| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 24/04/13 14:27 »
|
|
|
Вот, например, 15 конструкторов. Вокал замечательный. https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=407614 0 Можно на выбор участников, чтобы одно и то же по 10 раз не слушать.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 24/04/13 14:28 »
|
|
|
Этой идеей я уже делился с Андреем kuvay'ем и Виталием willy3k. Конкурс не конкурс, а что-то вроде "школы мастерства". В качестве мастеров будут выступать не абы кто, а самые что ни на есть звёзды музыкальной сцены. Итак. Берётся небольшой кусочек (луп), или несколько кусочков известного музыкального произведения, трека. Режется в Рецикле на равные слайсы (скажем по 1/4) и загоняется в дефолтный проект Ризона. Задача: максимально точно воспроизвести данный отрывок средствами всеми нами любимой программы. _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 24/04/13 14:28 »
|
|
|
ну чёта как то не очень интересно, опять же я так понимаю речь идет от Ризон 5. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 24/04/13 14:36 »
|
|
|
Технические конкурсы мы проводим на R5, чтобы все находились в равных условиях.
|
|
Мастер

|
« Дата: 24/04/13 14:38 »
|
|
|
Хотя, это может сделать каждый самостоятельно, дома, выбрав трек по нраву. Так что предлагайте свои идеи. rootrock? _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 24/04/13 15:07 »
|
|
|
Михаил, изложите концепцию. У "что-то вроде" или "типа того" трудно уловить суть.
Сложно поначалу, да. Зато реально помогает научиться понимать как звучат профессиональные треки. Удобно переключаться между своим ваянием и эталоном прямо в Ризоне и слышать при этом, чего и где не хватает. Рекомендую. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 24/04/13 15:50 »
|
|
|
Конкурсы уже устали - дайте им отдохнуть  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 24/04/13 16:12 »
|
|
|
Сидит мужик с лопатой возле траншеи, курит. Подходят трое молодых, начинают с шутками-прибаутками копать. Он им: "Да не копайте! Хватит!" Они: "Чего это?" Он: "Я устал"
Все просто. Кто устал - тот отдыхает. Кто не устал - тот участвует. Сюда часто приходят новые люди, им и невдомек, что кто-то там устал и нужно чего-то ждать.
Когда устанут все - никто не будет участвовать. Не, ну можно еще за политику потрепаться, за футбол и за империализм. Тоже вариант времяпровождения.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 24/04/13 16:23 »
|
|
|
Конкурсы это хоршо. Конкурсы - это движуха. Конкурсы - это неоценимый опыт. Возможность узнать правду о себе и о людях.
Теперь все наши герои конкурсов будут собраны в одной теме - Победители конкурсов (Доступно из Главного меню - Song List - Победители). Пока добавил 5 последних, по мере возможностей буду добавлять все остальные.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/04/13 16:27 »
|
|
|
Лучше разбить на раздельные сообщения. Плохо воспринимается.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 24/04/13 16:33 »
|
|
|
Разбил. но пришлось закрыть комментарии, чтобы не было бардака.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 24/04/13 16:34 »
|
|
|
Оглядывая все темы прошедших конкурсов ,ловлю себя на мысли,что хочется чего то нового.
Я ничего не хочу сказать плохого о регулярных темах. И Соту и БрокенБит и танцевальные конкурсы все это хорошо. Прошедший год отметился Энтропией и Этникой. Почему бы в этом сезоне не подцепить например техно или джангл или трип-хоп с даунтемпо например ?
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 24/04/13 16:35 »
|
|
|
Цитата: Разбил. но пришлось закрыть комментарии, чтобы не было бардака.
В этой теме комментарии как раз лишние .Пусть будет как в топике Золото РМ.В принципе эти темы можно и объединить.
|
|
Мастер

|
« Дата: 24/04/13 17:05 »
|
|
|
Ещё предложение. Пусть вокалистка, принадлежащая rootrock'у споёт. rootrock запишет акапеллу, а участники конкурса сделают треки. Без стилевых ограничений. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/04/13 17:33 »
|
|
|
Цитата: Пусть вокалистка, принадлежащая rootrock'у споёт Рутрок - владелец вокалистки! Шютка.
У нас типа наполняется банк идей? Тогда вот - батл команд. Разбиваемся на команды и делаем коллективное творчество. Чтобы интересней и продуктивней было - в команде по 3-4 человека. Тут же есть у нас группировки. Вот и!
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 24/04/13 18:31 »
|
|
|
Группировка "Ризон" против группировки "Не-Ризон"  _________________
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 24/04/13 20:54 »
|
|
|
DN2070 ты крадешь мои идеи, и не откуда нибудь а прямо из моей головы Если что идею про разбится на группы у меня была еще зимой, но DN2070 не виноват что я не решился ее высказать кому нибудь
Идея хороша, но так же можно что бы вобще подогреть интерес и что бы небыло явных лидеров и аутсайдеров сделать так: участников делим по номерам, все кто записывается на конкурс значит записываемся по номерам, далее кто то один, допустим вы или я делаем как в лотереее, достаем бумажки или что нибудь кто с кем в группе, далее эта группа уже думает сама ! Трек берем такой что бы некто несмог сделать подделку, допустим берем одну акапеллу и хотя бы одна фраза в треке должна быть из этой акапеллы И теперь самый отважный момент !!!
Что бы более подогреть интересу каждый скидывает по 5 евро допустим DN2070 или Willy неважно, главное чтобы это был проверенный человек и выйгрышь забирает победившая группа. если учатников будет слишком много то выйгрышь забирает и еще группа второго и третьего места Как вариации с баблишком одна группа бьется за деньги против другой а кто против кого решает жребий... _________________
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 25/04/13 10:12 »
|
|
|
В теме Победители конкурсов добавил Top-5 пяти последних конкурсов, остальные скоро тоже появятся. После названия каждого конкурса есть ссылка Play All на .M3U плей-лист, а так же в шапке есть ссылка на плейлист всех работ-победителей.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Треков: 7
|
« Дата: 25/04/13 10:29 »
|
|
|
willy3k, теперь просто отлично всё) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Обитатель

Комментариев: 276
Оценок: 124
Треков: 0
|
« Дата: 25/04/13 14:46 »
|
|
|
willy3k, большая работа - большое спасибо! Инстересно вспомнить лучшие работы, при этом вспоминаешь как проходили конкурсы..))) Здорово!!! Действительно, это очень полезно и для новичков, сразу видишь, что конкурсы проходят регулярно и очень разные по сути и по содержанию! И в тот же момент, уже какая-то ностальгия появляется ))) Удачи и новых идей!
|