смысла. Правила конкурса висели на главной пару месяцев, но как только конкурс стартовал, понеслись предложения .... молодцы, что еще сказать
я очень рад, что работ набралось за 30 и что все они по своему замечательны, и то что я могу услышать что-то в какой-то работе привлекательное - заслуга автора работы.
С задачей конкурса справились все - у каждого свой космос
И не забываем о теме конкурса, просто прочтите название

https://vk.com/kt3bae
мой канал ютуб
https://clck.ru/bczUa

Deseptikon

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Deseptikon

Комментариев: 19

Оценок: 0

Треков: 4

« Дата: 31/03/11 7:36 »

По поводу оценок, будут ли учитываться те,кто зарегистрирован на reasonmusic после 01.01.2011(как прописано в правилах)? и те, кто прокомментировал не все треки?
Если честно , удивляют некоторые комментарии недавно зарегистрировавшихся людей с подписью новичок( конечно, человек может быть специалистом в технике и музыке в целом и без регистрации и участия в форуме, но всё же....).
Настораживает

RapidPulse

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю RapidPulse Отправить личное сообщение для RapidPulse

Комментариев: 242

Оценок: 8

Треков: 9

« Дата: 31/03/11 8:57 »

По поводу оценок еще хочу сказать вот что. То, что голосование проходит открыто, дает повод усомниться в объективности оценок. Только трек набирает хорошие оценки, как тут же появляется чувак с критикой и сбивает оценку. Тут одному треку поставили 6, это andromeda, считаю, что это лукавство. Думаю, под конец вылезут еще умники и опустят с небес на землю тех, кто побеждает. Может голосовать закрыто?
А пока можно, как в некоторых видах спорта считать баллы без одной самой низкой и одной самой высокой оценки.

IceStrom

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для IceStrom

Комментариев: 560

Оценок: 1

Треков: 100

« Дата: 31/03/11 10:17 »

2 RapidPulse: да не нервничай ты)) я реально боюсь представить что бы было, если в конкурсе предполагались бы денежные призы))) *мрак*

RapidPulse

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю RapidPulse Отправить личное сообщение для RapidPulse

« Дата: 31/03/11 10:33 »

IceStorm. Да я спокоен. Я за справедливость просто. Было бы за что переживать еще

AquaDark

R.I.P

Отправить личное сообщение для AquaDark

Комментариев: 279

Оценок: 27

Треков: 31

« Дата: 31/03/11 10:51 »

Какой-то беспорядочный набор fx. В лучшем случае, как саундтрек к фильму. Я не знаю людей, кто такое слушает. Оценка 6 баллов.

Твой комментарий.

Это первое, что я послушал. И теперь вот думаю - а не пора ли остановиться? 10. Очень круто. Дарк-эмбиент в наилучшем виде.

Мой комментарий.
Все к одному и тому же треку.
Кто справедливей? Кто объективней?
По мне так оба. Каждый по-своему. Хотя "я не знаю людей, кто такое слушает" - имхо, странный аргумент. Ну и что, что не знаешь? А если бы знал?

RapidPulse

Живущий здесь

« Дата: 31/03/11 11:01 »

Ну вот твою и мою оценки и удалить надо как раз и посчитать среднее арифметическое из остальных.

Deseptikon

Завсегдатай

« Дата: 31/03/11 11:12 »

на счёт того чтобы отбрасывать одну наибольшую и одну наименьшую оценку, считаю очень хорошее предложение.Не зря эта практика применяется на всех международных спортивных турнирах и олимпиадах.Думаю и нам необходимо взять пример.

AquaDark

R.I.P

« Дата: 31/03/11 11:16 »

Ну тогда чтобы опустить кого угодно нужно будет всего два человека. Один ставит единицу, второй двойку - все окей.

В таких делах остается уповать только на порядочность и мозги. Того и другого в нашем мире дефицит, факт.
Но, в конце концов, кому-то не плевать, какое он займет место по результатам столь далекого от совершенства голосования?
Если бы я участвовал, мне бы было все равно.

Astrawerk

2 место

Отправить личное сообщение для Astrawerk

Комментариев: 1212

Оценок: 18

Треков: 42

« Дата: 31/03/11 11:22 »

всем бы вот как слоник на твоей аватарке,Ден,беззаботно скакать на батуте....и ипать мозги себе и окружающим....)

...каждый раз одно и тоже....

AquaDark

R.I.P

« Дата: 31/03/11 11:25 »

Ты имеешь в виду, что это я себе и окружающим мозги ипу?
Это почему?

