| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Re:
« Дата: 04/03/07 17:39 »
|
|
|
спасибо за помощь. А не подскажете какие рефилы лучше всего подойдут для создания такой музыки
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/07 20:04 »
|
|
|
у меня есть специализированный рифил для этого,Psychedelic Trance & Goa.rfl(141мб).Если надо могу выложить...
|
|
Прохожий

Комментариев: 3
Треков: 1
|
« Дата: 04/03/07 21:57 »
|
|
|
Цитата: у меня есть специализированный рифил для этого,Psychedelic Trance & Goa.rfl(141мб).Если надо могу выложить... У меня тоже такой есть, однако ИМХО, он никакой ценности не представляет - много уже наигранніх лупов (типа как в eJay), разве что есть просто отдельные семплы. Я ожидал увидеть там, помимо семплов еще и пресеты к девайсам, но увы.. их там нет :( _________________ Space Vibes System [SVS] Project
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/03/07 23:03 »
|
|
|
да,ты прав это полный отстой
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/03/07 2:59 »
|
|
|
Познакомился с Ризон недавно, жаль раньше никто не надоумил.
|
|
Новичок

Комментариев: 5
|
« Дата: 05/03/07 3:52 »
|
|
|
А я наоборот Reason "изучаю" уже больше года, а вот на сайт на этот наткнулся совсем недавно
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/03/07 3:53 »
|
|
|
_QuirK_ или House: а Psychedelic Trance & Goa.rfl реально фиговый? А то я б не отказался, чтоб кто-нибудь его выложил..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/07 15:05 »
|
|
|
фиговый он или нет у каждого свои мнения,но там как в еджее готовые сэмплы,но есть звуки...
|
|
Прохожий

Комментариев: 3
|
« Дата: 05/03/07 23:29 »
|
|
|
Цитата: но есть звуки... ...которые тоже хреновые, тем более как по мне, так лучше юзать семплы не в рефилле (если конечно ты не только ризон используешь)... Я бы не советовал качать, но если уж сильно надо - могу кинуть, хоть завтра. Советую скачать дополнительные пресеты к ризоновским синтам - и меньше весит и толку больше :) ЗЫ: все вышесказанное - ИМХО  _________________ Space Vibes System [SVS] Project
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/03/07 23:38 »
|
|
|
Ну раз просто семплы и звуки.....фиговые... Убедили) нахрен этот ReFill.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/03/07 0:20 »
|
|
|
да,хороший вывод
|
|
Новичок

|
« Дата: 06/03/07 3:48 »
|
|
|
При знакомстве с Ризон очень озадачивает один момент. Очень хотелось бы использовать Ризон для живых выступлении, но пока не понимаю, как это сделать. Можно ли сделать так, чтобы одним нажатием клавиши менялись семплы, которыми играешь с клавиатуры, ведь мышкой скакать по дорожкам секвенсора в процессе исполнения нереально. К примеру песня начинается с использованием Malstrom, в середине с клавиатуры нужно сыграть с NN-XT, а в конце еще что-нибудь другое. Как можно быстро переключать их, приписать к клавишам USB-клавиатуры или хотя бы компьютерной.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/03/07 15:06 »
|
|
|
попробуй поищи статьи про ризн в живих выступлениях я где то видел в нете...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
« Дата: 06/03/07 16:17 »
|
|
|
Matfey У каждой миди клавы есть сколько то каналов по которым она передает данные. В ризоне в хард вей интерфейсе (самый верхний девайс, по-моему он так называется) есть 4 bus, по 16 чтоль каналов(щас ризона нет под рукой). В настройках ризона тока надо указать что ты используешь к примеру bus A таким то то midi инструментом, а затем уже на хард вей интерфейсе выбираешь для первого канала там мальстром, для второго трактор или че-нить еще и тд. А в процессе игры на клаве переключаешь каналы и соответсвенно играешь на разных инструментах. Вроде ничего не напутал. Приду домой проверю, но вроде все верно. Не забудь, что в настройках ризона надо указать свое устройство для bus.
|
|
Прохожий

Комментариев: 25
Треков: 6
|
« Дата: 07/03/07 0:31 »
|
|
|
Поцы скажите , этот клиппинг еб..чий зависит от звуковухи? _________________ <Пускай без ганджубасика живут в пруду тупые карасики> 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/03/07 1:32 »
|
|
|
нет канечно!
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 07/03/07 13:23 »
|
|
|
От звуковухи зависит только звук, выходящий на наушники или мониторы (ну т.е. на колонки). Клиппинг тут вообще не причём.  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
« Дата: 07/03/07 14:35 »
|
|
|
Matfey У меня в ответе может непонятно написано, но вообщем все правильно, сам вчера все проверил. тока надо значок миди в секвенсоре ваще убрать (просто ткнуть в него). Да и еще "А в процессе игры на клаве переключаешь каналы" это значит, что каналы ИМЕННО с клавы переключать надо. У некоторых клав для этого сами клавиши используются, но у маей евалюшен мк449с можно прям циферками канал выбирать. Пробуй короче и отпиши чтоль че-нить, если помогло.
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/03/07 4:11 »
|
|
|
Спасибо за совет, я попробую. А то у знакомых спрашивал, никто об этом толком не знает. Уже советовали перейти на Cubase, там как-то можно подключать Ризон и уже в кубасе автоматизировать переключения. Дома-то неспеша можно наваять, но думаешь всегда, как на концерте это сыграть, поэтому для семплеров это вопрос номер один.
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/03/07 13:38 »
|
|
|
тупой вопрос:как импортировать wave файл в ризон??????
|