| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 25/04/13 22:49 »
|
|
|
Поддержу любую идею, окажу модераторскую помощь. ViL, к шруму у меня и так уже работа готова, ну ты знаешь. А вообще, я за любую движуху.
Вот кстати по топику: Я общался с двумя производителями RE и мы договорились о такой теме: Когда они будут выпускать новые плагины, мы будем проводить здесь конкурсы, в которых нужно будет максимально раскрыть потенциал RE-шки. А в качестве приза, производитель предоставит победителю конкурса бесплатно лицензию, ну и возможно еще какие вкусности. Как Вам такая идея?
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 25/04/13 23:02 »
|
|
|
Идея отличная более чем для самого производителя, так как сможет пользоваться материалами конкурса в рекламный целях, т.е. очень дёшево можно собрать материал для презентации и т.д.
Но хотелось бы просто споносорств, чтоб не было мы вам, а вы - нам. Ведь конкурсы не так часто проводятся и можно же презентовать победителю такой небольшой подарок как один из RE. На мини-компо Кинг оф Конгс РэдРок поздравили Алексея и вручили спектранализатор - вот это красиво, и без всяких там взаимовыгод. Короче не надо всё преварщать в бабки, а если уж очень нужны призы в виде RE - то как я предлагал можно тупа всем скинуться по 100 рублей (я про участников конкурса), ну и победитель берет любые RE, которые ему нужны на эту сумму.
Т.е. не нужно ни перед кем унижаться.
Мне кстати футболка с лого конкурса много приятнее была бы, чем любой из RE  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 25/04/13 23:13 »
|
|
|
Я честно говоря совсем не понял где здесь унижение и перед кем. Выигрывают обе стороны. У нас есть уникальный конкурс с призом, у производителя - качественные демки. Все довольны и счастливы. Кто посчитает конкурс неинтересным или унизительным, просто не будет в нем участвовать. Лично я буду, интересно попробовать новый прибор и померяться силами с коллегами. А лицензия в подарок как приятное дополнение.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 25/04/13 23:21 »
|
|
|
И сколько человек примет участие в таком конкурсе ?
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 25/04/13 23:21 »
|
|
|
В общем может не так выразился, но хотелось бы условно бескорыстного спонсирования, вот как то так. И я наверно буду участвовать, куда ж я денусь.  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 25/04/13 23:23 »
|
|
|
Цитата: И сколько человек примет участие в таком конкурсе ?
Ну на форуме в районе 30-ти владельцев R6, т.е. все они потенциальные участники. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 25/04/13 23:27 »
|
|
|
Да, немного. Если из этих 30-ти хотябы 10 примут участие, уже будет хорошо. Я бы поучаствовал и без призов, как мы это делали в R5-миникомпо. К тому же имена авторов лучших демок будут красоваться в плейкастах пропшопа, что тоже весьма неплохо. Я больше переживаю за то, чтобы RE-шки были интересными и достойными. Ну пока что эти разработчики показали себя с лучшей стороны.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 25/04/13 23:33 »
|
|
|
Ну как немного. Я думаю, что устойчивых (активных) пользователей народных версий уже меньше, чем нас. Ибо большинство, кто не перешел в Р6.5, перетекли в Кубейс и Аблетон. _________________ Y,;

|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 25/04/13 23:34 »
|
|
|
Цитата: Ну на форуме в районе 30-ти владельцев R6, т.е. все они потенциальные участники.
Конг есть практически у всех ,но участников было не так много.В любом техническом конкурсе принимало участие не более 10 человек.
Задумка интересная конечно,но к сожалению не массовая. Как мини конкурс прокатит.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 25/04/13 23:36 »
|
|
|
Цитата: Ну пока что эти разработчики показали себя с лучшей стороны.
Вот я про тоже. Ну как вот например в треке раскрыть потенциал спектранализатора? да и фильтра того же на самом деле (если правильно его пользовать - он особо не должен попадаться на глаза). _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 25/04/13 23:42 »
|
|
|
Ну спектроанализатор никак не раскроешь, а вот фильтр очень даже можно, особенно, если он имеет расширенное управление по CV. Ну посмотрим, я даже не знаю пока что они готовят.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/04/13 23:48 »
|
|
|
Цитата: Ну спектроанализатор никак не раскроешь Не могу согласиться. С новой фичей по отдельному выводу полос можно многого наворотить интересного. _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 26/04/13 0:03 »
|
|
|
Цитата: С новой фичей по отдельному выводу полос можно многого наворотить интересного. Хммм, ну тут без видеоряда будет сложно продемонстрировать всю мощь.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/04/13 0:06 »
|
|
|
Напрашиваются частотнозависимые обработки и игры с микшированием независимых полос. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 26/04/13 17:30 »
|
|
|
позвольте мне заняться техно конкурсом, только сроков конкретных дать не могу, меяц - 3, будут призы, концепция, оформление. Если модераторы дают добро то я готов обозначить перостипенные действия для пользователей
|
|
Обитатель

Комментариев: 276
Оценок: 124
Треков: 0
|
« Дата: 26/04/13 17:45 »
|
|
|
ViL - ну ты просто - генератор идей!  Ты хоть не забыл меня спросить? Тем более, что -22- и бенган??? и я еще... Хм, да мы любой конкурс развалим такой компанией  В следующий раз пиши в личку что и как думаешь сделать... На счет конкурсов, действительно, в праздники будет скучненько, миникомпо - хороший вариант... willy3k - так и сыплет идеи, значит ему и решать. -22- одному будет сложно, все же ты с willy3k делай вместе, потому как тут надо все держать под контролем... ну вот, как-то так.
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 26/04/13 17:54 »
|
|
|
Если есть идеи и желание провести конкурс, говорите. 22 и ViL, вы хотите провести конкурс, подготовте все материалы: постеры, текстовые блоки с анонсом, правилами, в общем как готовый проект и присылайте в архиве. Посоветуемся, составим график проведения.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/04/13 18:28 »
|
|
|
ок. я сделаю
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 26/04/13 18:46 »
|
|
|
Я тоже работаю над материалом уже, -22- не хошь объеденить усилия чтоб небыло обидно если кому то из нас ппридется побрится  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/04/13 18:53 »
|
|
|
ммм? да бриться не прийдется я думаю, лишь бы идея и подача была соответстенная. С точки зрения проедения только финансы не помешали бы и техничесое проведение на сайте (потому как я компьютерный ламер), а концепцию я по большому счету сам хотел бы продумать
|