ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 штук
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Пятница, 14 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 63

Участников: 0
Гостей: 63

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 штук

Страница: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 шт
« Дата: 06/01/11 0:42 »

Цитата:
Пропеллеры что то не отвечают на мой вопрос о ситуации утери донгла и возможности использования оригинального первого донгла сторонним лицом..

У них менталитет не тот, что-бы обработать такой вопрос!

Z

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Z Отправить личное сообщение для Z

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 06/01/11 2:10 »

Господа,

особенно baloo, от куда такие сказки про как говорится, белого бычка?

Я похож на человека, который живет на луне? У меня желеная кожа, что все, что я говорю воспринимается так скептически?

Короче, Пропеллерхедам это до фени! Зайди в шоп, найди запасной ключ и прочитай что стoит снизу! Я коротко опишу идею текста: Для юзеров Рекорда, потерявших или поломавших их Донгл, А ТАК ЖЕ/ИЛИ для юзеров, которые просто хотят иметь один запасной.

И им до фени все остальное - за лицензию ты заплатил. Если ты решил дать серийник корешу, с которым пиликаешь - делай это, если он действительно кореш и поддержи друга. Если начнешь вдруг три, четыре донгла покупать, то конечно они зададут тебе вопрос, не хочешь ли ты случаем музыкальную школу открыть? Они тебе сразу пару лицензий продадут!

Рекорд/Ризон ничего никому не посылают. При Донгле, твоя программа ничего не шлет, никаких информаций о тебе и ничего о твоей группе крови. Донгл, даже два, работают сугубо с теми серийниками, которые на них записаны. Т.е. опять логично - два друга - два донгла - одни и те-же серийные номера.

У меня три компа сейчас. Два Донгла, один либо через сеть активируется, другие через донглы. Проблем никаких.
Я вообще не удивлюсь, если закажу еще один и он ко мне придет и все будет ок, но всетаки не буду экспериментировать.)

Z

Обитатель

« Дата: 06/01/11 2:11 »

R5

Для чужого человека этот Донгл - кусок железа. без серийника он пахать не будет.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 06/01/11 2:12 »

Ну вот на офф форуме мне сказали, что хоть сто донглов у тебя, но лицензия одна и будет работать только на одном донгле!

Ян, да это понятно!

Z

Обитатель

« Дата: 06/01/11 2:17 »

Как раз по-етому у меня все и пашет на двух. Второй пришел - я зашел на мой аккунт онлайн и врубил на него лицензии на мой софт. Все.

Потом моей лицензией пользуется один мой кореш и заходит через интернет в мой аккаунт, если я посылаю ему трек на "доработку", потомуша так быстро играть не умею как он, после почти 2о лет джаза и классики. :)

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 06/01/11 2:21 »

Ну так работает только так, один по интернет активации, другой через донгл, третий Record на другом донгле не может работать или всё же работает?

Тогда почему на оффе говорят, что нет?

Тогда можно одному купить Record, и сто донглов к нему, не логично!

В любом случае, рано или поздно, ломанут!

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 06/01/11 10:22 »

Да нет же, я не говорю о скептецизме... но вот ты правильно понял, когда стал говорить - третий донгл брать не стану и жксперементировать.

Откуда с такой уверенностью можно говорить что никакие данные codemeter не отсылает?)
Это как пользователи Андроида, тоже говорившие, что у них все конфединциально на телефонах, а в итоге масса сканирований процессов.. ну не суть. Я не для того чтоб пугать говорю.
А для того чтоб к вопросу относится не так просто.

К тому же пропеллеры нигде не давали понять что донглов может быть несколько, говорилось о том что если потеряли - можно восстановить, или пользоваться инетом.
Сам ход использования нескольких донглов - как бы идея уровня пиратства уже. Ведь речь не об одном донгле и нескольких компах, а о нескольких компах и нескольких донглах.

С 2-3-5 донглами это прокатит, но я более чем уверен, юзер восстановивший донгл более 5 раз - запросто улетит в бан и ему будет предложено купить новую лицензию

Ну это конечно мои сказки, но логика сами понимаете есть. Игра с огнем.

