ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Reason, перспективы и сравнения.
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 15

Участников: 0
Гостей: 15

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Reason, перспективы и сравнения.

Страница: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 38 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Michaellos

Обитатель

Отправить личное сообщение для Michaellos

Комментариев: 2

Оценок: 0

Треков: 0

Re: Reason, перспективы и сравнения.
« Дата: 22/02/16 15:52 »

Цитата:
кстати сегодня сон приснился, что весной пропы какую-то офигенную херню в ризон сделали, у всех юзеров ризона пукан пригорел, на форумах истерики радости

Greev, я тоже сегодня ночью подключился к эгрегору, мне тоже снился Ризон Будто вышла 9-ка, я установил обновление, сидел разбирался )) Помню, впечатление было положительное )

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 22/02/16 16:08 »

а это как раз правильное действие.
потому что весь это collobration - так же лишь идейное детище PH, его развитием и поддержкой занимается сторонняя веб-команда по аутсурсингу.
И хорошо что вынесли с сайта его наружу.
Вещь останется работать с ПО, но вне интеграции в сайт РН, им иными делами заниматься надо
ребята намеренно обрубают лишние хвосты Ризона, и конкретизируют направление работы Propellerhaeds бренда - под Reason, как раз таки чтоб вторичные сервисы не выглядели как их основное занятие, слишком много всего на их сайте помимо ризона было.
Дискавери вещь которая будет развиваться и тянуть их на своем скромном сервере попросту не хочется.

baloo

Живущий здесь

« Дата: 22/02/16 16:29 »

22 Февраля 2016 наш проект готов встать на ноги. Allihoopa, место где делают музыку. Спустя год работы сервиса Discovery, мы определились с планами и будущим данного сервиса.

Сейчас, пройдя эпоху технологических революций, теряется суть, но музыка имеет место для социальной активности. Музыканты слишком разные, более разные чем средства создания и производства музыки. Кому то достаточно владеть одним инструментом, кому то нужно несколько, кто то ориентирован на создание музыки на базе ПК, одно мы знаем точно - технологии будут меняться всегда. Сегодня молодые музыканта являются приверженцами такого класса как мобильные устройства.

Allihoopa это музыкальный хаб. Это совсем не центр дистрибьюции вашей музыки, Allihoopa это место создания музыки. Креативный процесс связи с другими музыкантами с использованием каркаса идей до формирования полноценного материала , обучение на примерах работ других музыкантов, место для совместных работ.

Если вы уже были знакомы с Propellerhead Discover, ваша музыка уже сегодня переехала на allihoopa.com. И для Reason пользователей – предусмотрен более глубокий фокус на Reason в рамках propellerheads.se в будущем.

Propellerhead CEO Ernst Nathorst-Böös

dabriz

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для dabriz

Комментариев: 0

« Дата: 22/02/16 16:36 »

Цитата:
пользователей – предусмотрен более глубокий фокус на Reason в рамках propellerheads.se в будущем.

по ходу пользователи с лицензией ризона будут там иметь карму +10050

Предчувствие, что Крутой, Укупник и все остальные "авторитеты" понеслись в сервис вступить в колаборативные связи

greev

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для greev

Комментариев: 110

Оценок: 40

Треков: 2

« Дата: 22/02/16 17:04 »

однажды, когда создание музыки превратилось в народную забаву и производители инструментария, благодаря развитию технологий, наводнили рынок доступными средствами, музыка обесценилась - профаны своими поделками заполнили эфир, заставив по-настоящему творческих людей либо также делать быструю халяву (дабы успевать в передогонялках с различным дерьмом) либо уйти с мейнстримового рынка в узкие ниши "своего" круга слушателей. в результате мы имеем то что имеем - многие с ностальгией вспоминают времена когда был тот самый рок (транс, попса и т.д.) тихонечка переслушивая старые альбомы. или выискивая в тоннах мусора новых достойных что весьма непросто как иголку в стоге сена. Но на самом деле это размышления "постаревшего" человека, привычки которого закостенели в силу взросления, типичный конфликт поколений. для нынешних подростков современный мейнстрим как рог изобилия гениальности, драйва, а для бывших подростков ведро с отходами. тем временем каждую секунду объем музыкального контента пополняется на годы прослушивания, т.е. что бы отслушать все что есть сейчас на музрынке надо жить вечно. да и хрен с ним...
а мир не стоит на месте, технологии продолжают развиваться. и вот новая народная забава - сделай инструменты сам... те производители которые уже поняли что готовых средств для продакшна на рынке столько что потребителю просто скучно, начинают штамповать модули для сборки своих игрушек... а ризон он уже не будет таким как прежде, разработчики совсем перестали слушать своих пользователей, им важнее мнение маркетологов. и самое лучшее что может дать ризон в будущем это его приборы виртуально разобранные на болтики, проводочки, диоды, платы, дсп... собери сам свою мечту, купи виртуальный паяльник и три вида виртуального припоя на выбор... а мы тут спорим чья дав лучше, аналог или ВА... музыка уже давно стала из метафизического сакрального действа просто массовой игрушкой

