| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Re: Юркина ветка)))
« Дата: 01/03/11 17:47 »
|
|
|
Binaural Spatializer
Плагин для 3D - микширования с бинауральным эффектом
Системные требования: * Windows XP, Vista or Seven (32/64 bits) * VST2.4 compatible host (Cubase, Nuendo, Pyramix, Reaper, Live...) * OpenGL 1.2.1 capable graphic chipset

ТЫК

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 01/03/11 21:29 »
|
|
|
Юра, как им пользоваться что то я не въехал или устал просто  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 01/03/11 21:48 »
|
|
|
Толян,я его не устанавливал _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/03/11 11:37 »
|
|
|
вещь полезная, но в видео показан конечный этап _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 02/03/11 17:03 »
|
|
|
Я установил, как VST эфект в сонар, и всё... там интерфейс другой, 4 движка, двигаеш их туды сюды..  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/03/11 18:56 »
|
|
|
не это не то  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/11 19:52 »
|
|
|
То _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/11 19:53 »
|
|
|
Эт то, что я скачал выше.. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/03/11 20:05 »
|
|
|
я про интерфейс, у меня тоже оси ординат регулируются, а картинки 3 д нет _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/03/11 21:23 »
|
|
|
А зачем картинка? Там впринципе тоже самое... А может версия другая на видосе? _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/03/11 21:56 »
|
|
|
Значит этой байдой пользоваться так После установки на рабочем столе появляется иконка H3D которую нужно запустить, появится как раз та самая картинка как в видео с осями, потом в секвенсоре вешаешь этот плаг, как эффект, на каждый аудиовыход. На том что запустил с раб стола с красными шариками, по мере добавления дорог будут появляться красные шарики, а слева их названия, я их не переименовывал (они по умолчанию типа коды). Вещь конечно суперр для выставления глубины и панорамы, но...Грузит Проц нереально, и управляема не очень, пока эти шарики научишься двигать запаришься Надеюсь, в будущем плаг доработают, я так понял он новый  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/03/11 10:17 »
|
|
|
вешаеш этот плаг на каждый аудиовыход в секвенсоре...- эт как? _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/03/11 11:29 »
|
|
|
СЕРЁЖА на все, кроме мастера поясняю иначе. на аудиодороги в Сонаре, есть миди дороги с миди материалом, а есть аудиодороги на которых находится аудиоматериал, или которые являются выходами звука для виртуальных синтезаторов. Хорош Серёжа вопросы такие задавать  _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/03/11 13:06 »
|
|
|
ну вот не продвинутый я юзер..... чёш поделаиш...  _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 06/03/11 15:23 »
|
|
|
Юр, я тут некоторое время назад скачал Tonehammer Emotional Piano не по твоей ссылке, а с другого ресурса. Все есть, а кряка нету. Не поможешь ли с кряком, брат? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/03/11 16:30 »
|
|
|
Ден,а там нет никаких ключей)
https://rghost.ru/4650087

|
« Дата: 09/03/11 10:18 »
|
|
|
Ну да, нет ключей. И у меня он не работает. Говорит, что patch encrypted и не будет загружаться, пока соответствующая библиотека не будет зарегистрирована. Хотя стоит версия Контакта, в которой, стараниями ребят из AiR, эта проблема, по идее, решена.
Вот такая непруха с пианинкой.))) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/03/11 10:27 »
|
|
|
У мя тож не работала, и тож самое писАл... открыл контакт>libraries>add libraries, всё, библиотека добавилась и всё заработало.... Правда проц её плохо тянет, виснет зараза.... _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 09/03/11 10:44 »
|
|
|
От оно чё, Михалыч! А я ведь, баран, где-то как-то кому-то то же самое подсказывал, только по поводу другой библиотеки. Точно, через library должна добавляться!
Спасибо большое, Серега. А я то, блин... Все мозги пропил. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/03/11 12:06 »
|
|
|
Wave Arts-Dialog

Dialog - виртуальный процессор для речи, объединяющий в себе все обработки, необходимые для очистки, настройки и улучшения записи разговорной речи. Он идеально подходит для озвучивания, кино/теле записей на месте или звуковой сцене, и в радиовещании.
Dialog включает в себя Brickwall фильтры (удаление грохота, гула "rumble" и шипения и свиста "hiss"), de-hum и de-buzz (удаление жужжания, гула и приглушённого шума), широкополосного шумоподавления, de-essing и de-ploding (подавление взрывных, свистящих и шипящих звуков), 10-полосный эквалайзер, компрессор и лимитер. Отдельные пресеты для каждой секции позволяют получить быстрые результаты.
Brickwall фильтры c различной крутизной спада могут быть использованы для отсечения низких или высоких частот. De-hum процессор использует режекторные (Notch) фильтры для устранения 10 гармоник, либо 50 Гц или 60 Гц гул. De-buzz процессор подавляет неприятные жужжащие частоты. De-noise процессор основан на алгоритме плагина MR Noise, с упрощенным интерфейсом. De-plode и de-ess являются базовыми процессорами; de-plode смягчает взрывные звуки, а de-ess позволяет регулировать количество шипящих. Секция эквалайзера является мощной и простой в использовании, основанной на 10 полосном эквалайзере из плагина TrackPlug, с 11 различными типами фильтров на выбор, и пресетами. Компрессор также основан на (винтажном) компрессоре из TrackPlug, включая пресеты с учетом обработки голоса.
• 10-полосный эквалайзер с 11 различными типами фильтров и 64-битной обработкой • Low Pass и High Pass Brickwall фильтры с различной крутизной спада • Подавление гудения и жужжания • Подавление широкополосного шума • De-plode функция для смягчения взрывного звука или гула ветра • De-ess функция для регулирования свистящих и шипящих • Компрессор • Пиковый лимитер • Комплексное измерение • Мастер пресеты и пресеты для каждой секции • Компенсация задержки • Автоматизация всех параметров • Поддерживаются частоты дискретизации до 192 кГц • Моно или стерео
ТЫК

Kontakt 4.2.2 x86 [2011]
ТЫК _________________
|