| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: SLICER
« Дата: 07/08/09 18:59 »
|
|
|
Одна из наиболее распространенных и корректно работающих программ для создания и просмотра DjVu-документов от правопреемника самого стандарта DjVu компании LizardTech - Document Express Editor. В Document Express Editor, можно открывать и конвертировать файлы следующих форматов: DjVu (*.djvu, *.djv), BMP (*.bmp), GIF (*.gif), JPEG (*.jpeg, *.jpg), PNM (*.pnm, *.ppm, *.pgm, *.pbm), TIFF (*.tiff, *.tif), PICT (*.pict). При сохранении файла программа предложит выбрать настройки: распознавать ли текст; профиль; разрешение (от 100 до 600 dpi); качество текста (возможны 5 уровней от «агрессивного», т.е. со значительной потерей качества до «без потери»), сохранять изображения каждое в отдельном или в виде единого файла. Имеется семь профилей настройки где пользователь сам выбирает тип документа, а программа автоматически подстраивается под этот тип изображения: «Нормальный»; «Электронный»; «Фото»; «Битональный»; «Рукопись» и «Карта». Этими настройками, как правило, можно добиться вполне приемлемого результата. После того, как настройки заданы, необходимо выбрать место на локальном диске для сохранения файла в формате DjVu. Программа Document Express Editor 6.0.1 умеет распознавать около 100 языков, в том числе и русский. Все для установки в архиве...
https://depositfiles.com/ru/files/4052595
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 19:12 »
|
|
|
bris_li, вот вроде что-то по проще https://softoroom.net/topic14562.html
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 21:23 »
|
|
|
К сожалению ни одна прога не помогла. Всё равно спасибо за помощь Странная штука эти pict файлы можно их конвертировать в jpg да и в любой формат а наоборот не получается. Продолжаю поиски, уж очень я загорелся идеей поменять matrix control.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 21:31 »
|
|
|
bris_li, а в максе5 я сейчас jpgом поменял matrixctrl без проблем
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 21:40 »
|
|
|
Вот
Прикрепленный файл: zykksbyk.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 21:43 »
|
|
|
Ну ты даёшь
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 07/08/09 22:06 »
|
|
|
Оффтопить плохо,но я не мог удержатся=))) Прошу прощения сразу... Смеялся(не над проблемой),а над фоткой,потому,что видел ее ноднократно,и в кинофильме,и как аватар... Попытаюсь ее прикрепить(если получится)...
Прикрепленный файл: 231-avatar.gif

|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 07/08/09 22:07 »
|
|
|
офф топ дааа... персонажец хорошо )))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 22:10 »
|
|
|
Вот вам
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/08/09 22:17 »
|
|
|
Ржу! ниимагу
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 4:39 »
|
|
|
Полицейские козлоды диц..плиц
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 4:47 »
|
|
|
Блин жалко, форум maxmsp.ru мёртвый интересно выживит или нет? Но я смотрю регятся каждый день.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 4:55 »
|
|
|
Наверное нет, регатся то регатся но в основном бросают максом заниматся Так и я в прошлом году поставил пд и сразу снёс испугался Я даже представить себе не мог что я с пд так подружусь. Однако всё же перехожу (перешёл) на макс. Он удобней. Кстати о птичках пытаюсь построить гранулярный семплер и всё равно щелчки даёт патча не нашёл, на ютубе видел довольно приличный и не щёлкал.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 5:16 »
|
|
|
Я тоже делаю патч но он хрен знает что что-то генерирующее плюс сэмплер вобще бешеный патч какой-то получяется звук резкий и римичный но звучит классно мне нровится, и какаято поблема с buffer~ + peek~ при загрузке сэмпла резко повышается пик и через секунд 20 происходит вылет патча
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 5:43 »
|
|
|
bris_li, взгляни на это GMU externals : Granular synthesis DSP objects for MaxMSP. https://dvlpt.gmem.free.fr/web/static.php?page=max _externals
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/08/09 6:57 »
|
|
|
Пупок,я вот качнул это:GMU external with bufgranul~, syngranul~ and livegranul~,но это как хелп файлы МАХ видит,все открывает,но звук не издает... Надо ли скачивать все то,что ниже находится:bargraf~,panpot, idleubutton,multiouts~ : 360° panning object ( up to 16 outputs ) и rand_dist_list~ ... А то я ничего понять не могу,нажимаю на кнопку с динамиком-тишина... Семпл(волна)присутствует,т.е.видна,но молчание полное... Туплю,как всегда?...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 7:21 »
|
|
|
Я так понял это функциональные обьекты,( крутика,индикатор) а вот rand_dist_list~ у меня звучит, я скачал всю библиотеку щас буду разбираться  meatt, ты папки с новыми обьектами куда копируешь?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 7:32 »
|
|
|
неправильно вопрос задал В максе папки с новыми обьектами ты где распологаеш? Если что, вот init
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Gmem.zip | 0.19 KB | 106 |
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/08/09 7:42 »
|
|
|
У меня на Рабочем Столе есть папка МАХ и PD,я туда все копирую,большая часть объектов открывается отлично,проигрываются и звучат... Но я могу перенести их в МАХовскую папку,если проблема в этом(я,кстати,только сейчас задумался над этим)... Ну в общем я понял,к чему ты ведешь-МАХ не всегда видит объекты из других директорий,да?.. Придется все переместить вручную в МАХовскую папку... А по твоей ссылке я только GMU external with bufgranul~, syngranul~ and livegranul~ скачал,а все,что ниже находится не стал-сейчас качну,если заиграет,то отпишусь...
Аватару,смотрю,сменил  bris_li тоже,но мне его старая больше нравилась
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 7:54 »
|
|
|
Ага сменил, на время поулыбаться  Ты максовские обьекты копируй сюда C:\Program Files\Cycling '74\Max 5.0\Cycling '74 там создай новую папку для новых обьектов, а init копируй в папку init , у тебя тогда все новые обьекты будут отобажаться в списке при создании нового обьекта в данном случае в списке будет Gmem
|