| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
Треков: 1
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 19/10/11 22:50 »
|
|
|
Зеленый мост хорошая работа. Сейчас еще раз послушал, в своей оценке не усомнился.  _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 19/10/11 22:57 »
|
|
|
Молодец,Миша!!!!
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 19/10/11 23:00 »
|
|
|
Цитата: я прошу оставить меня на сайте очень хочется дальше участвовать , конкурс то получился классный !!! Ты только не нарушай... Не давай повода. _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 20/10/11 19:34 »
|
|
|
Скачал архив с конкурсными трэками - начал прослушивать, комментить потихоньку. В папке есть трэк "in magic mushrooms trip". В сонглисте его нет. Что бы это значило? трэк снят с участия или как?  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 20/10/11 19:49 »
|
|
|
тож начал слушать,наконец-то... "in magic mushrooms trip" действительно нет в сонглисте.... а трек достаточно интересный..... _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 20/10/11 19:52 »
|
|
|
Согласен. И коммент, главное, уже готов. Непорядок.  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/10/11 19:54 »
|
|
|
Спокойно, товарищи, спокойно. На конкурсе участвует 49 треков, в архиве 49 треков. Вывод: трек - "in magic mushrooms trip" был переименован. Советую скачать все треки из сонг листа, дабы избежать недоразумений.  _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 20/10/11 19:57 »
|
|
|
Мы будем действовать по остаточному принципу. Кто остался - тот и "грибник"...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/10/11 19:59 »
|
|
|
Ну, или так  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
Оценок: 0
|
« Дата: 20/10/11 20:15 »
|
|
|
Спокойствие, только спокойствие!
Трек "in magic mushrooms trip" заменен на "Happiness (For my sweety wife)" по просьбе автора.  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 21/10/11 2:38 »
|
|
|
bengan)) Мишка,Мишка.Где ж твоя улыбка,полная задора и огня ;) Твою бы энергию да в мирное русло.Хороший ты парень,наверное.Только нос любишь задирать.Опять ты за своё-мой трек,мой трек,мой Лотрек!Грамотный и офигенный=) Да,признаю,занизил я тебе оценки.Но именно потому,что знаю толк в этом стиле.И не парь ты мне про грамотность и не смеши других.Даже если быть совсем беспристрастным,больше 5-6 баллов не поставил бы.Я тебе могу помочь сделать более-менее грамотным твой трек,если захочешь,пиши в личку.Не надо только быть таким ершистым и заносчивым,обратись к любому из наших мастеров,я уверен,мало кто откажет в помощи.И то что у нас здесь в большинстве трансеры,не значит,что они не шарят в роке.О вкусах не спорят.Расширяй кругозор.Даже через силу,мол,ну не нравится мне такая музыка,не обязательно транс,стилей море,только слушай,вникай!Ты просто попытайся понять,отнесись дружелюбно и сам не заметишь,как понравится.Но во всём нужна мера,нельзя зацикливаться в одном стиле и противопоставлять себя другим.Типа я рокер,а вы пиии. Вот))) Ты меня,Миха,тоже прости,пожалуйста за мои обидные слова.Я,честно,подумал что ты бобёр.И вникать не было у меня возможности.Вспылил я.Допёк ты меня своей назойливостью.И нахрена это тебе нужно было меня бить в 5 раз сильнее,а?Я ж могу и ответить))) Ды хрен с ней,с этой птицей!Плохая песня-значит напишу лучше!Делов-то! И ты не переживай так за свой "Мост" и за конкурс этот.Не миллион же баксов на кону и он не последний. А из этой птицы сделаем рагу,соберём на фуршет всех эрэмовцев и выпьем на брудершафт.А,Миш? ;) зы.надеюсь,меня не забанят за флуд,сорри
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
|
« Дата: 21/10/11 7:18 »
|
|
|
bengan не оригинально, на промоdj Paul Oakenfold уже это сделал! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/10/11 7:25 »
|
|
|
ты сам сделай конечно , а мы послушаем. _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/10/11 8:35 »
|
|
|
поищи в сетях, я уверен ты что ни будь найдешь! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/10/11 8:38 »
|
|
|
тебе нужна для начала акапэлла на которую ты сам должен написать фонограмму, затем уберешь слова и пой свои! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
|
« Дата: 21/10/11 9:17 »
|
|
|
А я считаю что такие песни как Звезда по имени солнце трогать вообще не льзя, римиксы не римиксы, песня идеальна, и обработки и переделки не подлежит))) пол акенфолд dj и музыкан серьезного уровня, но всеже, есть песни которые нужно оставить ибо как я уже писал они идеальны и смотреться в другой обработки или версии не важно не будут  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 21/10/11 11:31 »
|
|
|
Мищ,я не понял,это какая песня? "Песня без слов,ночь без сна Всё твоё время - зима и весна" Эта что ли? Вообще то не интересно мне слушать перепетые песни.Редко кому удаётся перещеголять первого исполнителя.Ну пробуй,дерзай.На то ты и музыкант
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
|
« Дата: 21/10/11 13:05 »
|
|
|
Напоминаю, что учитываются оценки тех, кто оценил и прокомментировал абсолютно все конкурсные треки, иначе ваша оценка не будет засчитана.
Пока не все конкурсные треки оценили и прокомментировали:
ApathyIT
TeslaGunn
Yuo
RapidPulse
wot2mail
AttackShipS
astrawerk
Roma feNce
VIXENN
DJ Viper
The Beatcaster
gudini23
Whiteman
Fartron _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
|
« Дата: 21/10/11 13:15 »
|
|
|
Hastkes
ILFreedom
Genn
vadJdav _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 21/10/11 13:16 »
|
|
|
Ой-ой-ой! Опасное дело, bengan. На мой взгляд, "Песня без слов" настолько самодостаточна, что делать на неё ремикс - дело весьма рискованное. Оригинал, по сути, электроника, с незатейливой, но очень выверенной мелодикой и аранжировкой. Есть риск вызвать негативное впечатление слушателя от ремикса (как этого добился диджей Грув своими, не побоюсь этого слова, высерами). Лично у меня даже идей не возникает, хотя ремиксы я делал (правда не на КИНО, а на нашенских Афоню и Аквадарка). _________________
|