| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 шт
« Дата: 06/02/11 15:43 »
|
|
|
В теме несколько людей удачно купили на eBay Конечно креативы не кинут но смысл переплачивать? Проще купить на eBay _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
Оценок: 1
Треков: 7
|
« Дата: 09/02/11 12:56 »
|
|
|
При оформлении заказа на оф.сайте, возникало следующее сообщение""Error!We are sorry, but it appears your order could not be processed. If you are having problems ordering through the PropShop, we recommend that you contact your local distributor."
В общем, я им письмо написал: так, мол, и так. Почему я не могу сделать заказ из России." Короче, пришел ответ. Они извинились, сказали все исправим. Сегодня попробовал - все работает. Буду ждать.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 09/02/11 17:28 »
|
|
|
Ну давай конечно!! Потом отпишись,как купил и пришла ли вообще посылка из Швеции.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/02/11 7:09 »
|
|
|
людям уже приходила, нет повода сомневаться _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/03/11 18:43 »
|
|
|
Отзовитесь, кому заказ из Швеции ПРИШЁЛ.. Сразу могу сказать НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ ЧЕРЕЗ UPS!!! Пробую разобраться, будет ли та же шняга с другими способами доставки..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/03/11 21:09 »
|
|
|
c чего не заказывать? я через UPC получал другие товары и из других стран.. но это не самый быстрый способ доставки.. существуют и иные.
в чем проблема может поделишся, а то пугать людей с ходу - как то непонятно - зачем.. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 04/03/11 14:22 »
|
|
|
Никого пугать не хотел - Объясняю. По статье 80 таможенного кодекса РФ, экспресс доставка не осуществляется для физических лиц, если стоимость покупки превышает 200евро. Такие дела. Эту информацию я получил вчера от представителей UPS. Так что я пытаюсь узнать касается ли этот человеколюбивый закон обычной почты. Говорят- нет, не касается. Потому что при обычной отправке лимит для физических лиц увеличивается до 1000 евро..
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/03/11 19:25 »
|
|
|
бред, может некомпетентные сотрудники сказали про 200евро? Вобщето с июля месяца по законодательству РФ до 1000 евро не подлежит дополнительным томоженным сборам любая посылка. А если сумма превышает 1000 евро, то от суммы, что свыше 1000 евро, ты заплатишь несколько процентов.
По этому закону, продаж в россию только увеличилось, поскольку раньше реально была граница в 200 евро... Я лично уже брал разными доставками так товар - и он приходил.
Ищи статью вобщем от лета 2010 года новую, и путай людей, а способ доставки - UPC или лошадью, параходом, самолетом, курьером лично, это никак не влияет на облагаемость тмаженной пошлиной, сама пошлина совсем не зависит от от способа доставки. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 04/03/11 21:03 »
|
|
|
Вроде есть разница. Не скажу про УПС, но то ли Федекс, то ли ДХЛ геморроились по планке, гораздо ниже чем 1000е. Может и 200 как раз. Мне апдейт приходил простой почтой РФ, я не заметил разницы во времени, кстати при разных доставках. Из Америки в Москву недели за две посылка приходит обычной почтой. Быстрее, чем из под Питера )) _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/03/11 21:05 »
|
|
|
А вообще - скорее бы пропы на донгл Ризон переводили - отпала бы необходимость апгрейды на дисках получать. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/03/11 13:22 »
|
|
|
Уважаемый Baloo. Я не делюсь соображениями, домыслами или догадками. Я сообщаю вам факты.Мне показалось будет полезно предостеречь других от того, чтобы они не наступали на те же грабли, что и я. Слушайте сюда: -------- ДОСТАВКА ЧЕРЕЗ ЭКСПРЕСС КУРЬЕРОВ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В РОССИИЮ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ЕСЛИ СТОИМОСТЬ ПОСЫЛКИ ПРЕВЫШАЕТ 200 ЕВРО-----. Этот закон не касается обычной почты, где лимит увеличен до 1000 евро (AIR MAIL). Мне позвонили из UPS и сообщили, что или 1) они переоформляют заказ на юридическое лицо ( пошлина для меня составила бы минимум 8.500 р. и еще три недели ожидания или 2)они сразу отправляют посылку обратно в Швецию. Я выбрал второе и написал письмо пропеллерам. пришел ответ "Да, извините, это наша вина. Такие случаи с вашей страной уже были. Мы отправим заказ обычной почтой."
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/03/11 13:54 »
|
|
|
хорошо, просто мне было интересно как объяснить пришедшие мне ранее посылки через UPC ответ я уже нашел они были около 360 уе
ппс: зачем брать у самих пропеллеров? у ретейлера всегда дешевле, а если брать с ebay, то такие люди были и проблем не возникало
Собстно в теме и о том что у пропеллеров дороже писалось ни раз, чем в прочих онлайн магазинах (так с любым ПО и железом за бугром), и о том что проблемы бывают у работы России с ПропШопом. Да и говорили ни раз о том как можно купить и доставить на дом курьером или до почтового отделения посылку с меншьими затратами.
За инфу спасибо, все таки полезно в итоге, но и тем кто будет покупать на будущее - берите с Amazon, ProAudioToys.com (там я вообще взял дуо за $400), MusiciansFriend.com , или проще на ebay\
удачи всем. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/03/11 14:58 »
|
|
|
Один прюс при покупке в пропшопе все же есть - тебе сразу выводят твой ключ и можешь пользовать Рекорд не дожидаясь когда придет посылка. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/03/11 15:22 »
|
|
|
блин , сколько рекорд уж на рынке , а ломать нехотят , ВОЗДУХ наверное и написали защиту :)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/03/11 15:44 »
|
|
|
Я считаю, что Р+Р стоят гораздо больших денех, чем за них хотят Пропы. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/03/11 17:02 »
|
|
|
Да, конечно, у пропеллеров DUO стоит дороже.. Но все-таки ты сразу знаешь с кем имеешь дело.. И, вот, пользуюсь, пока жду посылку (правда открывается программа\файлы только онлайн.. Скорее всего, Baloo, на тех товарах которые ты покупал цена либо не была указана, либо слишком занижена. Такое часто практикуется.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 06/03/11 17:59 »
|
|
|
Цитата: Baloo, на тех товарах которые ты покупал цена либо не была указана, либо слишком занижена. Такое часто практикуется. Я покупал на ибей за 370, а перед выходом 5го Ризона видел и по 350. Полет нормальный. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/03/11 19:27 »
|
|
|
Видел и за 250 (что само по себе несколько настораживает) Я имею ввиду не номинальную стоимость, а ту, которая декларируется при отправке.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/03/11 21:01 »
|
|
|
за 250 - это академ версия, то есть версия, на которую апдейты не распространяются, а то бишь следующую версия апдейтом не накатить - только полной.
ну а я покупал - в proaudiotoys.com цена у них часто скрыта, и чтоб ее узнать - нужно вбить свой email, на мыло и прийдет.
https://proaudiotoys.com/advanced_search_result.ph p?x=0&y=0&keywords=reason+duo+
проверил щас цену: $349.00 а я брал за 329! и это официальный дистрибьютор пропеллеров. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 01/04/11 0:59 »
|
|
|
Пришел пеар от креативсофта. Сбросили цену на Дуо до 13900р. _________________ Y,;

|