| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Оценок: 0
Треков: 9
|
Re: Re:
« Дата: 29/03/07 10:15 »
|
|
|
Alexander Скачай отсюда https://www.reasonmusic.ru/modules/refills/file.ph p?id=337
Groove Pump Compression System рефил с эффектами там как раз драйв за счет компресоров. а ваще пару дней назад пришло письмо по расылке и там предлогали почитать статейку как в ливе или в кубе точно не помню с помошью sidш chain и компресора сделать эффект "чтоб качало" не стал читать хотел попробовать в ризоне сам, при этом вообще саид чеин использую, но на отдельные звуки. пробовал на мастер. не оч понравилось. обьясняю схему берешь лид, вешаешь на него компресор m-class и подключаешь к саид чеин у компрессора свою барабастовую бочку, разветвленную черес спайдер аудио (то есть одну пару на микшер, одну на сайд чеин) прикольно получается.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/03/07 15:21 »
|
|
|
to kupnu4-k с ушами вроде все нормально!) а как же вот иногда идет один бас кик там, бас, и синт, но звук настолько сжат, что просто разрывает тебя) и объясните вообще как настраивать компрессор плз( а то я тупо кручу на слух!! я хочу добиться жестких таких сжатых звуков!
to ubrwoulk спасибо!!!был бы очень признателен, если бы вы еще объяснили принципы работы, а так же ответили на мой вопрос на предыдущей странице (26) и еще вопросик, вот када 1 звук делаешь, то вроде норм звучит, а када выводишь на общую картину, то совершенно не то( и просьба еще, где взять прогу для спектрального анализа звука!!! В общем, я решил серьезно заняться музыкой!!помогите мне пожалуйста добиться качественного саунда!!!Заранее огромное спасибо Вам всем, ребята) музыка для меня оч много значит, как и для Вас, я думаю!;)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 29/03/07 17:01 »
|
|
|
Alexander хотел ответить на твой предыдущий вопрос, но чет, когда писал ответ мой мне не понравился, потому что вопрос както не оч серьезный и вообщем бросил. про то, что такое рефил ты и сам себе уже ответил, почему кто-то продает, а кто то в нет выкладывает бесплатно, эт тож помоему ясно. ну а про мягкие звуки эт мне в принципе понятно, но рефа где именно такие есть не знаю. анализаторы спектра spectralab - все хвалят pinguin audio тож вроде нормал, но где я их качал не помню, но завтра если не забуду выложу куда-нить
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/03/07 18:41 »
|
|
|
Ubrwoul Ясно! просто у меня щас пошел процесс познания!!я начал понимать как бы природу звука, что надо делать и как!!звук стал лучше чем был, но тут же я хочу больше, т.к. понимаю, что все равно что-то не так! То есть чем больше я знаю, тем я еще четче осознаю скольких вещей я НЕ ЗНАЮ!!!понимаешь меня??или я неясно выражаю свои мысли((( Куча идей просто!!! столько открытий, но постоянно что-то не так? как хочется( барабаны вот например вообще у мя как бы получаются на заднем плане((( может быть потому, что происходит наложение частот???для этого мне нужна прога для спектр анализа звук( в общем думал, что все налаживается, а на практике все мне не нравится!! вроде начал осозновать, но это приносит только отрицатеьные моменты! /Ваше мнение по этому поводу?)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 29/03/07 18:42 »
|
|
|
простите за огромное количество опечаток!)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/03/07 11:07 »
|
|
|
Alexander не парься и relax все будет ок, всему свое время, за опечатки не гони Хочешь все знать? тогда читай книги и пробуй на практике. без книг на одной практике долго будешь парится (а мож и нет, хер знает насколько ты способный) анализаторы
https://ifolder.ru/1523072 пингвин https://ifolder.ru/1523108 спектраплюс
пробуй. но к примеру, с бочкой тебе анализатор врятли поможет, скорее больше компрессор поможет ты спрашивал про компрессию возьми к примеру свою бочку и повесь m-class компресор атаку на 20 мс релиз на всю выкрути и инпут гейн побольше сделай. послушай разницу а вообще басовый барабаст с басовой партией не должен сливаться. например прибывь у барабаста на 60-ти гц, а у баса на 60-ти наоборот убавь, ну или сам смотри где и у кого прибавить, а у кого убавить главное чтоб частота у эквалайзера стояла одинаковая. лан если что пиши
ps по книгам смотри выше в этой теме
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/07 13:43 »
|
|
|
