| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: SLICER
« Дата: 08/08/09 8:02 »
|
|
|
Все понял,спасибо большое... У меня столько объектов на Рабочем Столе,копирование начинаю... Буду париться,нелегкая это задача-заставить МАХ себе подчиняться
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 14:24 »
|
|
|
Простой пример граин семплера Я собрал так как в пд делал раньше но при изменении скоросто воспроизведения питч меняется Но на гранулы делит Можно также менять размер гранул.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | grains.zip | 0.81 KB | 90 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 14:35 »
|
|
|
Спасибо за интересный пример
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 14:48 »
|
|
|
Пример не очень но принцип позволяет понять. Вечером попытаюсь разобратся с тем что ты выложил (извини забыл поблагодарить). Хочу разобратся чисто теоретически, так как не люблю сторонними пользоватся. Кстати ты не вкурсе можно ли использовать waveform~ как табличный осцилятор. В пд это делается с помощью array. А вот в максе не понял.
Да и ещё, ты разбираешся с обыехтом stutter~? Что то гранулярное.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 15:06 »
|
|
|
bris_li, на счет waveform~ не знаю, stutter~ похоже гранулярный обьект у меня где-то был хороший пример с ним сейчас поищу , ну как я понял он принимает, копит и после удара отдаёт там по входам надо глянуть что где , AE его оч часто используют.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 15:25 »
|
|
|
Я бы даже сказал что stutter~ гличевый обьект
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 15:25 »
|
|
|
Раз АЕ используют значит вещь фирменная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 15:32 »
|
|
|
у них субпатч есть так и называется stutter его функция как эфект.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 19:28 »
|
|
|
Цитата: Я собрал так как в пд делал раньше но при изменении скоросто воспроизведения питч меняется
Балда я , как я забыл что пд шный samphold~ на максовском языке sah~ всё ,никакой питч больше не меняется
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 19:50 »
|
|
|
Ну да этот поинтересней будет,спасибо nice job
Вашему вниманию коллекция разных FMок, оч они мне нравятся потому где увижу сразу в карман тяну Там и твои bris_li есть
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | FM.zip | 161.14 KB | 91 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 19:56 »
|
|
|
Свои я пока не нашёл , ищу. А так интересно что другие делают, спасибо.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 20:08 »
|
|
|
АА! точно твои уменя в твоей папке лежат
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | bris_li.zip | 3.15 KB | 88 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/08/09 20:43 »
|
|
|
Блин, единственное неудобство в максе это не знание макса. Я какую то ерунду нёс про реиндж а вот покопавшись в патчх нашёл scale какая удобная штука особенно для миди : ручка 0 - 127 а параметр который надо регулировать от -5 до 10 получается
[ручка] | [scale 0 127 -5 10]
Чтож ты раньше молчал?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/08/09 5:12 »
|
|
|
Представляю вашему вниманию новый слайсер. Он более расчитан на лайв выступления , это второй недоработанный патч. Если что не понравится помидорами не кидайтесь. Краткая инструкция: 1.При нажатии калавиши Tab слайсер застревает на отрезке который проигрывался до тех пор пока не отпустите. 2. Пробел включает эффект реверс 3.Ну и пара контроллеров регулируют "дрельный" эффект который на этот раз я симитировал с помощью кратковременно (20-50 мс) задержки с фидбеком, частоту среза и резонанс. Спать хочу но не могу. Не ругайте меня если чего не поняли.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | liveslicer.zip | 4.00 KB | 100 |
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/08/09 5:30 »
|
|
|
Да все понятно,все работает Я в лайвслайсер опять загрузил жуткий роботосемпл-все вроде играет... Но звук сочнее можно накрутить,когда LP(low-pass)включен,с НР как-то не очень... А реверсер я пока не трогал,мало ли время повернется Так,что за помидорами рано еще идти Молодец,bris_li...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/08/09 5:40 »
|
|
|
Спасибо, рад что понравилось. В первом варианте можно было слайсами играть с комп клавиатуры, но мне этот вариант не понравился наверное сноровку надо иметь а то не всегда в ритм попадёшь. HP действительно надо убрать, звук мне тоже не нравится.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/08/09 5:51 »
|
|
|
Ха!!! Я сейчас загрузил барабанный луп из Ballroom Blitz(старой английской группы Sweet),там(в слайсере)с ним такое можно вытворять  Весь брейккор отдыхает!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/08/09 8:25 »
|
|
|
Я туда амен брейк запихнул Через часик другой пойду спать, проснусь может чего придумаю. В последнее время мне снятся патчи.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/08/09 5:15 »
|
|
|
Bruce_Lee, навороченный получился слайсер, молоток=))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/08/09 7:06 »
|
|
|
Интересный сайтик с интересным софтом, не знаю пигодятся ли эти программки куда-нибудь, но по крайней мере улыбнули  https://www.ixi-software.net/content/software.html
|