| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 118
Оценок: 15
Треков: 13
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. Вторая ступень.
« Дата: 17/04/09 16:08 »
|
|
|
rost308, ты бы вместе с Дарт Фаргом показал как нужно комментировать, а то что-то я ни одного твоего коммента ни прочитал...
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 17/04/09 16:21 »
|
|
|
2 Greentea: Терпение, я по сменам работаю, а на работе нет ни времени ни возможности качать музло, вот на выходные пойду и каждого прокомментирую, между прочим очень много абсолютно адекватных комментариев, из которых становится ясно, что оценка поставлена обоснованно... А не просто мол это транс на 4, это драм, на 5, а это что??? хммм хэппи хардкор - держи 6... Лично я способен адекватно оценить как эмбиент, так и транс, жаль, что не каждый способен на то же... _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/04/09 16:32 »
|
|
|
rost308
Да, за выходные сложновато будет 74 трека отпостить, даже за двое.. Кстати, помоему, именно от большого количества треков и идут такие комменты типа.. Транс - 6, Эксперементал - 3, КОСМАС - ДЕСЯТЬ !
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/04/09 16:46 »
|
|
|
Возможно ты прав, но ведь 2 недели есть на комменты, а у меня 4 выходных подряд будет, сколько успею, остальное потом _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 17/04/09 16:54 »
|
|
|
rost308, спорим на поджопник, что ты хоть где-нибудь да напишешь, типа " Неплохой транс - 7 "
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/04/09 16:57 »
|
|
|
Я буду стараться не написать такое =)))) _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/04/09 17:20 »
|
|
|
2 rost308, да нифига тут никто непоносит стили драмма, хардкора, транса, я лично обожаю транс, но транса на стока море как и драмма и тогоже амбиента, что реально космических тем которые вписываюцца в конкурс, то есть неимеют определённого музыкального слитиля, вот как раз они то и будут в топе и их очень немного! Вплане транса и хардкора и драмма аторы написали отличные треки всем бы по 10ть поставил, но тут стиля нету тут больше эксперементал подошёл бы к конкурсу типо как в списнке категорий Freestyle/Свободный стиль тока больше космоса чтоли опятьже эксперементального космоса но никак не стилевого ИМХО!
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 17/04/09 17:29 »
|
|
|
Драма вроде один только трек. Транса тоже не много. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/04/09 17:41 »
|
|
|
Я имею в виду в музыкальной индустрии море!!!
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/04/09 18:37 »
|
|
|
Я просто у кого то в комметах к трэку встретил фразу типа этого то я и боялся. ТРАНС.... и Кто то там еще поддержал типа да, да, я тоже... По моему это реальное подтверждение того, о чем я писал выше... Т.е. люди либо тупо не любят транс, либо в их головах транс и космос не совместимы... В комменте не описывалось конечно о трэке это или касательно вообще всего транса, но я больше склонен ко второй версии... Просто есть же нормальные адекватные комменты, хоябы обосновывающие оценку, типа музон хорош, но космоса нет или музон калл, космосом пахнет еще меньше, чем гавном (сильно утрирую), это хотя бы говорит о том, что человек попытался услышать там тематику конкурса, но не услышал, это его мнение, это его оценка, все четко, не придерешься, а от балды писать типа оооо блин техно, я этого боялся, ставлю только 3, помоему не катит. Уж раз влепил оценку, то будь добр, объясни почему (не затрагивая музыкальный стиль)... Я не в коем случае не пытаюсь на кого то наехать, а просто пытаюсь донести до всех, кто участвует и оценивает, что человека может обидеть или разозлить не плохая оценка, а плохая оценка влепленная по беспределу, другими словами не обоснованно... Если устал например сегодня комментами разбрасываться, тогда отдохни и отложи остальное на завтра... Ведь космос у каждого свой, послушай, представь, не получается, значит нет тут космоса, но это сугубо индивидуально твое мнение, а не так что епт, транс, нет значит космоса  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/04/09 18:52 »
|
|
|
rost308 я тя прекрасно понял, а вот ты мой пост походу нет ТРАНСА ДРАММА ХАРДКОРА АМБИНТА МОРЕ В МУЗ ИНДУСТРИИ, а тут стиллистика смесь падов с эксперементалом больше подходит для космоса и стиль Freestyle/Свободный как на сайте хоть это и моё ИМХО что космос это экспереметал, но думаю много кто согласицца хотя хз посмотрим, но а если уж говорить про суждение, ну прикиньте еслиб тоже самое поганое евровиденье судили сами исполнители этож жесть былаб да, а тут вполне народ реально выбрал космические треки и поставил им 9-10 баллов очень верно так и есть, но почеснаку треки должны оценить Антон и Денис
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/04/09 19:07 »
|
|
|
Есть мнение - Антону и Денису треков не оценивать. Денис, правда, оценил там кое-чего сгоряча. Отменяется.
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 17/04/09 19:11 »
|
|
|
Денис, а аргументация есть у этого мнения?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/04/09 19:16 »
|
|
|
А она тебе надо?=)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/04/09 19:20 »
|
|
|
Да, мне кажется, что все вероятные аргументы мне видны, и я не вижу, что из них следует упомянутое тобой ограничение.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/04/09 19:28 »
|
|
|
Тогда вот тебе аргумент - я глухой от рождения. Вообще ничего не слышу, живу, как в подводной лодке. Музыку пишу визуально, оцениваю - тоже. По красоте рисунка в пиано-ролле. А mp3 - по названию и картинке в аудиоредакторе. Если для повседневной деятельности это и годится, то для конкурса - вряд ли.
А Антон просто цифры путает постоянно. Нумерологическая форма дислексии. Захочет одну оценку поставить, а получается совершенно другая.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/04/09 19:28 »
|
|
|
Все 74 пары автор-название запомнить сложно даже если захотеть.
У вас достаточно вкуса и опыта, чтоб голосовать объективно даже если автор вдруг вспомнился. Впрочем, ваша объективность не нужна, достаточно вкусовщины. Объективность достигается благодаря количеству оценок. Увеличение этого количества напрямую удовлетворяет целям конкурса.
Кстати, любопытно, есть ли ваши с Антоном работы среди конкурсных?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 17/04/09 19:29 »
|
|
|
А, понятно. Просто не хочется. Попоясничать хочется.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/04/09 19:30 »
|
|
|
Есть, но немного. Двадцать одна моя и две Антона.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/04/09 19:38 »
|
|
|
Ни одного конкурсного трека не послушал! Одна цифро 70 треков угнетает. Хотябы отбор сделали оригинальный, музыкантишки-креативщики бся.
|