| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 15/11/09 17:37 »
|
|
|
Это завист от того что ты хочешь конкретно то етьс на сколько "глубоким" должен быть коридор , если ты хочешь вырезать , именно ВЫРЕЗАТь то если подумать одного яквалайзера не хватит а если хочешь чуть "притупить" в этом диапазоне то одного достаточно.
|
|
Посетитель

Комментариев: 32
Оценок: 0
Треков: 13
|
« Дата: 15/11/09 17:46 »
|
|
|
ну вот мне нужен именно четкий коридор в этом диапазоне..а все остальное к черту..Ну собстно спасибо....будем пробывать.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 15/11/09 21:33 »
|
|
|
2 эквалайзера последовательно с дырой в этом диапазоне. Но вообще-то неправильно для каждого инструмента отводить свой узкий диапазон, они должны перекрываться. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/11/09 22:33 »
|
|
|
А я и не имел ввиду,что инструментов много...просто я басс слоями делаю...потому и нужен четкий коридор..плюс ко всему на низких частотах я думаю многие у кика вырезают дыру под саб бас,что бы не было частотных конфликтов...если что не так,поправьте.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 15/11/09 23:12 »
|
|
|
сайдчейн как вариант)) _________________
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 15/11/09 23:34 »
|
|
|
да с сайдчейном меньше мороки для баССССа  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 15/11/09 23:36 »
|
|
|
Атмос, может ты знаешь как сайдчейнчег замутить в Риасоне?
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 15/11/09 23:45 »
|
|
|
все знают - ищи на форуме _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/11/09 0:02 »
|
|
|
а если я делаю ударные слоями..мне тоже сайдчейн применять?)))Если мне к примеру из семпла нужна только часть 70 - 280 Гц?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/11/09 3:19 »
|
|
|
Всем Ку народ!
Хотел поинтересоваться как перегнать вав для семплеров Ризоновских, типо засемплировать библиотеку, а то есть интересующая меня библиотека, а как её заюзать в семлерах я не дотумкал...
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 16/11/09 5:32 »
|
|
|
А попробуй реффил с этими вавками сделать и в папку с прогой закинь, потом напиши если получится..
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/11/09 5:43 »
|
|
|
2 Dongle. Сайдчейн в ризоне: закачать можно обсалютно все, ну например: берем какой нить пад, вешаем на него компрессор (желтый!), подключаем ReDrum, ставим на одну из секций мощный, сочный кик, с выходов этой секции тянем провода на сайдчейн-канал нашего Pad-компрессора, далее, прописываем на нашей кик-секции моменты провалов, выкручиваем громкость, силу, и время кика на max, далее, регулируем начало и конец кача (атак и релиз), ну а глубина провала (трешхолд и ратио) Вот и весь сайдчейн, а я выложил комплект для кача с сайта Peff.com тоже неплохи но если их одних использовать , то трудно понять саму суть сайдчена..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/11/09 12:03 »
|
|
|
Костя спасибо за совет, но я не много не понял в какую прогу вавки то закидывать?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/11/09 13:39 »
|
|
|
Посмотри какого формата саунды для семплеров (возможно нужно будет вавки перегнать в .aif) Ну а потом перемещай готовые саунды в папку ризон, это для твоего удобства, а вообще, подключаешь семплер (по умолч.) в проект а дальше открываешь семлером свой саунд !! но только открываешь кнопкой Browse Sample, а не Browse Patch!! А общий патч имеет формат согласно подключенному семплеру Выбираешь семпл в окошке (там можно открыть любую папку в любом месте твоего ПК)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/11/09 13:44 »
|
|
|
Мож не в тему.. Уважаемые модераторы! Пож. объясните, я залил комплект для сайдчейна (оформил по правилам там же указанным) в "Реффилы и патчи", а он до сих пор не появился в списке для скачивания. Он может ваще не появиться? P/S/ Он будет полезен для интересующихся Pump
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/11/09 13:50 »
|
|
|
Костя, нет не, ты меня не понял, я имею в виду засемплирровать библиотеку, типо патчи создать наверно так правильно, что бы играть звуками в пиан ролле...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/11/09 13:57 »
|
|
|
CJABSTRACT/ Ты имеещь ввиду перегнать свою библ-у так чтобы один звук н-р щелк соответствовал одной клавише, а колокол другой клавише?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/11/09 14:00 »
|
|
|
В точку, именно так я и хочу.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/11/09 14:08 »
|
|
|
Н-р nn-19 семплер: на нем колесико Select Semple - открыл один семпл - прокрутил колесо - открыл второй - крутишь колесо и т.д. Дальще пока не знаю, до конца вкурю и напишу сюда-же..
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/11/09 14:29 »
|
|
|
CJABSTRACT. У меня есть такой патч, мож на примере тебе будет легче разобраться ВОТ ЭТОТ ПАТЧИК
|