| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 01/12/09 3:58 »
|
|
|
причем тут моно вы чо:? если он использовал "трактор" по CV каналам) А всегда играет по рахному потому что уже 1 милионтыщапятсотмилиардов раз говорили: "трактор" имитирует аналоговое звучание и фаза у него ПЛАВАЕТ! _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/12/09 18:21 »
|
|
|
может кто-нибудь поподробнее рассказать о функции Pre Fader, так сказать о физике процесса? ибо на слух влияние явно ощутимо, но вот что оно дает?
Прикрепленный файл: 45327.jpg

|
|
Посетитель

Комментариев: 8
Треков: 1
|
« Дата: 06/12/09 18:27 »
|
|
|
Эффекты которые у тя на AUX отрубает и врубает, точнее по разному их пропускает, примерно так... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/12/09 18:40 »
|
|
|
imitator, не знаешь - не говори.
эта кнопка нужна для того что бы обработанный сигнал перепрыгивал фейдер горомкости сигнала...
короче, обработанный сигнал у тебя постоянен будет, а фейдер будет регулировать громкость чистого сигнала, не обработанного (dry)...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 06/12/09 18:45 »
|
|
|
Проще говоря, эффект от нажатия этой кнопки будет такой же, как если бы ты, например, реверберацию поставил сразу после инструмента. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/12/09 18:51 »
|
|
|
zvuk, не совсем так) если у тебя эффект в разрыве, то это другое немного...
Вообще в мануале к ризону, есть схемка по этому вопросу, не поленитесь... посмотрите, всё ясно станет...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/12/09 18:52 »
|
|
|
Режим пре и пост фейдера - на микшере ризона все аукс посылы 1.2.3. работают в режиме "пост" - тоесть уровень эфекта сигнала прямо пропорционален уровнюпосыла с микшера. В режиме "ПРЕ" на 4 ауксе - уровень сигнаоа независим от уровня посыла с микшера. _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/12/09 18:55 »
|
|
|
Для нагоядности понаблюдайте за уровнем посыла на 1 канале и посмотрите как реверб в редиме пост и пре работает) Если и после помего примера вам не понятно будет то хз придётся на пальцах уже как летям объяснять.
Вообще раньше в 80х эфект "выплывания звука из ревера" был очень модный, сейчас уже "не очень" (с)Борат _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/12/09 19:00 »
|
|
|
Спасибо, ребята. Хе-х. Я раньше по-другому немного думал. Теперь все ясно=)  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/12/09 19:02 »
|
|
|
Кстати, довольно симпатичная вещь=) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 07/12/09 4:01 »
|
|
|
Зацените нашу тему ... Это ДОНБАСС я последний завершаю ..  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
|
« Дата: 10/12/09 14:26 »
|
|
|
подскажите пожалуйста. поставил я себе виртуальную миди клваву Vanillin, и вот когда я нажиаю клавишы, топроисходит задержка, и ноты ложатся не так как надо. можно ли это как то исправить?
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 10/12/09 15:08 »
|
|
|
насчет ушного усилка - у меня такой прибор https://www.behringer.de/EN/Products/AMP800.aspx я доволен, стоит меньше 50 баксов, два независимых канала входа, есть линейный выход (для моников) и 4 дупла для ушей. _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 58
|
« Дата: 10/12/09 21:31 »
|
|
|
Bambaklat скорее всего это из-за процесора выдает такое, что делать хз  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
|
« Дата: 10/12/09 22:09 »
|
|
|
Наверное действительно глупый вопрос но я не знаю как редактировать кривую pith bend которая получается в самом верху ( над нотками)
при попытки тыркнутся в неё карандашом, как уже кто то советовал - просто рисуется новый паттерн
Help!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/12/09 22:21 »
|
|
|
При чём тут вообще паттерны, там их отродясь нету. рисуешь в секвенсоре, на автомацизации полоску, щёлкаещь по ней 2 раза и рисуешь в ней карандашиком, пример дать? _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/12/09 22:40 »
|
|
|
Пример: _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/12/09 22:43 »
|
|
|
вот смотри ... у меня есть два типа проектов как оказалось 1) https://s44.radikal.ru/i103/0912/83/b4a0e7b7025f.j pg здесь полоска с графиком pith bend в самом верху и никак в неё не зайти и не отредактировать 2) https://i060.radikal.ru/0912/04/c36dbef68ce4.jpg а здесь всё прально - как ты и говоришь
А вот с первым случам че делать -ума не пришложу должна быть где то опция - показывать внизу pith bend или нет
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/12/09 23:13 »
|
|
|
imitator, спасибо ..допёрло как это включить)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/12/09 23:24 »
|
|
|