| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Кому какие Refills нужны?
« Дата: 21/06/11 19:52 »
|
|
|
Все пожалуйста заверните!
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
|
« Дата: 21/06/11 19:56 »
|
|
|
а вам в какую упаковку _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 21/06/11 23:11 »
|
|
|
ребят, помогите переливающийся звук найти. на метал похоже или на стекло.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/06/11 23:28 »
|
|
|
https://www.ruppsdrums.com/category/LP-Chimes-1478
Такие что ли? Ищи по названию chimes percussion _________________ Y,;

|
|
Новичок

|
« Дата: 22/06/11 2:16 »
|
|
|
Может я не правильно гуглил. и в нигме и на яндексе. только Total hip hop не кажет. теперь есть. спасибо большое
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 30/06/11 16:38 »
|
|
|
>>> akaipro samplepacks
Где можно найти эти сэмплы, кроме рутрекера
меня туда уже отправили поискать, когда зарегистрируюсь поищу. Может кто-то обладает этими банками в акаи формате?
Нужны все.
Понимаю что старьё... но, мы гонимся не за модой, а за генетикой.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/06/11 18:32 »
|
|
|
А нет варианта просто взять и залить все на рутреккер?!)) было бы гораздо приятней и полезней) да респект за энтузиазм, у тебя случаем нет африканских вокальных рефилов??? или латинских?!) был бы тебе ооочень признателен!) Re: Кому какие Refills
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/07/11 13:45 »
|
|
|
Что-то не появляется на главной обновление соответствующей темы, поэтому продублирую здесь:
Nuclear Soundlab выпустила еще один фри-рефилл: Open Source Drumkit ReFill Нужно ввести свой емайл в поле подписки на рассылку и получить линк на рефилл (146 мб) _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/07/11 19:23 »
|
|
|
The New World refill никому не попадался на глаза? https://www.propellerheads.se/shop/index.cfm?fusea ction=product_detail&ID=10416&Cat=4200 _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 14/07/11 13:36 »
|
|
|
ljekio послушал демки-понравилось  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/11 21:25 »
|
|
|
отличный реффил Вроде кланга называется.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/07/11 22:07 »
|
|
|
А подробнее? Где его качнуть? _________________ Y,;

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/07/11 23:13 »
|
|
|
У меня кланга в семплах в Zero-g,ну там драм-н-бас,если чесно не знаю где качнуть
|
|
Завсегдатай

Треков: 1
|
« Дата: 15/07/11 1:09 »
|
|
|
а существуют рефилы с путевыми гитарами?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/07/11 10:50 »
|
|
|
Hans Zimmer Guitars.rfl но в Ризе с этим проблемаJericho особенно что касается гитар с дистом. Да и что касается прописи мелизмов, таких возможностей как в VSTi в Ризе,увы нет  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/07/11 12:26 »
|
|
|
Лучший гитарный рефилл - это волосатый (опционально) приятель со стратокастером. То же касается, кстати и духовых. Вот достойные пианизмы и ударные получить путем рефиллов куда проще. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/07/11 12:48 »
|
|
|
пианизмы возможно, но такое как в Battery 3, Superrior Drummer-вряд ли да и бас такой как Trilian да и..ну не будем о грустном, потому как Ризон, в основном заточен, ИМХО под электронную (по звуку) музыку  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/07/11 13:03 »
|
|
|
В паре с Рекордом он заточен под что угодно. Я не знаю другой проги, в которой жывье писать легче, чем в нем, например. А чем бэттери лучше того же RDK2 ? А Суп впечатляет конечно масштабом, но както быстро приедается, да и большие дяди жалуются, что в микс он плохо ложится. И рулить его - страх и ужас, к тому же гибкости в нем никакой, считай тот же семплер. Ни пружинку на снейре подрегулировать, ни приглушить/отпустить барабаны, только в микшере копошиться. Перкаш в нем конечно качественный, но я бы лучше его в ННХТ для удобства пихнул. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 50
Треков: 5
|
« Дата: 15/07/11 13:29 »
|
|
|
а может уже у каво есть psycrafter vol.3?? _________________ FullOnNeon
|
|
Обитатель

|
« Дата: 15/07/11 14:43 »
|
|
|
ljekio зря Вы возражаете и сравниваете VSTi с возможностями Ризоновских рефилов. Я не знаю что такое RDK2, но я сомневаюсь, что в нём (или в ней) можно повесить форшлаги, триоли, эффекты, такую слоёность как в той же батарейке, на каждый барабан. Хотя бы по весу уже можно понять качество, но ведь есть и уши, слава Богу. И они не в пользу Ризона.Да и выбора у Ризона нет, если не заниматься самостоятельным изготовлением рефилов (этих барабанов не считая машинки с профессиональным звуком куча, а в Ризоне что????Один Ваш RDK2 и один рефил, плохоуправляемый одним малым барабаном). То что можно выдать звук такой же,(неважно какими геморными способами) я не отрицаю. Я так слышу и работаю в основном со звуком похожим на живые инструменты. Не надо защищать Ризон я на него не нападаю он мне нравится, но против фактов не попрёшь.  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|