| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 0
Оценок: 10
Треков: 0
|
Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 шт
« Дата: 22/12/10 15:52 »
|
|
|
Привет ребза.Хочу купить Propellerhead Record Reason Duо. baloo подскажи насчёт "найдя магазин musiciansfriend".Кинь ссылку на этот магазин или пользователя в ebay пожалуйста !!! Тоесть я понял что сам магаз это https://pro-audio.musiciansfriend.com/product/Prop e llerhead-Record-Reason-Duo?sku=H65585,но они вроде только в Канаду и Австралию доставляют.А как это в ебай найти ?
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 22/12/10 16:01 »
|
|
|
Заходишь на ebay.com, вбиваешь в поиск propellerhead duo Чего может быть проще? Потом сортируешь по цене и доставке (должна быть доставка worldwide с отправкой в РФ _________________ Y,;

|
|
Посетитель

Оценок: 0
|
« Дата: 22/12/10 22:05 »
|
|
|
Добрый .. всем!Господа админы,не ругайтесь ..Если не здесь разместил вопрос.. Вот с приятелем подумываем купить Ризон Дуо.. Он в демо варианте пишет..Я в демо варианте готовлю треки.. Вопрос : беру донгл у него ( если я правильно понимаю - это железячка по USB ) и импортирую готовый трек..Когда надо - он цепляет этот самый донгл и так же импортирует свой музон.. Не пропишется ли эта самя железяка к определенному компу.. Вроде не должна.. Или я не прав ? Просьба - сильно не пинайте ...
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
|
« Дата: 22/12/10 22:22 »
|
|
|
зареганый донгл запустит любой рекорд. совет: пользуйся донглом, а товарищу дай пароль интернет активации. и будет вам счастье
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/12/10 22:36 »
|
|
|
Сорри..Ребята..Обьясните плиз..Чего за код активации..тот,что другу отдать... ?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 22/12/10 22:45 »
|
|
|
почитай эту ветку
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/12/10 0:18 »
|
|
|
Мишка к тебе вопрос или к Джекио!
Короче терли с Яном (Z) тут в скайпе, какое-то время назад, и он сказал, что можно купить донгл за 40$ и переписать на него лицензию с другого донгла на котором она есть, собственно вопрос, как это осуществить?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/12/10 1:14 »
|
|
|
Пустой донгл без лицензии - бесполезней чем простая флешка. А лицензия - одна, если ее запишешь на один донгл, то другая не авторизуется. _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/12/10 1:59 »
|
|
|
Ян говорил, что можно!
Другая это какая, инет то отрублен, а одна лицензия на 2х донглах, всё логично!
Короче, позже спрошу на оффе!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 23/12/10 6:30 »
|
|
|
Cомневаюсь что ручное переписывание поможет, иначе бы это случилось давно, потому что "восстановить" донгл легко, сказать что потерял, оплатить...
Но об этом ничего не слышно,
нужно конечно проверять, но это ж надо заказать донгл дополнительный...
И вот интересный вопрос встает! При запуске первом донгла, происходит его авторизация через интернет в любом случае, пустой донгл переводит тебя в аккаунт, где у тебя должен быть вбит серийник! без активного серийника в аккаунте твой донгл не активируется
А чтоб твой аккаунт получил активацию серийника, другой аккаунт с истинным владельцем - потеряет регистрацию... то есть не потяерят, пока он не вытрет из своего аккаунта серийник активированный, ты его понятно не впишешь.. поэтому.. прийдется авторизовать из аккаунта владельца настоящего рекорда!
Но и тут проблема, к конкретному серийнику Рекорда, может быть привязан лишь один донгл с индивидуальным номером серийным..
То есть, владельцу Рекорда оригинального, нельзя использовать два донгла в аккаунте, даже если ты один из донглов будешь использовать в онлайне, другой в оффлайне.. нельзя держать два активированных донгла
Активируешь один донгл, он привяжется к лицензии в акаунте, захочешь активировать второй донгл на лицензию, есть подозрение что сработает утилита авторизации CodeMeter и возможно, заблокирует первую..
вобщем все оч туманно видится на самом деле _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/12/10 6:32 »
|
|
|
Ведь так бы делал каждый второй рекордщик - покупая второй донгл, и даря лицензию на лево! _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/12/10 8:41 »
|
|
|
работаем вдвоём с товарищем в рекорде. я через донгл, ему отдал пароль и логин для интернет активации. никаких проблем. по логике вещей второй донгл будет работать 100%, потому как после онлайн регистрации рекорд и донгл становятся автономной единицей. вот только если выйдет апдейт или новая версия, то тут возникнут проблемы с первым донглом.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/12/10 9:49 »
|
|
|
Цитата: работаем вдвоём с товарищем в рекорде. я через донгл, ему отдал пароль и логин для интернет активации. никаких проблем.
С этим да, но проблем.
Цитата: по логике вещей второй донгл будет работать 100%, потому как после онлайн регистрации рекорд и донгл становятся автономной единицей. вот только если выйдет апдейт или новая версия, то тут возникнут проблемы с первым донглом.
Ключевая фраза - "после регистрации". _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 25/12/10 20:39 »
|
|
|
Цитата:
Ключевая фраза - "после регистрации".
после регистрации у меня крадут ноутбук с установленным Рекордом и зареганый USB ключ в придачу тоже крадут и едут с этим добром в Ярославскую область, деревню Бугры, где даже электричество по часам подают, а интернет там это ругательное слово. я пишу письмо вентиляторам,, дескать так мол и так, украли вещицу, высылайте мне запасной ключик всё оплачу. высылают, регаю ключик, счастлив.
внимание, вопрос!
как там парни в деревне Бугры? с их Рекордом всё будет в порядке?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/12/10 22:52 »
|
|
|
проблема в том что бесконечно восстанавливать ключ тебе не дадут, раскусят чем ты занимаешься... спросил у пропеллеров как много раз можно восстанавливать ключ.. ждем ответа =) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/12/10 1:19 »
|
|
|
Ребята в Буграх будут пользоваться этим ключом максимум до первого апдейта (захочется же новых фичей, елы палы?) И минимум до входа в инет (я не проверял, но есть мнение, что codemeter периодически лазит в инет и сверяет данные по лицухе). _________________ Y,;

