| Автор |
Сообщение |
|
ХипХопер Серебро

Комментариев: 228
Оценок: 5
Треков: 35
|
Re: Rack Extensions (обсуждение)
« Дата: 28/08/14 19:16 »
|
|
|
Тоже подписался) Кто знает, может чего выйдет. _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 28/08/14 19:29 »
|
|
|
Я уже собрал еще на бете IDT девайсик) буду конечно релизить) может не шибко нужная вещь
проще говоря - выбираем размер девайса, выкладываем органы управления, по координатной сетке, назначаем функции, загоняем сэмпл базу, применяем LFO и прочие элементы, эффекты из готовых модулей. Все это тестим эдитором и все. Вроде просто, но въезжал скажу честно долго. И да.. тут все понятно- смотрим на готовые примеры PH устройств. Сэмпл база. А уж насколько глубоко делать девайс - это только ваш опыт желание и время.
у беты IDT были определенные ограничения. Некоторые нюансы не рещались.. щас буду изучать _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 28/08/14 19:53 »
|
|
|
IDT это что-то для разработчиков плагинов?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 28/08/14 20:50 »
|
|
|
IDT это для тех кто без программирования может создать RE на базе сэмпл библиотек. Типа устройств PH - вирт гитаристов акуситики и электро, типа проповского органа. Но често говоря я бы не сказал что понимания кода там не нужно. Все равно понимать код прийдется. Я уже с июля пыхчу над одной штучкой) потому что зареган как разработчик РЕ. Просто был бета инструментарий сырой, сейчас появилась первая версия IDT (Instrument Developer Tools) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/08/14 21:19 »
|
|
|
Ясно. Спасибо!
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 15/09/14 0:46 »
|
|
|
Не знаю куда написать, решил сюда. У меня проблема. Ни с того, ни сего, перестали загружаться RE. Reason работает, авторизацию всё проходит. Ссылка на скриншот _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Обитатель

Оценок: 10
|
« Дата: 15/09/14 1:54 »
|
|
|
Да обычный дисконект, либо интернет медленный( у меня на даче постоянно через раз рэк грузит) я еще покупать умудряюсь с такими сообщениями когда 400 кб 20 минут качается  Перезапуск сети и ризона все решает
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 15/09/14 3:28 »
|
|
|
DwayneBarry Да я уже и ризон переустановил, и роутер перезагружал, фаервол проверил... Но скорее всего проблема у них, т.к. вот удалил все RE, часть загрузилась, а часть нет. Может чего обновляют. Проблема с пятницы. PS: Интернет хороший. )) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/09/14 7:32 »
|
|
|
Если у тебя бэта, то это возможно баг - отпиши Пропам.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Оценок: 2
|
« Дата: 15/09/14 8:19 »
|
|
|
Похожая с DwayneBarry проблема - не грузится CV Meter. Гавкает на плохой интернет при том, что у меня 50МБит и закачка со скоростью 6-7 Мб/с эт еще так себе. С пингом, вроде тож все нормально. Не думаю, что для пропшопа пинг важен вообще.
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 15/09/14 12:30 »
|
|
|
HBeerya Не Бэта, но уже отписал) d-mass Проблема не у DwayneBarry, а у меня)) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/09/14 14:33 »
|
|
|
Ога, не туда посмотрел. Но суть от этого не меняется :) Сижу на 6.5 (если это важно)
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 15/09/14 16:39 »
|
|
|
d-mass У меня тоже 6.5, Ахаха) Конечно бред, но на провокацию похоже) Мол, обновитесь и всё будет гут) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/09/14 22:48 »
|
|
|
не, под теми РЕ-шками, где реально нужна обновка, так и написано - upgrade reason first
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 16/09/14 11:52 »
|
|
|
d-mass Я про ризон) Мол, пора на друзья, засиделись под 6.5)  _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Обитатель

Оценок: 10
|
« Дата: 16/09/14 12:27 »
|
|
|
Но до 7.1 бы точно лучше обновиться. Разница от 6.5 только багов меньше и работает лучше да и бесплатно ведь. У самого пока 7.1 но в принципе жду 8 полюбому. Хотя то что плоско все напрягает слегка.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/09/14 14:10 »
|
|
|
Ну, я с релизом 8 планирую сразу апнуться.
|
|
ХипХопер Серебро

|
« Дата: 16/09/14 14:25 »
|
|
|
DwayneBarry Бесплатно в том случае, если на 8апаться)) А это почти одно и тоже. На счёт 8ки посмотрю, после релиза. Пока не понятно, надо оно или нет) _________________ Со мной будте по ласковее. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем... 
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 30/10/14 10:53 »
|
|
|
Ктонить покупал на днях какие-то РЕ? Вот щас попробовал нажать BUY на халявной решке, какая-то "неизвестная ошибка". Попробовал любой нехалявный - таже история. Это у меня с браузером чето или настала какая-то всеобщая жопа? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 30/10/14 12:05 »
|
|
|
все в порядке
купил бесплатно  _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|