Vu Spec

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Vu Spec

Комментариев: 360

Оценок: 10

Треков: 88

« Дата: 22/02/16 17:14 »

Цитата:
музыка обесценилась -

там просто больше людей.

Есть талантливее, есть нет. А в остальном все так как везде.

Сейчас ризон бесплатный, когда это пройдет повысится субъективная оценка всего этого.

Пример.
Я привел пример фифтицент. Никто слова не сказал. Обозвали наркоманом. А это ризон. И трек топичь.

Так мы воспринимаем некоторую информацию. Нам все разжевывать нужно.

dabriz

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для dabriz

Комментариев: 0

« Дата: 22/02/16 17:54 »

В смысле
Цитата:
Я привел пример фифтицент. Никто слова не сказал. Обозвали наркоманом. А это ризон. И трек топичь.

хочешь сказать фифтик его написал и смастерил в ризоне?

Vu Spec

Живущий здесь

« Дата: 22/02/16 18:17 »

это продюсер трек делал. Процесс ризон. Ревайр видимо еще с обработкой.
У него рабочая станция. Сэмплы оттуда наверно.
chops\ guitar rex\ nnxt\ тор
Инструментов много, сводил голос в ревайр уже скорее всего.

greev

Живущий здесь

« Дата: 22/02/16 18:32 »

Цитата:
Обозвали наркоманом
чет ты вообще капризный стал, переходный возраст?

kt3b

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для kt3b

Комментариев: 968

Оценок: 98

Треков: 45

« Дата: 22/02/16 18:36 »

потерял ход ваших мыслей, притензий и прочей **ни, мало относящейся к творчеству.
Лучше бы музыку писали

https://vk.com/kt3bae
мой канал ютуб
https://clck.ru/bczUa

Vu Spec

Живущий здесь

« Дата: 22/02/16 18:42 »

Цитата:
чет ты вообще капризный стал, переходный возраст?

Меня не особо это задевает.
Наркоман, это довольно веселое обзывание.

greev

Живущий здесь

« Дата: 22/02/16 18:44 »

Цитата:
Лучше бы музыку писали
есть! так точно товарищъ
щас вот медеведино импортозамещение до музыкальной продукции дойдет, и заживем...

Michaellos

Обитатель

Отправить личное сообщение для Michaellos

Комментариев: 2

« Дата: 22/02/16 19:06 »

Greev
Григорий, сижу и читаю свои мысли, во многом. Надеюсь, что музыка окончательно не превратится в фаст фуд.

kt3b

Профессионал

« Дата: 22/02/16 19:07 »

Цитата:
щас вот медеведино импортозамещение до музыкальной продукции дойдет, и заживем...

Цитата:
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой

Сами, всё сами

мой канал ютуб

baloo

Живущий здесь

« Дата: 22/02/16 19:47 »

Цитата:
и самое лучшее что может дать ризон в будущем это его приборы виртуально разобранные на болтики, проводочки, диоды, платы, дсп... собери сам свою мечту, купи виртуальный паяльник

а вот тут шутка шуткой но есть удачные примеры, новый софт эмуляции гитарных примочек и ампов, активно практикует удачный подход дать пользователю снять панель и внутри - поменять прямо в схеме не просто лампы, а уже отдельные элементы, порядок, что в корне меняет звук, и так классические педали гитарные приобретают для пользователя (который уже годами играл на таких педалях) новые черты, в том русле котором ему нужно. И это работает.
И почему же тогда стоит считать что ТОЛЬКО разработчик в силах создать синт или эффект таким каким надо, но пользователь не в состоянии? пользователю нужен хороший инструментал для этого а далее - реализация происходит на уровне подгонки к тому что хочет сделать конкретный человек.
Ведь именно так рождаются из готовых элементарных блоков - не только софтовые поделки разрабов, но и инженерные идеи воплощенные в железе.

