| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Re:
« Дата: 24/04/07 21:23 »
|
|
|
Да сам факт то что вроде отключал эту штуковину и если нажимал то звука не было вообще от паттернов _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 264
Треков: 20
|
« Дата: 24/04/07 21:59 »
|
|
|
разберёшся, это пока перхоть))) _________________ Минск ICQ 192088749 
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 30/04/07 21:38 »
|
|
|
народ помоги пожалуиста!вот установил реасон на днях! практически сразу понял как работать с редрамом! ну это и ежу понятно! некак немогу понять как сделат басы на субстракторе и прослушать их,как преставить их к биту?я прочитал практически все вопросы в этой теме но подобного еше не встречал!это говорит о том что такие веши элементарны! если некто неможет в краце обьяснить чайнику ! может у кого есть какие то ссылки на документы описываюшие подробно? зарание спасибо!
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/05/07 12:21 »
|
|
|
LukaVnuk внизу есть нотный стан - там прописывай партии... Как отстроить субтрактор не подскажу - нет Ризона на компе откуда в инете сижу...
вопрос приобрёл клавиатуру на днях - CME UF5 со шнуром для подключения к USB порту... Так вот Ризон мой её не видит... Кубейз и Фрукты видят... В чём трабл? Ризон не понимает миди клавиатур, подключенных через USB или я чего-то не настроил? Юзаю Reason 2.5
помогите плиз!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 60
Треков: 9
|
« Дата: 02/05/07 13:52 »
|
|
|
LukaVnuk в этой теме несколько страниц отлистай назад и найдешь кучу ссылок.
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/05/07 14:35 »
|
|
|
У кого есть книга "Ьузыкальная студия не ПК с Reason 3" ?
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
|
Трабл с Рексом
« Дата: 09/05/07 6:26 »
|
|
|
У меня тут вопрос появился почему когда я в Рекс кидаю вавку она со временем затухает(уменьшается громкость к нулю) блин объясните как сделать чтобы не затухала P.S Может из-за размера самой ВАВки?? _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Новичок

|
Re:
« Дата: 16/05/07 11:42 »
|
|
|
Вапрос: Как в Ризоне сделать чтоб звук на выходе (WAV) получался нормального уровня и качества? _________________ Старый
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
|
« Дата: 16/05/07 15:52 »
|
|
|
2 mp3mp3: Это Петелиных? 2 Diarsa: Имхо, там ADSR накручен как-то не так... 2 old44: Саморазвиваться. 2 Rigadone: Ты что-то не настроил. Лезь в установки проги. 2 yhi: имхо, ты немного неправ. Ризн понимает входящий темп. Но, имхо, сама мидиклава по скорости твоих нажатий не подаёт команду установки темпа... Ну в общем тут не всё так однозначно. 2 Asteroid: Можно схитрить. При изменении чего-либо цвет меняется... можно смухлевать... ))))) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Новичок

|
Re:
« Дата: 17/05/07 11:28 »
|
|
|
HertzLab: Спасибо большое за помощь реальную новичкам!!! Наверно если рассудить логично, то можно понять что я спросил не просто так, для поддержания форума, а для того что бы развиться. А тут вроде как помощь предлогали. Я конкретно в вопросе имел ввиду, уровень высоких частот и мастеринговое качество звука, т.к. например, в том же самом ACID или FL звук на выходе на много качественнее, лучше и громче чем в Reason. Я загонял один и тот же в Reason и ACID и воспроизводил для сравнения, в Reason оказался звук хуже. Почему так то? И если не затруднит не одним словом, ага? За ранее спасибо! _________________ Старый
|
|
Прохожий

|
« Дата: 18/05/07 12:25 »
|
|
|
вот в это не поверю, на выходе с Reason звук более живее и красив не жели у фруктов, во фруктах чувствуется какая та синтезированость, хотя знаю чела который во фруктах делает красивые вещи. А если ты говоришь про качество звука, то почитай тут https://audio.rightmark.org/lukin/limiters/limiter s.rus.htm _________________ The remote objects closer than seem...
|
|
Новичок

