| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: The Prodigy снова в деле !!!
« Дата: 24/03/15 9:34 »
|
|
|
да нет альбома еще, апконверт предпрослушки из айтюнса пока что есть в сети. сомневаюсь что эти 320 будут лучше. полсушать можно, но для коллекции надо подождать релиза _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 24/03/15 9:43 »
|
|
|
Чорт, чорт, чорт... А ведь когда-то этот парень писал музыку. (Об этом даже немного напоминает вещь Beyond the Deathray) И музыка та пробирала до глубины души. Хоть и звучала с запиленной аудиокассеты, на которую в свою очередь она была переписана с запиленной видеокассеты.
Спасут ли отца русской демократии 320 кб/с? Ой, вряд ли... _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 24/03/15 9:50 »
|
|
|
Как то мне страшно совсем, ибо ни одного (!) сингла из нового альбома не смог дослушать до конца...  Надеюсь на ЧУДО!
|
|
R.I.P

|
« Дата: 24/03/15 10:12 »
|
|
|
Хорошо, друг, вот тебе моя рецензия. Прослушивание альбома напомнило часовое пребывание в очереди к стоматологу, проведённое за разглядыванием краски, подсыхающей на стенке напротив. Так же весело и интересно. Небольшие проблески разума есть в паре треков. Но небольшие проблески разума даже в паре твоих треков можно найти. Хорошая рецензия? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 24/03/15 11:53 »
|
|
|
Электропанк (синтпанк), чтоб ты знал (хотя тебе, конечно, об стенку горох) - это фигня, к "Продиджи" никакого отношения не имеющая. То, что фильм про них назвали Electronic Punks - это был просто каламбур. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
|
« Дата: 24/03/15 13:20 »
|
|
|
Я подожду официального релиза, ну а там либо повезёт, либо прощай детство...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/03/15 7:18 »
|
|
|
ждем лучшего качества. официально существует только апконверт из низшего в больший 320, мне лично уши жалко портить предпрослушкой... хотя для меня альбом проходной - несколько раз послушать дабы учуять волну веяний нынешних тенденций развития со стороны ляма... чисто из интереса и уважения =) .. вся эта пендулообразность как вылезла у ляма в свое время, по мне все стало нето) и ладно бы это было временно, но комплекс пендулообразности лишь разростается у ляма _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 26/03/15 9:29 »
|
|
|
Не разглядишь с первого раза? Да ну нах. Я чё тебе сразу сказал? С первого раза? А ты чё упирался? Слушай старших в следующий раз  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 12
|
« Дата: 26/03/15 9:35 »
|
|
|
Цитата: .. вся эта пендулообразность как вылезла у ляма в свое время, по мне все стало нето) и ладно бы это было временно, но комплекс пендулообразности лишь разростается у ляма 
А я вообще считаю что зачинателем и предтече такого, скажу так, вида и формы ритма как у пендулум были как раз продиджи  Хотя первоисточник наверняка драм-н-бэйс.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 26/03/15 10:51 »
|
|
|
Не по годам, Миша. По уму старших.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 26/03/15 15:18 »
|
|
|
Две. Классными не назову, но на фоне остального хороши. Sun и Beyond the Deathray, я писал уже. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/03/15 17:04 »
|
|
|
маломальски приглянулись Sun, Beyond остальное нахрен удалил с винта)) остального знать не хочу)) у ляма нежата поляна гитарного саунда - может когда хочет
он скатина такая лет 5 заливал уши журналистами про будущее гитарное звучание работ - да Лям, где же это все кроме Sun хотя бы? нет ну есть такое дело - но все как то слишком мимо и дикими бэками использовано _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 26/03/15 17:43 »
|
|
|
Эхххх... Громко? Да. Агрессивно? Нет. Креативно? Нет. Каждый ход свободно угадывается.
В девяностых Продиджи взорвали мировую сцену пожаром. Сейчас жарят максимум на электрогриле. Вчерашний саунд. Для тех, кто проспал последнее десятилетие. Ночь Ляма друг. Днём ему лучше не показываться на улице. Альбом - Forget of the year 2015. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 221
Оценок: 51
Треков: 15
|
« Дата: 26/03/15 18:51 »
|
|
|
Цитата: Две. Классными не назову, но на фоне остального хороши. Sun и Beyond the Deathray, я писал уже. Трек Beyond the Deathray, в обработке "Scooter", я думаю стал бы значительно круче.  _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 27/03/15 10:43 »
|
|
|
И правда! Beyound... the... Deathraaaaaaaay!!!!!!!!  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Обитатель

Комментариев: 221
Оценок: 51
Треков: 15
|
« Дата: 27/03/15 23:50 »
|
|
|
Я почему это отметил!? Уж очень сильно смахивает на творчество "моей любимой немчуры" (сам на треть немец), только без барабанов и всего остального.  _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 28/03/15 21:01 »
|
|
|
Да ништяк немчура твоя  Скутер чем славился - это всякими мелодиями, простыми, но зажигательными. Чужими или своими - без разницы. В Beyond the Deathray как раз такая мелодия. Очень удивительная для Лиама. Хоть и понятно, что он мелодии может писать легко. Но чё-то ссыт. Поэтому этот трек и выделяется для меня из всего альбома. В нём музыка есть. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 29/03/15 10:36 »
|
|
|
ребята наконец-то поняли что их гений выстрелил два десятилетия назад всеми зарядами, а сейчас время других. и они просто выпустили альбом который будет продаваться хорошо и обеспечивать их алконаркозависимую старость. громкое имя, проверенные музыкальные схемы, идеи с оттенком ностальгии - все это работает на среднестатистическом слушателе. зачем эксперименты с непонятным исходом, это уже было и было провальным. так что мое мнение - альбому 4 из 5, ребятам из одаренных и лаяму в частности 5+ за умение держаться с поднятой головой в тени собственной гениальной молодости
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 29/03/15 15:06 »
|
|
|
Цитата: а сейчас время других
Кто , эти одарённости ? ) Примеры , в студию .
P.S. Меня , последний альбом , тоже не порадовал и предпоследний тоже (кроме Omen ! ))
Твой , пример !
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 29/03/15 16:01 »
|
|
|
Прослушал и не знаю даже)) то, что MFJG и FOTL- лучшие альбомы у продиджей- без вопросов. В данном альбоме нет новшеств, изюминок. Просто середнячок, коих много. Однако, звук узнаваем и относит к старым темам. Жаль, нет групп такого плана. Всякие кристал методы и кемикал броз не дотягивают, ибо нудные и однообразные. Ну разве что блок рокен битс выстрелил. Вощем, печальные дела у крутого брейк бита. Один Файрстартер и сейчас уничтожит любой альбом пох кого в данном жанре. А замены адекватной Лайяму до сих пор не появилось. _________________ Моя частота 180bpm
|