| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 28/10/12 2:22 »
|
|
|
Через QIWI на кошелёк кидать, потом победителю на его кошелёк. Можно для пробы по рублей 200-300 _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 28/10/12 3:00 »
|
|
|
Цитата: все хотят именно ту атмосыеру конкурсную, анонимную.
Анонимность... вещь хорошая, но и сейчас многие узнают какой трек кому принадлежит, а ещё пара конкурсов и вся анонимность исчезнет.. Я например почти всех узнал 
А чем сонглист не конкурс? Надо его просто поставить в нужные рамки, тогда туда и разные дёмки заливать никто не захочет.. Там будет постоянно идти один вялотекущий конкурс 
Лан, я не буду настаивать, просто мысли вслух  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/10/12 3:05 »
|
|
|
Цитата: Так же считаю, что время покажет - без конкурсов этот ресурс будет чахнуть.
Чахнуть не будет этот ресурс при любом раскладе, пявляюца новые люди, новые идеи, новая музыка... чего ему чахнуть? Я думаю этот ресурс будет только процветать, ибо он лучший в своём роде, с конкурсами или без них, ихмо _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 28/10/12 7:43 »
|
|
|
хороший ты человек GSF, оптимист у меня так вот никогда не получится 
короче все тогда, берусь за проработку конкурсной концепции, чтобы людям понятней было о чем я толкую, может если опишу подробней и примеров побольше найду заинтересованных появится поболее... а может быть и нет
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/10/12 10:45 »
|
|
|
Ага, давай, Костя Я верю, что однажды тебя услышат и поймут  Есть ещё вариант про концепцию: организатор (без предварительного закидона и предложений) на главной странице выкладывает шапку конкурса, условия и т.д. и т. п... и всё! ну естественно после всех согласований с модераторами..
Я смотрю, на других сайтах - объявляеца конкурс и никто его нигде не обсуждает и ничего не предлагает... либо участвуй, либо нет,  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 28/10/12 11:27 »
|
|
|
Цитата: Я смотрю, на других сайтах - объявляеца конкурс и никто его нигде не обсуждает и ничего не предлагает..
Все верно, просто у нас нет организатора. Можно просто выбрать человека и воцарится порядок в библиотеке.
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 28/10/12 11:35 »
|
|
|
Цитата: Все верно, просто у нас нет организатора. Можно просто выбрать человека и воцарится порядок в библиотеке. согласен,лучше кого нибудь из аксакалов ресурса  _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 28/10/12 11:41 »
|
|
|
Цитата: согласен,лучше кого нибудь из аксакалов ресурса Тогда dn2070, без вариантов.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/10/12 11:45 »
|
|
|
Цитата: Тогда dn2070, без вариантов. также поддерживаю кандидатуру dn2070-человек творческий,ответственный и без мух в голове _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/10/12 12:36 »
|
|
|
Хорошо бы составить железный свод правил для конкурсов,а детали варьировать в зависимости от стилистики,и составить,соответственно календарь конкурсов,на пятилетку не надо ,хотя бы на будующие пол года,чтобы люди знали и зараннее готовились,хотя осознаю,что это на словах все просто _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 28/10/12 13:00 »
|
|
|
Цитата: Хорошо бы составить железный свод правил для конкурсов,а детали варьировать в зависимости от стилистики,и составить,соответственно календарь конкурсов,на пятилетку не надо ,хотя бы на будующие пол года,чтобы люди знали и зараннее готовились,хотя осознаю,что это на словах все просто Вполне хорошее предложение. Тогда и эти бесконечные дискуссии исчезнут - "каким быть конкурсу" и т.д. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 28/10/12 13:12 »
|
|
|
а если новые идеи появятся? Что тогда с расписанием делать? _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/10/12 13:17 »
|
|
|
Цитата: а если новые идеи появятся? Что тогда с расписанием делать? так это сообща решается сдвигом по сетке и обязательным объявлением на главной странице,а участникам,подавшим заявки в личку,и ессесно все это зараннее,а не с бухты-барахты  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 28/10/12 13:25 »
|
|
|
Тогда неравные условия! Кому то времени две недели, кому то полгода.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 28/10/12 13:28 »
|
|
|