|
Re:
« Дата: 18/05/07 16:04 »
|
|
|
Machaon, пасиб конечно за ссылочку, полезного много, а главное интересного! Советую фсем... Но я и имею в виду то, что без какой либо обработки в др. софте конечный продукт из Ризона звучит слабовато. А в том же Фрутике, существуют примочки, чтоб добиться качества. А тут кроме компрессора ни чего такого нет, на сколько я знаю. Если ошибаюсь, то прошу поправить. _________________ Старый
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
|
« Дата: 18/05/07 21:09 »
|
|
|
old44 если хочешь нормальный звук конечного WAV файла... 1.Грамотное сведение (как сможешь ) 2.загоняешь в звук.редактор и начинаешь примастирить Я пользуюсь Озоном и великолепной штучкой под названием Voxsengo TapeBus , все это можешь скачать здесь https://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&c at=3 https://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&cat =4&id=197 ну а если это ты уже знаешь или, делаешь какими-то другими VST шками, то извиняйте, (и читай больше всякой литературы... на CJCITY.ru есть очень много полезного) _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Новичок

|
« Дата: 19/05/07 23:21 »
|
|
|
Привет, ребят. У меня такая проблема, выставляю настройки в субтракторе, слушаю че накрутил через обычное проигрывание, после нажатия кнопки стоп, некоторые параметры в субтракторе сбиваются на дефолт и помечаются зелеными рамками. Патч сохранял, загоужал заного все равно сбивается. Как с этой лабудой бороться???
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
|
« Дата: 19/05/07 23:59 »
|
|
|
2 FullOn:
...сбиваются на дефолт и помечаются зелеными рамками...
Значит включена аффтаматизация. Вокруг какой "крутилки" появляецца зелёная рамка, на ту и тыцкай правой кнопком мышки и выбирай "Clear Automation". После этого ничё "сбиваццо" не будет! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Посетитель

Комментариев: 14
|
« Дата: 20/05/07 0:09 »
|
|
|
чем можно менять диапазон? или возможно я путаю т.к. это и есть срезание частот?  _________________ Джангл - мyзыка, котоpая не должна быть и вpяд ли бyдет на видy, ее не нyжно pаскpyчивать.Только yмный человек, человек со вкyсом пpиходит к ней; в д
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 52
|
« Дата: 20/05/07 23:42 »
|
|
|
ECF-42 filter. Stereo Imeger. MClass Equalizer вот ими и реж все чистоты . _________________ Intel Quad 9300,Sound EMU-1212m PCI, monitor Alesis Mk 2 activ, DigiLab SSM-202, Bayrdynamic DT-250. Тяжело в учение, не стыдно в клубе!!! The motto of the DJ.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
|
« Дата: 21/05/07 8:35 »
|
|
|
2 old44: К сожалению это не подколка )) про саморазвитие а именно направление твоего движения. Ну а если развернуто: уровень высоких частот и мастеринговое качество звука кто мешает тебе их поднять? есть EQ для этого всякие... Есть спецприборы серии MClass как раз для окончательного подгона...
Я загонял один и тот же в Reason и ACID и воспроизводил для сравнения, в Reason оказался звук хуже
Это чистой воды не правда - воспроизведение 1:1. Возможно он тише ибо подефолту в ризоне все фейдеры\крутилки громкости стоят ниже максимального. К примеру Drex: В самом нём стоит level 100\127 (100 из 127 возможных). Velocity по умолчанию идёт 64\127. Всё это добро идёт на микшер в котором канал 100\127 и мастер 100\127.
Но я и имею в виду то, что без какой либо обработки в др. софте конечный продукт из Ризона звучит слабовато. А в том же Фрутике, существуют примочки, чтоб добиться качества Странно правда? Во фрутике ты используешь волшебный "улучшайзер" а в ризоне "без какой либо обработки"... Может будешь учить "матчасть"? Без обид тока... но серьёзно... разберись хоть чуть-чуть с прогой... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Новичок

|
Re:
« Дата: 21/05/07 21:08 »
|
|
|
HertzLab, спасибо. Буду стараться развиваться и изучать, а на умных и опытных людей обижаться нельзя! У них надо опыту набираться, если они конечно захотят им делиться. (Это я про тебя ) _________________ Старый
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 21/05/07 21:58 »
|
|
|
old44,если ты хочешь добится хорошего звука в Reson,то у тебя должны быть прямые руки и мозги.Фишка ризона в том,что ты ВСЕ ДЕЛАЕШЬ СВОИМИ РУКАМИ.За тебя никакой улучшайзер этого не сделает.Тебе нужно очень много времени,чтобы разобраться с тем,что и каг работает.Все делается на слух,путем многократного прослушивания.А во фруктах..ну не знаю,там вст,изначально кем-то сделанные фишки,ты просто их подбираешь.А с ризоном все гораздо сложнее.В общем слушай композы с этого форума,смотри как что сделано.И со временем и у тебя хороший саунд получится. _________________ Я на Темной Стороне Силы
|