Есть грань. Между созданием базиса и творческой начинкой. И наши дни - только открытие горизонта по конструкторам где можно создать свою модель рабочую.
И тут важна работа разраба, сам девайс грамотный пользователь сделать в состоянии так, чтоб им пользовались успешно другие.

я не говорю что это ВАУ круто.. в этом есть такой фактор.. но для музыканта хоть инструмент и важен - он вторичен, и существующие привязанности могут быть заменены. Была бы в этом нужда. Вот кто то видит для себя тупик в резоне - идет на иной софт и перерождается. А другому этого не надо - он сделает то же самое без усилий в рамках своих интересов - ни чуть ни хуже.
Разве не так?? Вот только не надо про МАГИЮ ВСТи.
Все что синтезируется или сэмплируется имеет общие базисы и в Резоне можно так же реализовать то или иное. Вопрос времени. Кому то нужны пресеты - включить нажать и чтоб вот оно было.

Грань между ВСТи и Ризоном - несущественна и реально заключается в количестве разработчиков со своими библиотеками сэмплов, и алгоритмами синтеза и обработки. И только. В их количестве. В РЕ их мало. Очень мало. Но это не повод нести полнейшую хрень про никакое будущее платформы. Все эти "возможности" ВСТи в ваших головах. Нет чего то под Ризон - кто то убъется без такой вещи, печаль, кто то найдет вариант не хуже в Резоне и что такого...
Это два разных пути.

baloo

Живущий здесь

« Дата: 22/02/16 19:52 »

А медведев, пусть сначала рутрекер закроет, который от запретов официальных перестал контактировать вообще с правообладаетлями, и только от этого расцвел,
у нас так всегда, чем хуже = тем лучше. Но это у нас здесь... что там у шведов, под пироженки тортики кофе и пиво происходит черт его знает)))

greev

Живущий здесь

« Дата: 22/02/16 20:09 »

Цитата:
Сами, всё сами
глобализация это уже свершившийся факт, американизация образа жизни в большинстве стран мира это тоже свершившийся факт. то что в бывших братских сейчас сверху нам вливают на головы это не лекарство для самостоятельности, а лишь не желание верхушки в полной положенной мере делится плодами трудов наших дедов. по настоящему что-то менять в другом своем самобытном направлении нахер никому не надо, зачем, когда есть проверенные выигрышные варианты. так что давайте сами, все сами, только те кто ваши налоги считает, разговаривая о самостоятельности не забывает заокеанским учителям мзду отстегивать, так дешевле чем со своим стадом делится, а стадо оно само все само... И какое отношение это имеет к музыке - а то что наконец-то наше правительство научилось виртуозно исполнять свою балладу о морковке... стадо верит, покорно мычит, можно дальше тихо стричь...

kt3b

Профессионал

« Дата: 22/02/16 20:37 »

е**ла жаба гадюку
ребят, лучше о музыке разговаривайте
вот я сейчас почитываю о Остинато, о его разновидностях.
А вы о каких то глобальных фигнях
не ну оно конечно полезно, но для этого есть вконтакт и соответствующие группы.

по рутрекеру - это репарации Наших программистов, ученых тянули после развала союза, вооот, теперь пусть бесплатно программами делятся - ризан зажимают сволочи

мой канал ютуб

greev

Живущий здесь

« Дата: 22/02/16 20:42 »

Цитата:
Наших программистов, ученых тянули после развала союза, вооот, теперь пусть бесплатно программами делятся - ризан зажимают сволочи
вот тут красиво сказано, и самое главное правильно. даешь взлом елицензира и кодеметра!!! или пусть на инструменты для творчества курс рубля к евро 1 к 1 будет, ризан вместо бутылки водки!!!

ljekio

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

« Дата: 22/02/16 20:50 »

Опять пролетариат форум захватил

Страница: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 38 » Новая тема Ответить