| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 шт
« Дата: 01/04/11 7:03 »
|
|
|
ну молотцы) опомнились что никто не берет, з анизкие продажи видать дрючнули пропы за звание офф дистриба в россии...) _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 01/04/11 23:44 »
|
|
|
а может стоит ждать новой версии софта? обычно для расчистки складов старый сбывают по сниженным ценам, и выкатывают новый продукт. я не утверждаю что это на самом деле так в данном случае, просто мысль пришла
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 02/04/11 0:16 »
|
|
|
Ну Пропы не любители так часто версии менять. Хотя осенью фиг знает, мало ли.. )) _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/04/11 8:31 »
|
|
|
чтоб креатифсофт снизили цену в связи с грядущей через пол года версией? да никогда мне так кажется..) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/04/11 10:32 »
|
|
|
Ессно. Должны ж покупать люди, а тут доступ в ибей всех потенциальных перенаправил. Так что те, кто давно хотел, но кому религия или что еще мешает пользоваться забугорными системами - вот повод озадачиться. (креативы мне не платят, если что ) _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 1
Треков: 1
|
« Дата: 02/04/11 11:05 »
|
|
|
Парни я купил у креативов. Да я переплатил, но зато я буду пользоваться лицухой ДУО. ВОТ!!! Они мне еще за переплату положили подарок, который по их словам превышает стоимость моей покупки. я так полагаю они туда положили Рисайкл для луп. Вот такие дела.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/04/11 11:29 »
|
|
|
Не могет такого быть )) Рисайкл слишком дорогая софтина для подарка, там просто демка его, всего скорей. Вопщем, поздравляю, велькам в наш клуп.  _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/04/11 12:24 »
|
|
|
Нет не демка!! Вот на днях приедет посылка и отпишусь.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/04/11 12:25 »
|
|
|
https://www.creativesoft.ru/products/element.php?S ECTION_ID=351
вот цена на Рисайкл!!!!! 3100 руб.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/04/11 19:54 »
|
|
|
Мне креативы тоже подарок присылали.. Когда получил - фирменный промо диск пропеллеров с демками и наклейками лого ризона и пропов _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/04/11 7:58 »
|
|
|
Ну мне креативы сами написали,что цена превышает ту стоимость,которую я оплатил. БАЛУ, а ты же на официальном сайте покупал проги?? !!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/04/11 8:22 »
|
|
|
офф сайт не работал когда я покупал, да и зачем покупать на офф сайте если у ретейлеров на 50уе дешевле (так принято зарубежом - у самого производителя дороже), я брал вообще на 100уе дешевле в musiciansfriend.com по акции впредверии выхода 5ки _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/04/11 9:10 »
|
|
|
Тогда откуда ты знаешь о подарке у креативов??
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/04/11 9:55 »
|
|
|
потому что они мне его присылали. так как я был их клиентом как то по другой теме, и ни раз писал им письма про пропеллеров... именно такой диск тогда они назвали подарком))) ну - за наклейки им спасибо в любом случае =) но в твоем случаем может быть что угодно) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/04/11 18:43 »
|
|
|
Балу скажи пожалуйста: Как запустить лицензионный Рекорд? Только подробно опиши пожалуйста.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/04/11 18:48 »
|
|
|
всмысле?)
Устанавливаешь... запускаешь устанволенный, просит выбрать способ авторизации
далее выбираешь активацию, вводишь серийник их коробки, переходишь на сайт пропеелров создаешь аккаунт, в нем добавляешь продукт в аккаунт.. ключ (кейлок) апдейтиться через их сайт при подтверждении сериника. все - у тебя обновленная флэшка-ключ которым ты и авторизуешься....
позже подцепляешь ризон к рекорду, в последнем в настройках указываешь путь к ризону. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/04/11 19:00 »
|
|
|
Просто я сначала вставил флэшку,а потом установил Ризон и после Рекорд. А на сайте зарегился еще давно. Потом после этого сразу же ввел серийники. Теперь пытаюсь запустить Рекорд через зеленый замочек, а там мне пишет,что Нет соединения с сервером. В чем же дело?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/04/11 21:05 »
|
|
|
зайди в свой аккаунт на сайт, проверь активирован ли в аккаунте ключ к рекорду. проерка авторизации должа быть прописана с индивидуальным номером ignition key... судя по всему твой игнишн кей не авторизован потому у тебя и не запускается... привяжи его в аккаунте под авторизацию твоей лицензии рекорда.. на игнишн кей так запишется атворизатор, и у тебя все сработает.. там ж все интуитивно понятно.. да и инструкция к рекорду имеется, там вес прописано в три строчки =) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/04/11 16:11 »
|
|
|
Балу я проверил свой акаунт и там все номера лицензий есть и на Ризон и на Рекорд. Ты мне можешь нормально описать по шагово,как быть дальше?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 07/04/11 16:14 »
|
|
|
Давай начнем с того,когда запускаю Рекорд. Далее жму зеленый замок, но при этом флешка уже вставлена в USB. Потом появляется вот это:
Я естественно понимаю,что все там интуитивно.
Прикрепленный файл: .jpg

|