| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 24/10/11 22:21 »
|
|
|
"Ну не может работа получить 30 десяток, никак не может."
Ага..ну...ну..)))) только на зимнике победитель "The Party" твой же KissFinder, 20 десяток собрал, так что и 30 не предел. Тут бывало всякое ))))
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=18106 _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 24/10/11 22:46 »
|
|
|
Ну что и говорил раньше)) нужно вводить жесткие, четкие, и справедливые правила!!! _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 25/10/11 0:10 »
|
|
|
я тебя не банил и коменты не удалял. для ясности. коменты если удалены, их уже не вернуть. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 25/10/11 0:41 »
|
|
|
Bengan, сделай это еще раз А то, что комменты твои потерли- это не хорошо _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 9
Оценок: 0
|
« Дата: 25/10/11 2:32 »
|
|
|
Бен Ганн,
Цитата: если чё я могу заново откомментить всех
"Это самое.. значит ну как его..." (с)
А почему в первый раз была 10 , а теперь 6? Вы такой честный, уму непостижимо.
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 25/10/11 7:54 »
|
|
|
Ахаха, было 10 - стало 6 
Мой с Лешей эЗЕРом вариант - бюллетень, предложенный и обкатанный на 8ми битном конкурсе, сейчас был бы кстати... Да и с подсчётом голосов было бы всё просто!
 _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
|
« Дата: 25/10/11 8:03 »
|
|
|
Цитата: Да и с подсчётом голосов было бы всё просто!
А мы легких путей не ищем! Сами создаем себе проблемы и мужественно их преодолеваем!  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
Новичок

Комментариев: 9
|
« Дата: 25/10/11 8:23 »
|
|
|
Цитата: его ещё раз восемь , начинается разочарование . такое бывает , а ты разве не сталкивался с такими треками ?
Нет, здесь либо любовь с первого аккорда, либо "увы и ах". Сколько себя помню - не получается насильно полюбить/разлюбить.
Цитата: если хочешь напиши мне в личку название своей работы я тебе подробную рецензию на неё напишу
Думаю, что по окончании конкурса все узнают авторство и без личной переписки, но считаю, что подробную реценцизию все же лучше писать в открытом комментарии. А то получается вечный цирк и _кочаит - не кочаит_...
95% комментов - именно в таком духе. Так зачем их вообще писать? Причем некоторые сами ухахатываются от таких приписок, тем не менее поступая аналогично. А смысла - как обычно. Ноль.
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 25/10/11 9:41 »
|
|
|
Бенган перестать пить пиво по ночам, это вредно для здоровья! _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 25/10/11 9:54 »
|
|
|
Цитата: 2 KissFinder Я и не рассчитывала, что ты со мной согласишься. Это был всего лишь пример, далекий от реальности... Не нужно воспринимать все буквально... Знающие и думающие поняли, о чем шла речь. Получается, что я не знающий и не думающий... Ну спасибо)) Давайте тогда говорить однозначно, а не намёками. Трудно ведь читать между строк, особенно если там ничего нет.
Цитата: Ага..ну...ну..)))) только на зимнике победитель "The Party" твой же KissFinder, 20 десяток собрал, так что и 30 не предел. Тут бывало всякое )))) Это, я бы сказал, беспрецендентный случай. Настроение у народа было хорошее, ибо шли новогодние каникулы, и трек получился неплохой и к месту, попал в струю. В общем, совпало)) И, кстати, не было ведь воплей, что победа незаслуженная? Вроде нет. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/10/11 10:28 »
|
|
|
Цитата: Трудно ведь читать между строк, особенно если там ничего нет.
Да ладно!
Ну значит доходчиво объяснять не мой конек...
Я так понимаю, к консенсусу мы с тобой никогда не придем... Тогда пусть каждый останется при своем мнении.  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 25/10/11 10:56 »
|
|
|
Цитата: « Дата: 17/10/11 6:16 » я тоже ночью посидел и под пиво покопался в 20-ти самых достойных треках . к утру осталось 7 работ которые я точно буду слушать ещё много раз . перечислю по алфавиту ,я не определился по каким местам их расставить
а это кто пишет!!! читать как видишь умею  _________________
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 25/10/11 11:29 »
|
|
|
Елена и Роман не надо недопонимания тут его хватает как видите) _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 25/10/11 11:54 »
|
|
|
Влад, ты не понимаешь... тут кто-то не хочет консенсуса)) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/10/11 12:15 »
|
|
|
Фраза, достойная самодостаточного, уверенного в себе 32-летнего мужчины.  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 25/10/11 12:18 »
|
|
|
так давайте жить дружно, я вот прошу сори за свой юмор, у bengan хотя он писал это, ну до ладно)) не хочу ругаться!! что в принципе и Вам взрослым уже людям не советую!!! _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 25/10/11 12:58 »
|
|
|
Для меня этот конкурс самый интересный из тех что был здесь! странно я не участвую, а всеравно замешан  _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/10/11 21:38 »
|
|
|
Спасибо VIXENN за рассылку. Очень нужное дело. Сейчас добью остаток. А Figure клевый. Я так ржал )))) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/10/11 22:00 »
|
|
|
Я все откомментировал и вот что я хочу сказать. Так сказать, резюмировать.
ГДЕ ГИТАРНЫЕ ЗАПИЛЫ, ВООБЩЕ НА ЭТОМ КОНКУРСЕ???????? И еще одна фраза, не раз звучащая за этот конкурс и изрядно меня повеселившая. Вот она: НУ ВСЕ, Я УХОЖУ!!! УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ!!! (а если не удалите, то придется остаться)  _________________
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 25/10/11 22:31 »
|
|
|
RapidPulse ай молодец поднасрал не ожидал от тебя)) ок вывод сделаем!!! _________________
|