Да и в европе все таки боятся нарушать подобные вопросы поболее нашего, это нам, непуганным, все по колено))
А то что есть утилита codemeter - мы все знаем, но о ее жизни нам ничего неизвестно поэтому нельзя ничего заявлять - а только препологать.
Для разработчика конечно неважно когда ты дважды восстановишь донгл, но в том же код метре запросто может стоять скрипт аларма, когда используется свыше Х донглов с аккаунтом..
просто призываю не относится легкомысленно к вопросу работы лицензий.

Всегда пропеллеры отвечали на мои вопросы в тчении недели, сейчас же складывается ощущение, что намеренно на этот вопрос не отвечают

Ломануть - конечно ломанут, а пока есть донглы, экспереминтировать стоит с парой донглов то точно никто не мешает... ведь тут все кристально чисто - птерял донгл, заказал новы, нашел старый - пользуешься с разных.. но вот кто разрешит пользоваться 5ю донглами с одним серийником то? настораживает просто

DwayneBarry

Обитатель

Отправить личное сообщение для DwayneBarry

Оценок: 10

« Дата: 06/01/11 12:54 »

500 сраных долларов и никакой шизофрении ))
Что за нищебродство ?)

Z

Обитатель

« Дата: 06/01/11 13:00 »

R5

Работает без каких либо проблем. И будет работать у каждого, с соответственной лицензией.

Но я бы не покупал больше двух донглов. Ибо так еще логично, что юзеру можт понадобиться второй и с этим никаких проблем не будет.

Почему на форуме так ответили? Без понятия. были ли ответчики вообще разработчики? Хотя какая разница, зайи в их шоп и посмотри инфу о донгле. Там стоит все черным на белом. :) Т.е. все будет ажурно!

Короче, берите с кем-то вдвоем одну Ризон/Редкорд лицензию с Рисайклом и юзайте. Но не давайте серийники дальше. ;)

Baloo

Я имел и имею контакт как с Пропеллерами, вплодь до самого их шефа Эрнста Натхорста Бёёса, как и с Нэйтив Инструментс, на них даже работал немного в Берлине в свое время. Они мне все еще присылают предложения по работе...

Но не суть. Итог всей этой темы такой - люди в Европе достаточно толерантны к музыкантам. Через Сервис Центр Нэйтив Инструментс активируются все программы и там происходит передача данных, да. Но только, если ты сам врубишь эту прогу для активаций и апдейта. У меня в ней три лайбрари звуков, которые я стрындил и висят там уже более года. Рано или поздно я их куплю, но по сути, никто мне на мозги капать не будет. Например из за того, что у меня есть практически все, что вообшче имеется в их сортименте.

Почему проги сами по себе ничего не высылают? Потомуша я вижу все мои сетевые каналы и соответственно знаю, что никакая прога ничего сама по себе не шлет, как это иногда кажется.

Такой же миф есть и о "народных" прогах из сети. Никаких багов там нету, которые специально встроили и ничего эти проги сами по себе не посылают.

И пацаны, не ставьте такие вопросы Пропеллерам и Ко. нафиг? Чем меньше они знают - тем лучше спят. У вас есть инфа, как и что мона делать и делайте просто.

Соответственно, если прога нравится и становится постоянным музыкальным "соратником" - покупайте и имейте респект перед работой чужих. Для начала попробовать "народную" никто не против - если прога хлам - то нахрен ее. Деньги никто не потеряет.

Короче такой расклад. :)

ljekio

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ljekio

Комментариев: 272

Оценок: 12

Треков: 30

« Дата: 06/01/11 14:01 »

DwayneBarry, от 350 до 400 вообще.
Но не суть, по той цене, что толкают Пропы свои удивительные софтины - это ерунда.

Цитата:
И пацаны, не ставьте такие вопросы Пропеллерам и Ко. нафиг? Чем меньше они знают - тем лучше спят.

+10
Я бы вообще не стал подобные вопросы обсуждать на оффоруме (и палить этот ресурс ссылками на него там кстати тоже).
А то опять закроют нафиг нам вход в Пропшоп, типа страна сраных пиратов, разбирайтесь там сами.
Суппорт у них отменный и очень юзерфрендли, когда я им отписал письмо с просьбой об апдейте, с меня даже никаких квитанций не потребовали, даже извинились за то, что не сразу Пропшоп заработал для нас.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/01/11 0:18 »

Заработал или нет, в Питере купить не проблема, с Креатива есть чувак там такой Серёжа, проблем нету говорит, приезжай в офис и бери!

