| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: Кому какие Refills нужны?
« Дата: 12/01/11 21:53 »
|
|
|
Из Википедии... Множество разновидностей зурны нашли очень большое распространение у народов Среднего Востока и Кавказа. В одном из древнейших мест пребывания человека, на территории Армянского нагорья во время археологических раскопок был обнаружен древнейший экземпляр Зурны насчитывающий более 3 тысяч лет своей истории.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зурна
https://ru.wikipedia.org/wiki/Армянское_нагорье _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 12/01/11 22:12 »
|
|
|
Спасибо конечно=)за ВИКИПЕДИЮ=но в очередной раз понимаю.что много там опечаток.Товарищ Мит..поверьте мне что ни дудук.ни балабан,ни зурна не принадлежат именно АРМЯНАМ=))))))))))это КАВКАЗСКИЙ инструмент.но никак не АРМЯНСКИЙ...идут по этому поводу споры.постоянно.. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/01/11 22:28 »
|
|
|
странно.что еще армяне себе мухам не приписали  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 12/01/11 22:37 »
|
|
|
Какие еще опечатки? И что значит - принадлежат?
Странные заявления вообще, кавказский инструмент. Это как китайцам все белые на одно лицо кажутся, так и у вас есть Кавказ, Прибалтика.. А у тех, кто там живет все иначе, разные они все, попробуй азербайджанца с армянином назвать одинаково, хы. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/01/11 22:45 »
|
|
|
ljekio
вот только не надо здесь мне рассказывать кто и что=)я сам родом с Кавказа и знаю как какие споры крутятся по поводу этих инструментов..Армяне говорят.что это их инструмент,Азербайджанцы говорят-наш.. музыкант играющий на зурне называется ЗУРАНЧИ=))))УСТА-он же мастер-эти слова принадлежат тюркским народам!!!была такая песня Алихана самедова "СЕН ГЕЛМЕЗ ОЛДУН"даже сейчас идут споры по поводу этой мелодии азеры кричат-наше армяне-наше.песня исполняется на "БАЛАБАНЕ"...спорить бесполезно!!!!вы опираетесь на Вики.я на факты... _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/01/11 23:08 »
|
|
|
Вобщем, спорить тут, я понимаю, бессмысленно. Я опираюсь не на вики, просто на нее удобней всего ссылаться. А насчет того - чей тот или иной инструмент - просто смешно. В мире все знают армянских дудукистов, а вот азербайджанских балабанистов - единицы. На зурнах играют вообще все кому не лень от Гибралтара до Средней Азии. Опять таки, турков играющих на ney, знают больше, чем армян или азербайджанцев, играющих на таких же инструментах, только которые иначе зовутся. Вобщем, ну и ладно. ))) _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/01/11 23:13 »
|
|
|
ljekio
короче.очередной ваш бред=)при чем тут знают или нет?=)))))удачи вам оптом и в розницу=) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/01/11 23:53 »
|
|
|
Ага, очередной бред. Инструменты, на которых веками традиционно играют армяне стесняться называть армянскими - бред еще тот. За удачу, тем не менее спасибо, и вам того же. )) _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 12/01/11 23:54 »
|
|
|
ljekio вы че.армянин что ли? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/01/11 23:57 »
|
|
|
Слющий орлы, вы чего тут расшумелись так, а?
Гоги мешаити играть понимаишь на зурна-херна!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/01/11 0:02 »
|
|
|
ВЕКАААААМИ,ТРАДИЦИОННО....когда Ваня.играл на балалайка,НАШЬ ВИЛИКИЙ,АРМЯНСКИЙ НАРОД,УЖЕ ЗА 1000 ЛЕТ ИГО ПРИДУМАЛ,АРА,Я ПРО БАЛАЛАЙКУ эээ.не про Вань..рас пащел такой замээээээс.то АДАМ БЫЛ АРАМЯНИН...понил,нэт? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/01/11 0:12 »
|
|
|
Я не армянин, зато вы, кажется, азербайджанец  _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/01/11 0:18 »
|
|
|
нет...я белее некуда...обрезания нет...могу показать..
просто я знаю.что говорю...я спорить с вами не буду...есть такая штука как ютюб...тупо..наберите тьам слово "БАЛАБАН"все легко и просто...и спор разрешится сам по себе....я привел много фактов.а вы только то.что Армяне играют веками и какую-то Вики..которую хз кто написал.возможно даже и Армянин.... _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/01/11 1:57 »
|
|
|
Хыхы, балабан, нехай будет балабан, лишь бы курицы неслись и коровы доились. _________________ Y,;

|
|
Новичок

Комментариев: 2
|
« Дата: 13/01/11 13:30 »
|
|
|
Kikbak's Raw MPC@+4dBv Vol.2
Есть такое чудо у когонибудь  _________________
Прикрепленный файл: kikbakrawmpc-210b.jpg

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 13/01/11 13:42 »
|
|
|
Лови _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/01/11 14:08 »
|
|
|
Juran спасибо!!! но это не тот рэфилл,это платный рэфилл _________________
|
|
Посетитель

Оценок: 1
Треков: 12
|
« Дата: 20/03/11 7:26 »
|
|
|
А есть какие нибудь нойсы?... _________________ "Зло не делает ничего наполовину. Ты решил, что его нет - а оно просто зашло тебе в спину..." Дискотека Авария.
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 14/05/11 14:48 »
|
|
|
Друзья! Помогите найти хороший глубокий синт бас! чтоб "журчал" А еще lead и еще bells =))))))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 14/05/11 18:41 »
|
|
|
Слева,- рефиллы и патчи,- там есть найтклаб - арпеджиос,бэйс,и лид.. Офигитительно,и не надо создавать ветку зря..Даже в этой теме- окрой ближе к началу,- ТАМ ПОЛНО ССЫЛОК!!  _________________
|