Astrawerk

2 место

Отправить личное сообщение для Astrawerk

Комментариев: 1212

Оценок: 18

Треков: 42

« Дата: 31/03/11 11:29 »

Ден,ты встал что ли сегодня не стой ноги....))))..где логика то...?...нет конечно...речь не о тебе ...

Просто разговоры о вкусах изначально тупиковые,вот я к чему...

AquaDark

R.I.P

« Дата: 31/03/11 11:32 »

Да похоже не с той...)))
А так - да, базару каждый раз - вагон. И каждый раз треки с тэгами, оценки в форме сайта и комментарии плана "Не мое - три бала")))

zunzagi

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для zunzagi

Комментариев: 178

Треков: 0

« Дата: 31/03/11 11:43 »

Вставлю свои 5 копеек - мне кажется верно сказал Илья. В любом случае люди старались и то, что конкретно вам музыка не нравится, еще совсем не значит, что это бездарная пародия на музыкальное произведение или "набор эфиксов". Может и правда стоит отсекать оценки ниже "5" (ну если не убирать совсем, то, например, при оценке "3" учитывать ее как "5")? Скажем, "5" - это гарантированный бал за участие )

IceStrom

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для IceStrom

Комментариев: 560

Оценок: 1

Треков: 100

« Дата: 31/03/11 11:46 »

ну да, то что из себя надо выдавливать что-то большее, чем "не мое - три бала" - 110%, и тем более, что-нибудь большее, чем "я не знаю, что сказать, 7 баллов" (в последнем вообще вот смысла ноль). С другой стороны доля субъективной оценки должна присутствовать, можно было бы дифференцировать оценки каким-то образом (так ведь кажется делали уже как-то, типа "музыкальность", "техника", "современность", "конкурсоориентированность", "субъективная оценка (личное мнение), а потом считать среднее арифметическое, да хоть медианное из вариационного ряда)) просто я хочу сказать, что субъективное мнение отнюдь не "решает", а просто является дополнительным критерием, ИМХО конечно.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 31/03/11 12:05 »

IceStrom пишет "можно было бы дифференцировать оценки каким-то образом (так ведь кажется делали уже как-то, типа "музыкальность", "техника", "современность", "конкурсоориентированность", "субъективная оценка (личное мнение), а потом считать среднее арифметическое"

+1

Deseptikon

Завсегдатай

« Дата: 31/03/11 12:10 »

Полностью поддерживаю Ice storm, я думаю что хотя бы 3 критерия можно прописывать.Т.е там же в комментариях писать
Техника(структура)/звук - ? баллов
Личное мнение
Соответствие тематике

Думаю , что этого было бы достаточно, чтобы человек понял почему ему поставили 5 или 10 за своё "произведение"
Ну и ещё раз хотелось призвать к "олимпийской системе" с откидыванием наименьшей и наибольшей оценки.

Crist

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Crist

Комментариев: 134

Оценок: 4

« Дата: 31/03/11 12:11 »

IceStrom, чувак, полностью поддерживаю. Сам об этом думал. Сделать несколько оценок: техника, музыкальнось, соответствие конкурсу и тд. И при этом СТРОГО ЧЕТКО оговорить критерии за что и как ставить балл.
Но думаю идея не проканает, щас будут говорить - эт сильно помоченому получается.
Каждый критерий, эт к примеру, занимант свой % в общем итоге. Главными считаю технику и идейность. Опять-таки эт сложно оформить в некий стандарт, но тут же сайт о создании музыки; уже сколько лет работает, надо вместе всем и решить.

p.s. если трек был хреново сделан, то наверно так оно и есть, и дело тут не в занижении оценки, а просто человек ну не выложился или спешил.. хз. Но и такое ж бывает

Crist

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Crist

Комментариев: 134

Оценок: 4

« Дата: 31/03/11 12:13 »

Насчет откидывания "крайних" не уверен. Итак голосов мало

RapidPulse

Живущий здесь

« Дата: 31/03/11 12:23 »

Про крайние оценки нужно. Так с большой вероятностью уже не поставишь себе 10. Ну и явно заниженая оценка на фоне других отпадет тоже.
Что касается различных категорий оценки, то это тоже хорошо. Но еще лучше если оценивать будут одни и те же люди, то бишь жюри. Можно даже назначить отдельных людей за каждую категорию. Кто где более компетентен.

Страница: « 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 ... 38 » Новая тема Ответить