|
|
Посетитель

Комментариев: 8
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 05/01/11 14:11 »
|
|
|
кто-нибудь знает есть ли возможность купить record reason duo в Москве? Дистрибьюторы базируются только в Питере..
|
|
Профессионал

|
« Дата: 05/01/11 14:36 »
|
|
|
Если заведешь банковскую карту, можно купить хоть с Норильска. Пришлют Дуо почтой куда угодно. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/01/11 17:29 »
|
|
|
Пацаны, можно со вторым донглом. Он на то и продается, чтобы люди могли скажем в студии работать и например в самолете, где нет интернета.
Короче работает так.: Приехал второй донгл, я его активировал, т.е. переписал все мои лицензии (Рекорд/Ризон) и все - донгл готов. Прин инсталляции на другой комп, пакет прог и так пишет все релевантные файлы для активизации и драйвер для донгла. Потом втыкаешь туда соответственный, для -етих серийных номеров донгл и он пашет без заморочек.
Конец всей истории. Всем успехов! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/01/11 0:40 »
|
|
|
все равно, разве codemeter не лазиетв инет для проверок? у него ведь своя бурная жизнь.. вопрос для чего (?) происходит.
продается все же второй донгл не на то, чтоб в студии и в самолете можно было сразу использовать ПО, а на случай утери донгла и оффлайн инета. Пропеллеры разраешают использование донгла на необходимом количестве машин, но ничего они не говорят о использовании нескольких донглов от одного серийника.
Оно конечно понятно, что донгл разрешается использовать на разных машинах.. при условии что на этих машинах будет стоять один серийник, чтоли.
А вот что с двумя донглами.. мне кажется это было бы огромной дырой со стороны пропеллеров допустить использование рекавери донглов как лицензий для пиратских по сути копий. И если работа с несколькими донглами возможна, все таки кто знает.. может при сборе скрытой статистики в случае злоупотребления может последовать вовсе бан..
Пропеллеры что то не отвечают на мой вопрос о ситуации утери донгла и возможности использования оригинального первого донгла сторонним лицом..
GoonGumpas - если влом сэкономить и закзать на ебее, в амазоне или у самих пропеллеров - покупай у питерского креативсофта. У них ващет доставка имеется по россии. _________________
|