GoonGumpas

Посетитель

Отправить личное сообщение для GoonGumpas

Комментариев: 8

Оценок: 1

Треков: 7

« Дата: 14/01/11 16:12 »

Здравствуйте. Я скачал reason 5.. Будет ли работать с ним лицензионный Record или необходимо покупать Reason record duo? спасибо

DwayneBarry

Обитатель

Отправить личное сообщение для DwayneBarry

Оценок: 10

« Дата: 14/01/11 16:42 »

нет не будет

baloo

Живущий здесь

« Дата: 14/01/11 18:55 »

у меня серийник от Ризона 5 был в аккаунте вбит, вместе с рекордом..
тем е менее на компе стоял ризон 5 с пиратским серийником из кейгена.. и все робила
но думаю что все аки проблема будет, если сам серийник ризона не вбить в аккаунт..

baloo

Живущий здесь

« Дата: 14/01/11 19:14 »

ljekio - приятели говорят что проп шоп не так давно не работал уже вновь для россии.... это я не проверял уже)

Z - понятное дело что лучше не спрашивать и не палить..
но если мой вопрос построен не абы как, а все таки как пользовтаеля лицензии, интересующегося о способах восстановления - это норма.
кстати, соменваюсь что в тот момент мое письмо вообще было отправлено, инет отрубался, может и не дошло.

в любом случае, юзайте что имеете, пробуйте, если карман позволяет - берите лицензию. Всем советую. А алгоритмы вычислять по рекавери игнишн кеям, от лукавого.

я в этой теме лишь предостерегал от возможных проблем в будущих апдейтах.
ну а Эрнест и прочие - у меня тож 10 летв контактах почт, конечно никакой общей работы у меня с ними нет, но добро в свое время у них получал на русификацию ризона.. 2.0 и 2.5 клепал я с их разрешения но в неофициальном релизе
я о том, что далеко не всех сотрудников подпускают к контролю учеток и алгоритмам работы кейгенов. это какбы прироготива отдельных спецов, которые уволившись завтра не выпустят анлок.. вопрос коммерции по поводу кейгенов се равно на каком никаком уровне контролируется..

конечно, необязательно что кодметры к примеру лезут в сеть... мне как владельцу лицухи это совсем не интересно.

Просто на сайте полно людей, кто почитает, да купит.. портатит деньги, а они все таки не бльшие но и не малые, и подскочит в итоге потом... просто важно понять - что происки халявы в мировой истории долгой сладкой жизнью никогда не кончались..
я думаю пропеллеры если еще не реализовали, то сделают еще в будущие годы алгоритмы, ограничивающие кол-во используемых ключей.
а кто знает, может завтра рекорд вообще сломают и покупать ничего не прийдется до будущих поколений игнишн кеев..

пс: у кого нить есть лицензия ресайсла? =)

ljekio

Профессионал

« Дата: 14/01/11 20:08 »

Цитата:
пс: у кого нить есть лицензия ресайсла? =)

Как написал кто-то на оффоруме - Пропы продают Дуо по цене, заведомо низшей, чем качество продукта, а Ресайкл по сильно завышенной.
И я с ними согласен.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 15/01/11 0:27 »

По любому, красная цена Ресайклу полтинник грина!

baloo

Живущий здесь

« Дата: 15/01/11 8:57 »

~R5~ - сомневаюсь, если бы ты оказался сейчас в середине 90х с железными синтами и семплерами, Ресайсл для тебя был бы офигенной штукой, ведь только он позволял аппаратным синтам работать со слайсами. И прога действительно отбивала свою цену... а цены тогда сам понимаешь какими были, синты стоили всяко дороже взломанного софта =) оттуда и цена сохранилась
сегодня утилитка владельцам синтов уже не так актуальна и отбивает себя на поприще рекс сэмплеров программных. но цена на сегодня, да.. высоковата. Но за более адекватную можно купить ресайсл с рук на ebay

ddm

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для ddm

Комментариев: 2

Оценок: 1

Треков: 1

« Дата: 06/02/11 12:57 »

Парни здарова всем!!!!!!!!!
Ну,что кто-нибудь купил лицензию на КреативСофт или нет??
А то вот подумываю тоже купить лицуху,но боюсь,что обманят. Вообще реально по инету покупать??

ljekio

Профессионал

« Дата: 06/02/11 14:13 »

Если есть ибэй - зачем тебе какой-то криватив-софт?

Страница: « 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 » Новая тема Ответить