Цитата: Тогда неравные условия! Кому то времени две недели, кому то полгода. сложности есть,много тонкостей,но все траблы можно решить сообща обсуждением или сбором вече рм  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 28/10/12 13:29 »
|
|
|
Много раз говорилось о том о сем, как или не так! Уже не однократно было мною сказано по поводу правил голосования, нет, - всем хочется усложнять! Говорю еще раз, может на этот раз организаторы прислушаются -----создается список участников, комментирует только те - кто участвуют в конкурсе, причем все работы без исключения, выбираются 5-тъ претендентов на 1-е места! Оценки по желанию, но они роли не играют, так как основываясь на общем количестве выбранных работ вошедших в первую 5 - ку и составляются победители! _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/10/12 13:30 »
|
|
|
ох как я не согласен опять, во первых - че все за dn2070 то переживают? В упряжку он по любому залезет без лишних демагогий, все равно в списке организаторов вы увидите его имя. А такому халопу как я например прийдется покумекать еще, чем и занимаюсь кстати говоря, скоро все обсужу с модераторами и дам свою идею на обозрение. Во вторых - что за календрь такой там и главное кто собрался составить что это за сыр хохланд (фантастика)? А форум же как раз для разговора и создан, для обсуждений всевозможноразличных. Или давайте календарь - TRANCE 2014, и всё ) нет трансеров на форуме до 2014 года оптимальный вариант что они понимают в нашем IDM 2013?
Итог - идет все сейчас как надо, есть некий шаблон конкурсный, есть полезные и на мой взгляд интересное обсуждение, а календарь... он к сожалению настроение не диктует
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/10/12 13:34 »
|
|
|
четкая концепция у тебя GreenMaco, не могу придраться не к одному пунктику. Шучу
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 28/10/12 13:58 »
|
|
|
Я так собственно и видел всегда - карусель конкурсов, затрагивающая по возможности все стили. В промежутках возможно появляются какие-то мини-эвенты. Как у нас были конкурсы типа минималАрт, OneSynth
Планы наперед это хорошо, только это должно носить предварительный характер, потому что наверняка будут какие-то корректировки по ходу движения. Ессно, это должна быть гибкая схема.
Правила у нас уже устаканились и который конкурс все проходит по ним с небольшой вариацией. На мой взгляд они достаточно простые для понимания и пользования.
Насчет организации. Я не против навести порядок с конкурсами. Но и инициатива самих участников не должна никуда деваться. Часто бывает так, что идея сходу кажется хорошей, а пообщавшись с другими здравыми людьми, происходит переосмысление. Это нормально. Поэтому сами обсуждения я думаю, херить не нужно. Просто принимать решение должен один или два человека, не больше, - во избежание разброда/шатания.
Еще мне хотелось бы, чтобы мы не просто выявляли победителей, а еще и создавали музыку, которую могли бы услышать еще где-то, кроме как здесь. То есть делали шаги в сторону лейбла, пусть даже не коммерческого. Это естественный путь для муз. коммьюнити, мне кажется.
Это было бы хорошим стимулом для участников развиваться. Ведь выиграть конкурс может только один человек. А вот попасть в 10ку с интересной музыкой будет возможно аж целым 10ти человеко-людям, да еще и ее дадут возможность скачать желающим на стороне. Если эта идея покажется всем интересной, то остальное - дело техники.
22, Насчет
Цитата: во первых - че все за dn2070 то переживают? В упряжку он по любому залезет без лишних демагогий, все равно в списке организаторов вы увидите его имя. Я не уверен, что ты за меня можешь решить, что я сделаю или могу сделать. Речь идет о наведении порядка в конкурсах, вроде, а не о конкретном каком-то человеке.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/10/12 14:53 »
|
|
|
Цитата: сами выдумываете проблемы , а потом их же начинаете решать Я только рад за тебя bengan очень хорошо что у тебя нет проблем. Вот только не понял чего тебе до моих то? помочь хочешь?
Цитата: Речь идет о наведении порядка в конкурсах, вроде, а не о конкретном каком-то человеке. так поправь если я не правильно понял, за наведение порядка ты и являешься ответственным, техническую организацию осуществляет Vladiger и потому оба вы так или иначе окажетесь в списке организаторов. Я только это и хотел сказать
|