| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 22/10/11 22:13 »
|
|
|
kor4ikus! оч хорошая затея....я поддержу.. отдельный топик юморной... туда все приколы с сайта можно кидать....и треки..и фотки..и цитаты.... хотя у нас туда половину форума можно будет отправить шучу конечно воопще с юмором у нас тут нормално... оффтоп...сорри...настроение хорошее.... всем привет... конкурс ,на удивление, удался....оч даже!!!!!  _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 22/10/11 22:23 »
|
|
|
Цитата: Я тут,читая комменты к конкурсу,ненароком подумал: а давайте создадим отдельную ветку и будем туда отправлять самые остроумные на наш взгляд или самые прикольные комменты,как думаете?
Создавай!  _________________
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 22/10/11 22:29 »
|
|
|
я тут стал поглядывать на голоса голосовавших)) не все я так понял прошли этот не легкий путь))) то есть, в начале по 30 - 25 коментов, в конце тоже, мож чуть меньше, а вот середина и чуть выше по 18 - 22 коментов)))эт приблизительно, как оценивать пипец)) конкурс то удастся если бы все кто участвовал проголосовали, вот удавшийся конкурс, а так что у нас выходит музона прикольного много, а оценок мало  _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 22/10/11 22:29 »
|
|
|
извините,если туплю... есть трек Pichal... в ариве..в сонглисте нету.... че там с ним,кто в курсе??? _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 23/10/11 0:38 »
|
|
|
Ещё неделя на оценивание работ. Парни, поднажмите, некоторым реально несколько треков осталось заценить. Доведите дело до конца  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 23/10/11 0:49 »
|
|
|
Жень, надо в правила следующего конкурса внести пункт о обязательном голосовании ко всем работам, включая своей(дабы не спалится ), но голос к своему треку не учитывать при подсчете. За невыполнение данного предписания штраф - от среднего балла отнимается 0,5 балла, а это может и на десяток мест потянуть при таком количестве участников как на ныне проходящем конкурсе.
но это на следующем конкурсе  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
1 место

|
« Дата: 23/10/11 1:05 »
|
|
|
В следующем конкурсе рекомендуемое правило: Каждый участник обязан оценить все треки, включая свой. Свой трек оценивать оценкой 10. Оценка на свой трек учитываться не будет. _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 23/10/11 1:26 »
|
|
|
цитата: Свой трек оценивать оценкой 10. Это слишком жестоко IMHO
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 23/10/11 8:15 »
|
|
|
есть трек Pichal... в ариве..в сонглисте нету....
Это трэк autumnsoul, коллега...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
1 место

|
« Дата: 23/10/11 12:26 »
|
|
|
Автор трека "Куда уходит лето" - напиши мне в личку, неизвестно кто автор. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
|
« Дата: 23/10/11 12:51 »
|
|
|
Друзья, а можно оценку к треку поменять?  _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 23/10/11 12:58 »
|
|
|
Меняй. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/10/11 13:42 »
|
|
|
Цитата: В следующем конкурсе рекомендуемое правило: Каждый участник обязан оценить все треки, включая свой. Свой трек оценивать оценкой 10. Оценка на свой трек учитываться не будет. невыполнение данного предписания штраф - от среднего балла отнимается 0,5 балла
думаю такая мотивация увеличит количество мнений 100 пудово  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
1 место

|
« Дата: 23/10/11 15:44 »
|
|
|
Победитель конкурса получит право придумать себе особый статус.  _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 23/10/11 17:21 »
|
|
|
Вот и подходит осенний конкурс к своему логическому завершению. До оглашения результатов осталось всего - ничего… Но прежде, чем наши уважаемые организаторы огласят весь список, мне бы хотелось составить свой хит-парад… Все участники старались, у кого-то получилось попасть в тему, у кого-то - не очень… Но некоторые работы мне бы хотелось наградить символическими фото-призами. Моими «любимчиками» становятся вот эти три композиции (им я присуждаю первое место на всех, т.к. каждая по-своему хороша):
BLACK BRILLIANT Все, что нужно, я уже сказал в комментариях. Но эта работа заслуживает еще нескольких теплых слов. Автор сего творения просто вознес меня в небо, и я летел над осенней рекой, то изумляясь красоте земной, то вдруг серьезно задумывался о том, о чем можно задумываться в подобных путешествиях: об ответственности за этот мир, за всю эту красоту… Это непередаваемые ощущения – лететь над рекой… Еще раз спасибо автору за эти чувства. И пусть другие говорят в укор, что, мол, композиция создавалась не для конкурса или вообще не попала в тему, все что нужно, я увидел и ощутил по полной программе. Причем так отчетливо, что даже призма Черного Бриллианта не смогла исказить это видение… Прими, пожалуйста, на память об этом конкурсе вот такой скромный авторский фото-приз от меня: «Над рекой»

Evening Эта работа с изумительным настроением ноября также попала в цель, как никакая другая. В отличие от многих других «до зубов вооруженных» работ, у этой был всего-навсего один патрон, но в котором было заряжено нереальное настроение. Он выстрелил – и попал точно в десятку. Меткому стрелку – зачотка с пятеркой. Ну, и фото на память. Точнее, целых два (я так и не решил, какое более точно сможет отразить то, что я услышал): «Лед» и «Следы»

The Autumnal Pore Автор просто взял и сыграл на моих «усталых струнах души» (и прошу заметить, Филипп Бедросович здесь совершенно не причем). Больше говорить не имеет смысла – это надо слушать! От меня получи вот такое душевное осеннее фото: «Древо жизни»

Ну, и призы симпатий одного зрителя (то биш меня) получают:
Незадачливый грибник и поющий лось перевернутый (см. коммент.) – «Happiness» (For My Sweety Wife), красиво плывущий на плоту состав Депешей (так же см. коммент.) – «The Day When The Summer Stood Still», ну и конечно же «Meine Mutter Hat Manch Golden Gewand». Отдельно хочется выделить работу очевидного новичка (автора я уже знаю, так и оказалось – человек новый на нашем форуме): композиция «Rain». Несмотря на невысокий технический уровень работы, автор создал простую, но очень чувственную и добрую работу. Это редкий дар – уметь делать добрую музыку. Добро сейчас – на вес золота. Молодец! Авторы всех четырех работ – принимайте приз, один на всех: фотография «Лодочка»! Пусть кораблям вашей души будут открыты любые просторы!

Спасибо еще раз всем участникам! Я получил массу удовольствия от ваших работ!
....И ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 23/10/11 18:01 »
|
|
|
Тут кто то просил изменить свою оценку, я думаю этого делать нельзя, ибо некоторые хитрые участники смогут подыграть оценками в свою пользу  _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 23/10/11 18:24 »
|
|
|
Цитата: Evening Эта работа с изумительным настроением ноября также попала в цель, как никакая другая.
Да, эта работа и меня задела. Я больше месяца принимал конкурсные треки, и вобще-то, я их досконально не штудировал.
И вот этот трек - был единственным, который я себе позволил послушать сразу после получения от начала и до конца. Потому что я уважаю автора этого трека, и работы его люблю и знаю, что он может. Я просто не мог пропустить эту вещь - и трек мне понравился.  _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 23/10/11 21:10 »
|
|
|

|
« Дата: 24/10/11 1:17 »
|
|
|
появился новичечег с веселыми каментами  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
|
« Дата: 24/10/11 2:50 »
|
|
|