| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 28/10/12 19:38 »
|
|
|
спасибо за помощь )
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 29/10/12 15:14 »
|
|
|
Мне тоже нравится идея с календарем конкурсов. К примеру, выбрать 4 "якоря". Как вариант: 1. AYE (01.01 - 28(29).02) (6 недель на работу, 2 недели на голосование) 2. SOTU (01.04 - 31.05) 3. TBB (01.07 - 31.08) 4. RMX (01.10 - 30.11) Даты, да и сам набор конкурсов могут быть и другими. Привязался к началу квартала и к самым, на мой взгляд, "людным" конкурсам. Т.е. эдакие мегаконкурсы, которые собирают большое количество участников и в которых уже все, в принципе, определено (концепция, идея ит.п.).
Между ними некие mini-competitions или эксперименальные темы (типа One Synth, Minimal и т.п.) 1. XXXX (01.03 - 31.03)(3 недели на работу, 1 неделя на голосование) 2. YYYY (01.06 - 30.06) 3. ZZZZ (01.09 - 30.09) 4. NNNN (01.12 - 31.12)
Как-то так...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/10/12 15:19 »
|
|
|
Можно делать по олимпийской системе - каждый раз частично менять набор "якорей", как это делают с программой внутри одного комплексного вида спорта (худ. гимнастика, например) на олимпиаде.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/10/12 16:01 »
|
|
|
яж без претензий. так и написал, что сроки и состав конкурсов могут быть изменены. этот вброс - как концепция. не более
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/10/12 16:08 »
|
|
|
По сути на выходе имеем 8 конкурсов в год. 4 массивных + 4 формата "мини" с довольно плотным графиком. Про "смотрящих" - это да, т.к. один человек (или один состав) организаторов эту тему тупо не потянет (ИМХО). И если с "якорями" все более-менее понятно, то с мини-компо - тут сложнее. Такие этапы, как выбор концепции и организация -все же затратные по времени и силам. Особенно, учитывая, что народ тут в большинстве своем еще и повседневными работами-проблемами озадачен.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 29/10/12 16:45 »
|
|
|
ОБРАЗЕЦ
Весна - SOTU или ENTROPIA. Ориентировочно - Объявление, обсуждение 1 февраля. Приём треков с 15 февраля. Треки на сайте с 1 по 15 марта.
Лето - AYE или Dance Music Summer. Аналогично.
Осень - Breakbeat или Осеннее настроение. Аналогично.
Зима - Winter Competition или Time for Dance Therapy. Аналогично.
Между конкурсами всегда можно проводить баттлы, компетишены и всё что душа желает. График и содержание конкурсов тоже можно менять.
Вот например я сейчас кидаю вызов: Просто так, между делом. Между конкурсами. Кто согласен поспаринговаться со мной? Я и мой оппонент делаем ремикс на обоюдно выбранную акапеллу, заливаем наши треки сюда и по комментам определяется победитель. Кто рискнёт сразится со мной? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 29/10/12 16:52 »
|
|
|
дак а чего там с ремикс конкурсом?) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 29/10/12 16:59 »
|
|
|
Организаторами конкурсов по-прежнему должными быть пользователи из круга опытных, доверенных лиц.
Просто вопросами быть или не быть конкурсу. Какой именно конкурс, когда - должен заниматься небольшой круг людей, во избежания лишних и пустых споров.
Цитата: Про "смотрящих" - это да, т.к. один человек (или один состав) организаторов эту тему тупо не потянет (ИМХО)
Ты ошибаешься. Конкурс вообще можно провести одним человеком. Просто сейчас это связано с определенными трудностями в управлении голосовалкой. Но если например этот вопрос решится или взять обойтись без нее, то вообще нет проблем.
Учитывая практику привлечения желающих из пользователей - вообще не вижу никаких трудностей кроме одной - это должны быть достаточно ответственные люди, которые не бросят конкурс и выполнят все условия его проведения до конца. Но такие люди здесь пока есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 29/10/12 18:33 »
|
|
|
Цитата: Кто согласен поспаринговаться со мной? Я и мой оппонент делаем ремикс на обоюдно выбранную акапеллу, заливаем наши треки сюда и по комментам определяется победитель. Жень, вот не поверишь! Я давно хотел такое замутить, но чё та меня сдерживало.. а тут ты предложил  Я согласен, хотя тебя не победишь  А тебе один оппонент нужен? Вдруг ещё кто то впишеться? Или много человеков....  _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 29/10/12 18:47 »
|
|
|
GSF Можно и поболе оппонентов. Но быстро. Между конкурсами (не хочу никому мешать и устраивать большой ажиотаж). Дискуссии это хорошо, но долго. Быстро определяемся в отдельной ветке (я создам) с акапеллой, срок неделя и понеслась. Может ещё кто присоединится. _________________
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 29/10/12 18:52 »
|
|
|
Цитата: Вот например я сейчас кидаю вызов: Просто так, между делом. Между конкурсами. Кто согласен поспаринговаться со мной? Я и мой оппонент делаем ремикс на обоюдно выбранную акапеллу, заливаем наши треки сюда и по комментам определяется победитель. Кто рискнёт сразится со мной?
Афигеная идея!  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 29/10/12 18:57 »
|
|
|
Кто в лес, кто по дрова! пиздец
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Треков: 1
|
« Дата: 29/10/12 19:00 »
|
|
|
не не конкурс мутим мутим, это я так к слову идея действительно отличная!  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Треков: 2
|
« Дата: 29/10/12 19:09 »
|
|
|
Цитата: Кто в лес, кто по дрова! пиздец идея батлов неплохая,но все это частное дело для 2 человек,пускай состязаются,за этим тож интересно будет понаблюдать,но к сетке-графику конкурсов это не должно относиться(это для всех пользователей сайта) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 29/10/12 19:59 »
|
|
|
Этот батл никому не помешает  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Треков: 2
|
« Дата: 29/10/12 20:16 »
|
|
|
Цитата: Этот батл никому не помешает так я же не спорю с этим,батл по договоренности можно сделать в любое время-намного проще-не надо ничего организовывать,договорились,создали ветку и вперёд!и это также будет всем интересно а календарь конкурсов для всех участников это так сказать более глобальное мероприятие необходимы и конкурсы и батлы-так жизнь на сайте станет еще интересней _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 12
|
« Дата: 29/10/12 20:31 »
|
|
|
Ремикс, аранж на the prodigy - участвую. Дабы ознаменовать конец холивару в соседнем топике .
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/04/13 14:21 »
|
|
|
Переместились? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 24/04/13 14:22 »
|
|
|
есть что то для ремикса? или клепать акапеллы самим? я за))) но молотить сэмплы из оригинальных треков - и так мало времени вечно _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Треков: 7
|
« Дата: 24/04/13 14:23 »
|
|
|
да, ты именно баттл хочешь?
я честно говоря против ремиксов и чужих аккапел, если и делать - то свои оригинальные треки. СОТУ2013 уже показал как работают чужие аккапелы, так нельзя. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|