Кто знает подскажите как сделать в ризоне звук режущегося железа?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/03/07 23:15 »
|
|
|
to ubrwoulk Немного начинаю понимать!) Но у меня еще куча вопросов!!может быть даш мне асю или агент, если есть и мы пообщаемся там???заодно я те кину попытки свои)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/03/07 9:51 »
|
|
|
2AntiZ Болгаркой или ножницами по металлу? Еще газовыми резаками разными режут Обьясни конкретнее, что тебе требуется.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 31/03/07 16:15 »
|
|
|
2Sinner да мне звук нужен ну на подоби когда метал режут пилой, или что нибудь на подоби такого звука...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
Треков: 0
|
« Дата: 01/04/07 0:36 »
|
|
|
В дефолтах Мальстрома была такая хрень... кажись Из-за того, что Мальстром лично мне не товарищь, советую юзать субтрактор... скачай 1001 субтрактор патч рефил, там масса всего, и скорее всего есть то, что тебе нуно. (Единсный трабл с сим рефилом, что звуков много, но всё таки придётся донастраивать)
з.ы. А вообще, сквэйр и сайн в субракторе, миллиард примочег, и будет тебе счастье. ... и "железо" режущееся _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/04/07 22:39 »
|
|
|
Ребят! посоветуйте недорогую миди клаву!!!до 5000р! и вообще насколько она нужна!!??я вот решил приобрести ее после того, как понял насколько сложно прописывать ломаные мелодии мышкой в секвенсоре!! или есть еще методы по упрощению этого процесса кроме клавы? спасибо заранее!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 43
Треков: 0
|
« Дата: 02/04/07 0:25 »
|
|
|
2 Alexander: На счёт упрощения процесса сразу скажу: мышой тычешь ОДНИМ пальцем, на миди-клаве вплоть до ДЕСЯТИ! Итого, получаем - одну единицу простоты процесса делим на 10 = В ДЕСЯТЬ РАЗ ПРОЩЩЩЩЕ Миди-клаву купи в обяз - сам рад будешь, поверь! До 5000р. -> Evolution Keys-49 (4 октавы, маловато, но для начала и такскаать "распробывания" самое то) = 100 бакинских... Дешовле не найти.. ИМХО.. _________________ "There’s no problem we can’t fix, because we do it in the mix"
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/04/07 0:40 »
|
|
|
ну так 5000 - это не 100 баксов, а побольше!!!!! мона там за 5200, есть еще предложения??? и какие ваще навороты есть и чем отличается??
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/04/07 0:45 »
|
|
|
кстати, а обыный синт как миди низя использовать??? а то умя есть какой-то дома старый-старый))))у него еще клавиши как на детском пианино)))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/04/07 3:22 »
|
|
|
Alexander, ну если у него есть usb, то можно попробовать. Если же нет, то можешь сам сделать ему usb. )))))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/04/07 23:19 »
|
|
|
Ребят, скажите пожалуйста, реально юзать Ризон для создания индастриэл-метал в духе Nine Inch Nails?
и ещё пару ламерских вопросов :), как записать барабасы с redrum на дорожку секвенсера? это вообще можно сделать без миди, то есть я могу, как например в абельтоне, записывать в реальном времени то, что слышу?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/04/07 2:11 »
|
|
|
Писать можно всё, лишь бы руки росли нормально)) или использовать ризон для этих целей частично... я немного не понял второй вопрос, но если ты хошь кинуть драмы на секвенсор, то правой кнопкой на нем и там кликай copy pattern to track. тока при этом в секвенсоре выдели редрам, чтоб на него попало! КРУТО Я УЖЕ СОВЕТОВАТЬ САМ НАЧИНАЮ)))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/04/07 9:02 »
|
|
|
Alexander можно использовать синт как midi клаву, только надо чтоб у тебя на ней был midi выход, а на звуковой карте midi вход. теоретически должно работать, но народ как то писал здесь, что не всегда прокатывает. и еще. скорее всего твой синт на силу удара по клавише реагировать не будет. ивообще неуместно здесь задавать вопрос о ПОКУПКЕ миди клавы. вот если косяк какой, еще куда не шло. про покупку здесь отдельная тема есть.
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 03/04/07 14:56 »
|
|
|
Привет всем! Как в Ризоне можно из моно трека сделать стерео!!!! И ещё один вопрос я смогу синтом пользоваться как миди клаваой в Ризоне (тоесть подключить его к ризону)?? Буду очень признателен вам за достойные ответы!! _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|